Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хз, я понимаю в шутанах типа Doom, когда идешь один. Но тут хочется, чтобы хотя бы не так тупо было, когда враг стоит в 2-х метрах от них.

Но понятно, все-таки игра под мультиплеер заточена и ИИ в кампании особо не стали прорабатывать

со времен первых стрелялок напарники были просто ботами без мозгов, в некоторых играх они помогают, но таких игрушек единицы.

Напарники были бы нормальными, если могли умирать. А то так можно все уровни пройти ни разу не стрельнув

• 2 недели спустя...

Вчера блин попался дятел какой-то. Стоял на катюше, тихо мирно долбил по врагу. И какой то идиот из своей команды на джипе меня таранил минут 10. Откуда такие только берутся то.

Вчера блин попался дятел какой-то. Стоял на катюше, тихо мирно долбил по врагу. И какой то идиот из своей команды на джипе меня таранил минут 10. Откуда такие только берутся то.

Есть такие, специально делают чтобы себе технику забрать. Бывало что сел как второй пилот в вертолёт, он специально не взлетал, может ждал кого, или че, потом тупо взлетел и в гору врезался. Причём видно что специально.

Есть такие, специально делают чтобы себе технику забрать. Бывало что сел как второй пилот в вертолёт, он специально не взлетал, может ждал кого, или че, потом тупо взлетел и в гору врезался. Причём видно что специально.

Да лучше уж такие, чем дибилы, которые возьмут танк и стоят с базы в пустоту стреляют. Я раз играл, так таких было трое ... стояли три дибила на танках на респе. Для таких надо френдлифаер включать.

Да лучше уж такие, чем дибилы, которые возьмут танк и стоят с базы в пустоту стреляют. Я раз играл, так таких было трое ... стояли три дибила на танках на респе. Для таких надо френдлифаер включать.

Плюсану, и также снайпера садящиеся на место водилы, чешут до точки потом бросают технику или после первого попадания)))))) ИРОДЫ!

Плюсану, и также снайпера садящиеся на место водилы, чешут до точки потом бросают технику или после первого попадания)))))) ИРОДЫ!

особенно вертолеты, долетят суки до нужного места и вертолет кинут рядом. один раз психанул, сменил команду, и его ножиком два раза на том же месте чикнул. 

потом как оказалось это походу админ был, и меня забанили в какой уже раз.

Решил попроходить компанию. Жутко бесит, что компьютерные напарники почти не убивают врагов. Такое ощущение, что они стреляют красными пейнтбольными шариками, от врагов разлетаются красные брызги, но им вообще пофиг на их выстрелы. Хочется побольше реализма, но когда враг подбегает почти в упор, а мои боевые товарищи тупо решетят его, но он не умирает, а ждет моего "контрольного" выстрела, выглядит тупо. 

Кампания даже на тяжелом уровне проходится относительно без проблем, почти на 1м дыхании.. Если бы еще и компьютерные напарники бы убивали лучше врагов, я тогда вообще не знаю, что там делать осталось бы игроку....бегать вслед за ними вагоном?

For the first time ever, we’re bringing in the big guns with a quadruple XP weekend! Jump into any Official or Ranked match from

April 15, 11AM PT to April 18, 11AM PT and get 4x the XP.

• 2 недели спустя...

фейк про 1944 крч =(

http://i.imgur.com/qhM5Jqd.png

http://i.imgur.com/NqLP4rt.png

so? лишь написано, что они ничего не собираются рассказывать до анонса. Ничего не подтверждая, не отрицая Изменено пользователем creetos18

Кому как, мне ближе нынешнее время. @Jonten, похоже на то, да и что там высасывать? Америкосы толком не воевали.

не писать же "Прошлое Батлы"

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...