Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если нет акцесс подписки?

в таком случае не знаю :\ у меня такая проблема была, решилась через access.

Попробуй, если так не делал, на консоли зайти в магазин на страничку игры, и оттуда по длц пощёлкать.

в таком случае не знаю :\ у меня такая проблема была, решилась через access.

Попробуй, если так не делал, на консоли зайти в магазин на страничку игры, и оттуда по длц пощёлкать.

Спасибо, попробую!

столкнулся со странностью. хотел зайти на баттлог, но забыл пароль от него. решил восстановить через электронную почту, но забыл к какой привязан баттлог (у меня их две). в итоге восстановил пароль, захожу, а там какой то левый профиль привязан к почте.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Player_48kfu6pl/

как его удалить??

• 2 месяца спустя...

На хуане тоже бесплатно отдают для золотых

Имхо, лучший доп из всех допов для 4-ки

Изменено пользователем creetos18

• 2 недели спустя...

Ориджин

не могу получить china rising на плойку. на брошюре написано бесплатно, а на деле предлагает купить. плюс оформлен.

не могу получить china rising на плойку. на брошюре написано бесплатно, а на деле предлагает купить. плюс оформлен.

Опоздал немного. Вчера был последний день халявы.

• 3 недели спустя...
Выглядит классно, но пока не привычно. Единственное что серваки из изб пропали. Приятный интерфейс. Мне понравился)

Выглядит классно, но пока не привычно. Единственное что серваки из изб пропали. Приятный интерфейс. Мне понравился)

Полностью согласен, скоро в хардлайн тоже завезут.

Давно просилось такое обновление) в идеале бы на консоли запустив 1 игру или приложение, можно было бы листать вкладки с серваками бф1/4/хардлайн,чтоб не выходить-заходить в каждую игру постоянно.

а то ведь и не определишься, в хардлайн хочешь играть, в 1 или в четверку

есть такое. сел поиграть сначала в 4, потом в хардлайн захотелось.

как теперь играть на картах из дополнений?

нет в поиске их? или нельзя заходить на них?

Что то лагает новый интерфейс, скоро патч еще один выкатят наверно. С поиском серверов все как то странно, показывает что 55/62 и в очереди 6, показывает что пару мест еще есть а заходишь в очередь уже 3им. Постоянно нужно обновлять сортировку серв, привык что по умолчанию у меня раньше сначала серв почти полные, а потом на убавление кол-ва мест, а сейчас надо каждый раз сортировать, потом еще искать куда бы зайти, вроде бы места есть, а вроде бы их нет. Еще стал в очередь, а выйти не можешь, подвисает, что не можешь выйти и зайти на другой серв, приходиться закр игру. 

Ребзя, че за шняга? Ниче не видно. Поиграешь, выйдешь и вроде норм становится, что фон не перекрывает все. А как только игру запускаешь так такая шняга.

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0828/h_1472391093_4423588_889ca9ecc5.png

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста.

Xbox 360. Установли + бесплатные дополняшки по акции. Нет только премиума. С месяц все было нормально, много серверов, игроков. Потом в один раз пропали все сервера в списке. Список был вобще пустой. Через некотрое время появилось штук 10 серверов всего и из тех практически все на премиум. Реально, 10-ок серверов. фильтра смотрел пересмотрел, как только не щелкал, толку нет. 10-ок серверов и все. Играть негде.

Что я сделал не так, как это исправить?

Подскажите, пожалуйста.

Xbox 360. Установли + бесплатные дополняшки по акции. Нет только премиума. С месяц все было нормально, много серверов, игроков. Потом в один раз пропали все сервера в списке. Список был вобще пустой. Через некотрое время появилось штук 10 серверов всего и из тех практически все на премиум. Реально, 10-ок серверов. фильтра смотрел пересмотрел, как только не щелкал, толку нет. 10-ок серверов и все. Играть негде.

Что я сделал не так, как это исправить?

зайди в расширенный фильтр. Где какую то галочку взвел. Вот и не подходит поиск по критериям.

Зачем фильтр, не проще через быстрый поиск?

Хотя сдается мне на боксе360 три калеки играют и те в разное время, там небось 90% серваков и поотключали.

http://bf4stats.com

Ага, 1400 онлайн)) за 24 часа было максимум 5000

Для сравнения: на пс3 онлайн 6000 и 15000 на пике

Изменено пользователем moff

На PS3 и PS4 все дополнения для Battlefield 4 отдают бесплатно

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/f=%5Ebattlefield%2B4%7Cbucket~games%3Aprice~0-0%7C

почему при выборе масштабных сражений в 99% вылетает ошибка "время на подбор игроков истекло"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...