Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Угу, беру конквест большой. Вроде как самый популярный режим. Или нет?) Мне хотя бы просто оружия по открывать на драгонтиз.выбирай из существующих серваков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Smithyy, если речь кро Xbox One, то что-то ты не то делаешь. Каждые день почти вечером играем и куча серверов. В том числе и с картами из длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) @un1x0d, @Krevedko, странно... может это траблы с моим инетом? Хотя пс4 всё было ровно. Я кстати когда в проклятую колду играл, был нат умеренный, сделал какую-то хрень в настройках роутера, стал открытым. Такое чувство из-за этого всё. Теперь бы вспомнить что я там менял)) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто в баттлу? А то скучный какой-то вечер. Добавляйтесь RenownedWharf75 Желательно с микрофоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 как же достали нытики, уже на хз каком серваке банят, нарываюсь вечно на админов. одного админа два раза зарезал, тот забанил сразу же, другому не понравилось что его команду всю положил с Rex'a. можно как то на них жалобу отправить? пендосы ссаные :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Тоже замечаю такое на многим серверах, причем кикают или банят даже за то что хорошо играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Мужики! Кому не трудно? Зайдите на сайт, и гляньте в графе сколько у вас серверов xboxOne отображается.http://bf4stats.com/servers/xoneУ меня всего два! А на остальных платформах овер дафига, 20+ страниц с полными. В чем дело то быть может? http://imgur.com/2kgnyUF Изменено 23 февраля 2016 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Мужики! Кому не трудно? Зайдите на сайт, и гляньте в графе сколько у вас серверов xboxOne отображается.http://bf4stats.com/servers/xoneУ меня всего два! А на остальных платформах овер дафига, 20+ страниц с полными. В чем дело то быть может? http://imgur.com/2kgnyUFhttp://savepic.su/7077695m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Мужики! Кому не трудно? Зайдите на сайт, и гляньте в графе сколько у вас серверов xboxOne отображается.http://bf4stats.com/servers/xoneУ меня всего два! А на остальных платформах овер дафига, 20+ страниц с полными. В чем дело то быть может? http://imgur.com/2kgnyUFв лайве проблемы сейчас, лагает люто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Лестницы обратно не добавили ( в схватку команд ) ? Только из-за этого забросил игру , снайпер становится бесполезным . А он мне так нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ещё раз хочется похвалить игруню - уже 3 года прошло с момента запуска, а народ в онлайне есть! Даже играя на Хуане, не ощущаю себя ущербно в плане графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Даже играя на Хуане, не ощущаю себя ущербно в плане графики.Странно, а ведь должен. Изменено 11 марта 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Какой же убогий графон на хуане, это просто вырви глаз. Решил зайти, в надежде на улучшение, но нет. Одни лесенки, теней нет, текстуры с денди... вообще dice просто по свински поступили, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Хочу высказать своё возгорание по поводу Локера - вообще смех какой-то а не карта!!! :rage:@Kuzaurus, Ну смотря с чем сравнивать, конечно! Графон, конечно, не топ-топ, но вполне себе норм ещё, хотя, поначалу, помню, был очень неприятно удивлён, может сейчас просто привык....Странно, а ведь должен.Кому должен?) Изменено 13 марта 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Kuzaurus, графон не ахти, но в шутере, при постоянной беготне, сильно не заметно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Kuzaurus, Ну смотря с чем сравнивать, конечно! C любой другой игрой в которую я играл. Такой графики я не видел с прошлого поколения. @Kuzaurus, графон не ахти, но в шутере, при постоянной беготне, сильно не заметно))))Это да! Только вот очень много отвлекающих вещей, типа мигающих лесенок в далеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 C любой другой игрой в которую я играл. Такой графики я не видел с прошлого поколения.Возможно, только дело в том, что лет 10 до этого я вообще не играл (раз в год ставил Фрозен Трон, катал пару каток и сносил его, это не в счёт). Но мой пример и не показателен как раз, т.ч. говорю только за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @Kuzaurus, может быть, мне некогда отвлекаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 На PS4 даже сейчас графика хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А на PS4 полные сервера можно найти только через браузер серверов или через быструю игру ещё закидывает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А на PS4 полные сервера можно найти только через браузер серверов или через быструю игру ещё закидывает нормально?На PS 4 траблы с матчмейкингом? У меня вопрос - в Баттле вооще сейчас есть новички, или только твинков народ качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @everdyin, судя по тому как чуваки 3-8 уровня выкашивают пол команды .. похоже твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @un1x0d, Грусть-печаль :) Пару раз попадал на таких же новичков, как сам и там было вполне прилично, а иной раз - пипец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 На PS 4 траблы с матчмейкингом? У меня вопрос - в Баттле вооще сейчас есть новички, или только твинков народ качает?Не знаю. вот я и спросил)) На XO я могу найти заполненные сервера только через браузер серверов и то там пол страницы где больше 30 человек играет, на остальных меньше + выбор карт из-за этого не большой. Через быстрый поиск кидает в пустые сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Через быстрый поиск кидает в пустые сервера.Это явно недоработанная функция. Попробовал, тоже только на пустые кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас