KREIG 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @gr1bok, просто все карты из оригинального набора ну так, средне, ток Шанхай норм, а метро и локер-это вообще ад. Зачем такие карты, где 64 человека в 2 проходах перестреливаются? Суть бф вроде как в больших картах, технике и пехоте, а не в кишках. А самое печальное, что они самые популярные. И вот как раз бучу из за каналов ноушехра и развели фаны. Ведь они чуть ли дайс на вилы не посадили, когда они 125 тыс голосов отдали за эту карту, а они драгон валли выдали. И все прекрасно понимали, что все играли в каналы только в КБ в 64 рыла. Вот и выпустили тоже ремейк в дрэгон валли. А то тру фаны бф3 всю жизнь это дайс припоминали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @KREIG, Кто то заставляет играть в 64 на таких картах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @Bolkonsky, йода, никто не заставляет. Но народу нравится именно такой хаос. В топах всегда метро и локер в 64 рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @KREIG, Главное у тебя выбор есть, остальное не важно. В штурмы и захваты на 32 играет достаточно народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @KREIG, Главное у тебя выбор есть, остальное не важно. В штурмы и захваты на 32 играет достаточно народуВ штурм выше 32 вообще анриал играть. итак в четверке карты дно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В штурм выше 32 вообще анриал играть. итак в четверке карты дно какое-тоВ штурме вообще должно быть официально максимум 32 игрока, всё что выше уже левые сервера какие-то) @Bolkonsky,Ты только в 32 рыла играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @Bolkonsky,Ты только в 32 рыла играешь?От настроения и карт. Даже если попадается Взаперти на 64, я никогда не стою в этой куче дурачков, швыряя гранаты. Через улку прошел, возраждение припрятал, можно играть. В остальном эти карты на 64 хрень, только 32. Так что по разному, но предпочитаю более свободный геймплей, а не когда вокруг тебя десятки врагов. В BC2 штурм 12 на 12, лучше не придумаешь). В батле штурм к сожелению ушел на второй план. То ли карты такие дрянные с расположением точек, то ли сам геймплей перемудрили. Всякие дистанционные роботы, положение лежа. Раньше было просто и гениально. Установил заряд, давай артелерией обстреливать ). Надеюсь слух о BC3 окажется правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 От настроения и карт. Даже если попадается Взаперти на 64, я никогда не стою в этой куче дурачков, швыряя гранаты. Через улку прошел, возраждение припрятал, можно играть.Обычно все ходы перекрыты и ничего не остаётся, как перекидываться вместе со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Обычно все ходы перекрыты и ничего не остаётся, как перекидываться вместе со всемиВот кстати здесь согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вот кстати здесь согласен.Я ради интереса разок на метро залег с пулеметом, кинул ящик и просто тупо давил на гашетку в дым. Тел 20-25 ушли в мир иной. Вот и вся суть метро на 64 рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я ради интереса разок на метро залег с пулеметом, кинул ящик и просто тупо давил на гашетку в дым. Тел 20-25 ушли в мир иной. Вот и вся суть метро на 64 рыла.У меня всегда в мыслях, что на этих картах сидят любителя калл оф дути, которые случайно забрели в бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Обычно все ходы перекрыты и ничего не остаётся, как перекидываться вместе со всемиЗначит слабый скил) Если надо, все равно проберусь куда захочу ). На улице то, обычно человек 5-8 тусит, бывает вообще пару индюшат пробежит. К тому же и ты не один, в твоей команде обычно тоже найдется парачка ненавистников больших скоплений людей. А если ты про метро, то там сложней, но на этой карте играть в 64 надо быть очень "умным"... Изменено 24 марта 2016 пользователем Bolkonsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @Bolkonsky, на базе зажмут на локере и никуда ты уже не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Значит слабый скил) Если надо, все равно проберусь куда захочу ). На улице то, обычно человек 5-8 тусит, бывает вообще пару индюшат пробежит. К тому же и ты не один, в твоей команде обычно тоже найдется парачка ненавистников больших скоплений людей. А если ты про метро, то там сложней, но на этой карте играть в 64 надо быть очень "умным"...По улице пройти можно, но все входы всё равно перекрытыНо я на локере обычно пытаюсь штурмовать комнату с вышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ох эти кул стори как они при бейзрэпе что-то там прорывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Только за счет дыма иногда проскакиваешь на локере, но и то приличный luck нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Локер не нравится даже в режиме 10 на 10, 64 на 64 просто не представляю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Мне чет DLC карты не зашли, ну очень большие некоторые из них, много мест, где боевые действия не ведутся, спокойно едешь и захватываешь точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Кто играет на Xbox? Подскажите можно ли как то черный цвет сделать менее черным?:) а то всё сливается с землёй или другими объектами и из далека не видно противников. И без того графа вырвиглазная на боксе, так ещё всё темное:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Кто играет на Xbox? Подскажите можно ли как то черный цвет сделать менее черным?яркость не канает? гаммы вроде как нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 яркость не канает? гаммы вроде как нетуЯркость не То:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 44 рыла по мне - идеальный вариант. Больше - мясо и патронов не хватает в технике, особенно на верте.Меньше, долгий поиск врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Решил попроходить компанию. Жутко бесит, что компьютерные напарники почти не убивают врагов. Такое ощущение, что они стреляют красными пейнтбольными шариками, от врагов разлетаются красные брызги, но им вообще пофиг на их выстрелы. Хочется побольше реализма, но когда враг подбегает почти в упор, а мои боевые товарищи тупо решетят его, но он не умирает, а ждет моего "контрольного" выстрела, выглядит тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Решил попроходить компанию. Жутко бесит, что компьютерные напарники почти не убивают врагов. Такое ощущение, что они стреляют красными пейнтбольными шариками, от врагов разлетаются красные брызги, но им вообще пофиг на их выстрелы. Хочется побольше реализма, но когда враг подбегает почти в упор, а мои боевые товарищи тупо решетят его, но он не умирает, а ждет моего "контрольного" выстрела, выглядит тупо. это же шутан одного игрока, в калде также, нужно убить всех самому, потом уже пустят дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 это же шутан одного игрока, в калде также, нужно убить всех самому, потом уже пустят дальше.Ну хз, я понимаю в шутанах типа Doom, когда идешь один. Но тут хочется, чтобы хотя бы не так тупо было, когда враг стоит в 2-х метрах от них. Но понятно, все-таки игра под мультиплеер заточена и ИИ в кампании особо не стали прорабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас