BJIAD 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Раньше было нормально, я так понимаю народу мало играет отсюда и проблемы. Мне интересно на PS4 тоже мало в батлу играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 На PS4 дофига народу, даже в режиме соединения. А на XO всё плохо, по крайне мере у меня. Мало серверов очень. Большинство, которые мне нужны (а именно длц second a.) с одной палкой, американские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Всё верно, на One людей в бф4 (а так же в хардлайне и батлфронте) заметно меньше http://bf4stats.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Всё верно, на One людей в бф4 (а так же в хардлайне и батлфронте) заметно меньшеhttp://bf4stats.com/Про баттлфронт прочувствованно на своей шкуре(( Играть реально только в схватку, во всём остальном по результатам поиска кидает на пустой сервер и тупо ждать присоединившихся предлагает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Благо на крупных дефолтных картах всегда куча полных серверов на хуане. Изменено 16 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Благо на крупных дефолтных картах всегда куча полных серверов на хуане. Это да ;) С удовольствием и лёгким горением покатываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Че то подбешивать начинает, 3 года и не могут исправить когда выпускаешь ракету и тут же убивают, ракета исчезает которая уже по сути летит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Че то подбешивать начинает, 3 года и не могут исправить когда выпускаешь ракету и тут же убивают, ракета исчезает которая уже по сути летит...какая нафиг ракета, если два снайпера стреляют из М98В почти одновременно, и у одного пуля не долетает после смерти особенно смешно со стингером, вроде прописано "пульнул и забыл", ракета должна долететь и убить, а тут хрен. хотя после бф3 ничему не удивляешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 какая нафиг ракета, если два снайпера стреляют из М98В почти одновременно, и у одного пуля не долетает после смерти особенно смешно со стингером, вроде прописано "пульнул и забыл", ракета должна долететь и убить, а тут хрен. хотя после бф3 ничему не удивляешься Такое тоже заметил, неужели сложно подправить, особенно кретично это для меня в режиме мастер оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Такое тоже заметил, неужели сложно подправить, особенно кретично это для меня в режиме мастер оружияпри пинге и загруженности сервака, всегда будет хреновая регистрация пуль. хотя на пк такой лажи меньше встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Че то подбешивать начинает, 3 года и не могут исправить когда выпускаешь ракету и тут же убивают, ракета исчезает которая уже по сути летит...С чего ты взял, что это баг и он обязан быть исправлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 С чего ты взял, что это баг и он обязан быть исправлен?Стельнул с рпг, в этот момент убивают, снаряд который летит исчезает. Это норма?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Стельнул с рпг, в этот момент убивают, снаряд который летит исчезает. Это норма?:)Для дайс да, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Стельнул с рпг, в этот момент убивают, снаряд который летит исчезает. Это норма?:)Это пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) ребят, а чего тут реально есть карта "Каналы Ноушехра", я найти не могу, но товарищ из португалии на ней гамает уже? Изменено 24 марта 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 как же достали нытики, уже на хз каком серваке банят, нарываюсь вечно на админов. одного админа два раза зарезал, тот забанил сразу же, другому не понравилось что его команду всю положил с Rex'a. можно как то на них жалобу отправить? пендосы ссаные :bleat:юзай дайсовские сервера. а по поводу банов, я по возможности отправляю скрин убийства админа его окружению с соответствующей меткой лузерства ребят, а чего тут реально есть карта "Каналы Ноушехра", я найти не могу, но товарищ из португалии на ней гамает уже? слышал, что она в каком-то режиме карты "Долина драконов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вроде там доки, или это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @gr1bok, по сути да. Ремейкнули спецом, чтобы фанаты ноушехра не ныли, ведь каналы только в КБ и дрочили все. Вот и решили так вот элегантно выйти из положения. Из изменений убрали кран и закрыли в контейнерах один проход. А так, по сути все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 юзай дайсовские сервера.а по поводу банов, я по возможности отправляю скрин убийства админа его окружению с соответствующей меткой лузерства слышал, что она в каком-то режиме карты "Долина драконов"как-то не вяжется сортировка, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @gr1bok,@reHgoc, сам только впервые увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А ну да, она. Я просто не помнил название. Респаун конечно там калечный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @Resident2BY, @gr1bok, это моя любимая карта из 3ей части, ну еще и метро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @gr1bok, главное, что нам дали ещё шикарную dragon volley. Наверное, одна из лучших карт бф4, наравне с оманом, каспией, картами из драгон тиф и картами из файнал стэнда. Ну ещё пара норм была в чайна райзинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @gr1bok, главное, что нам дали ещё шикарную dragon volley. Наверное, одна из лучших карт бф4, наравне с оманом, каспией, картами из драгон тиф и картами из файнал стэнда. Ну ещё пара норм была в чайна райзинге.Вот тут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас