1deru 517 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 а если нет акцесс подписки?в таком случае не знаю :\ у меня такая проблема была, решилась через access. Попробуй, если так не делал, на консоли зайти в магазин на страничку игры, и оттуда по длц пощёлкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 в таком случае не знаю :\ у меня такая проблема была, решилась через access. Попробуй, если так не делал, на консоли зайти в магазин на страничку игры, и оттуда по длц пощёлкать.Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 столкнулся со странностью. хотел зайти на баттлог, но забыл пароль от него. решил восстановить через электронную почту, но забыл к какой привязан баттлог (у меня их две). в итоге восстановил пароль, захожу, а там какой то левый профиль привязан к почте.http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Player_48kfu6pl/ как его удалить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 http://s014.radikal.ru/i329/1607/10/7467d61073ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) На хуане тоже бесплатно отдают для золотых Имхо, лучший доп из всех допов для 4-ки Изменено 20 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 http://s020.radikal.ru/i710/1608/f0/a4f68e85f535.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ориджин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 не могу получить china rising на плойку. на брошюре написано бесплатно, а на деле предлагает купить. плюс оформлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 не могу получить china rising на плойку. на брошюре написано бесплатно, а на деле предлагает купить. плюс оформлен.Опоздал немного. Вчера был последний день халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Опоздал немного. Вчера был последний день халявы.печаль. сраный псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Новый интерфейс на консолях выкатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Как раз качаю обнову, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Выглядит классно, но пока не привычно. Единственное что серваки из изб пропали. Приятный интерфейс. Мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Выглядит классно, но пока не привычно. Единственное что серваки из изб пропали. Приятный интерфейс. Мне понравился)Полностью согласен, скоро в хардлайн тоже завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Давно просилось такое обновление) в идеале бы на консоли запустив 1 игру или приложение, можно было бы листать вкладки с серваками бф1/4/хардлайн,чтоб не выходить-заходить в каждую игру постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 а то ведь и не определишься, в хардлайн хочешь играть, в 1 или в четверкуесть такое. сел поиграть сначала в 4, потом в хардлайн захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 как теперь играть на картах из дополнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 как теперь играть на картах из дополнений?нет в поиске их? или нельзя заходить на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Что то лагает новый интерфейс, скоро патч еще один выкатят наверно. С поиском серверов все как то странно, показывает что 55/62 и в очереди 6, показывает что пару мест еще есть а заходишь в очередь уже 3им. Постоянно нужно обновлять сортировку серв, привык что по умолчанию у меня раньше сначала серв почти полные, а потом на убавление кол-ва мест, а сейчас надо каждый раз сортировать, потом еще искать куда бы зайти, вроде бы места есть, а вроде бы их нет. Еще стал в очередь, а выйти не можешь, подвисает, что не можешь выйти и зайти на другой серв, приходиться закр игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ребзя, че за шняга? Ниче не видно. Поиграешь, выйдешь и вроде норм становится, что фон не перекрывает все. А как только игру запускаешь так такая шняга. http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0828/h_1472391093_4423588_889ca9ecc5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sprinter2000 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Подскажите, пожалуйста.Xbox 360. Установли + бесплатные дополняшки по акции. Нет только премиума. С месяц все было нормально, много серверов, игроков. Потом в один раз пропали все сервера в списке. Список был вобще пустой. Через некотрое время появилось штук 10 серверов всего и из тех практически все на премиум. Реально, 10-ок серверов. фильтра смотрел пересмотрел, как только не щелкал, толку нет. 10-ок серверов и все. Играть негде.Что я сделал не так, как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Подскажите, пожалуйста.Xbox 360. Установли + бесплатные дополняшки по акции. Нет только премиума. С месяц все было нормально, много серверов, игроков. Потом в один раз пропали все сервера в списке. Список был вобще пустой. Через некотрое время появилось штук 10 серверов всего и из тех практически все на премиум. Реально, 10-ок серверов. фильтра смотрел пересмотрел, как только не щелкал, толку нет. 10-ок серверов и все. Играть негде.Что я сделал не так, как это исправить?зайди в расширенный фильтр. Где какую то галочку взвел. Вот и не подходит поиск по критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Зачем фильтр, не проще через быстрый поиск?Хотя сдается мне на боксе360 три калеки играют и те в разное время, там небось 90% серваков и поотключали. http://bf4stats.com Ага, 1400 онлайн)) за 24 часа было максимум 5000 Для сравнения: на пс3 онлайн 6000 и 15000 на пике Изменено 9 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 На PS3 и PS4 все дополнения для Battlefield 4 отдают бесплатноhttps://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/f=%5Ebattlefield%2B4%7Cbucket~games%3Aprice~0-0%7C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 почему при выборе масштабных сражений в 99% вылетает ошибка "время на подбор игроков истекло"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас