Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше было нормально, я так понимаю народу мало играет отсюда и проблемы. Мне интересно на PS4 тоже мало в батлу играют?

На PS4 дофига народу, даже в режиме соединения. 

А на XO всё плохо, по крайне мере у меня. Мало серверов очень. Большинство, которые мне нужны (а именно длц second a.) с одной палкой, американские...

Всё верно, на One людей в бф4 (а так же в хардлайне и батлфронте) заметно меньше

http://bf4stats.com/

Всё верно, на One людей в бф4 (а так же в хардлайне и батлфронте) заметно меньше

http://bf4stats.com/

Про баттлфронт прочувствованно на своей шкуре(( Играть реально только в схватку, во всём остальном по результатам поиска кидает на пустой сервер и тупо ждать присоединившихся предлагает....

Благо на крупных дефолтных картах всегда куча полных серверов на хуане.  :nice:

Изменено пользователем creetos18

Благо на крупных дефолтных картах всегда куча полных серверов на хуане.  :nice:

Это да ;) С удовольствием и лёгким горением покатываю)))

Че то подбешивать начинает, 3 года и не могут исправить когда выпускаешь ракету и тут же убивают, ракета исчезает которая уже по сути летит...

Че то подбешивать начинает, 3 года и не могут исправить когда выпускаешь ракету и тут же убивают, ракета исчезает которая уже по сути летит...

какая нафиг ракета, если два снайпера стреляют из М98В почти одновременно, и у одного пуля не долетает после смерти :men: 

особенно смешно со стингером, вроде прописано "пульнул и забыл", ракета должна долететь и убить, а тут хрен. хотя после бф3 ничему не удивляешься  :nice:

какая нафиг ракета, если два снайпера стреляют из М98В почти одновременно, и у одного пуля не долетает после смерти :men:

особенно смешно со стингером, вроде прописано "пульнул и забыл", ракета должна долететь и убить, а тут хрен. хотя после бф3 ничему не удивляешься :nice:

Такое тоже заметил, неужели сложно подправить, особенно кретично это для меня в режиме мастер оружия

Такое тоже заметил, неужели сложно подправить, особенно кретично это для меня в режиме мастер оружия

при пинге и загруженности сервака, всегда будет хреновая регистрация пуль. хотя на пк такой лажи меньше встречал.  

С чего ты взял, что это баг и он обязан быть исправлен?

С чего ты взял, что это баг и он обязан быть исправлен?

Стельнул с рпг, в этот момент убивают, снаряд который летит исчезает. Это норма?:)

Стельнул с рпг, в этот момент убивают, снаряд который летит исчезает. Это норма?:)

Для дайс да, видимо.

Это пинг.

ребят, а чего тут реально есть карта "Каналы Ноушехра", я найти не могу, но товарищ из португалии на ней гамает уже?

Изменено пользователем reHgoc

как же достали нытики, уже на хз каком серваке банят, нарываюсь вечно на админов. одного админа два раза зарезал, тот забанил сразу же, другому не понравилось что его команду всю положил с Rex'a.

можно как то на них жалобу отправить? пендосы ссаные  :bleat:

юзай дайсовские сервера.

а по поводу банов, я по возможности отправляю скрин убийства админа его окружению с соответствующей меткой лузерства

ребят, а чего тут реально есть карта "Каналы Ноушехра", я найти не могу, но товарищ из португалии на ней гамает уже?

слышал, что она в каком-то режиме карты "Долина драконов"

@gr1bok, по сути да. Ремейкнули спецом, чтобы фанаты ноушехра не ныли, ведь каналы только в КБ и дрочили все. Вот и решили так вот элегантно выйти из положения. Из изменений убрали кран и закрыли в контейнерах один проход. А так, по сути все тоже самое.

юзай дайсовские сервера.

а по поводу банов, я по возможности отправляю скрин убийства админа его окружению с соответствующей меткой лузерства

слышал, что она в каком-то режиме карты "Долина драконов"

как-то не вяжется сортировка, ну да ладно

@Resident2BY@gr1bok, это моя любимая карта из 3ей части, ну еще и метро)

@gr1bok, главное, что нам дали ещё шикарную dragon volley. Наверное, одна из лучших карт бф4, наравне с оманом, каспией, картами из драгон тиф и картами из файнал стэнда. Ну ещё пара норм была в чайна райзинге.

@gr1bok, главное, что нам дали ещё шикарную dragon volley. Наверное, одна из лучших карт бф4, наравне с оманом, каспией, картами из драгон тиф и картами из файнал стэнда. Ну ещё пара норм была в чайна райзинге.

Вот тут согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...