Threalty 1 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ребята, как жизнь после баттлы 1? неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 бойцы подскажите)заканчивается подписка на PS+ и есть премиум в батле. смогу ли я играть мультиплеер без проплаченного PS+, но с купленным премиумом? До 26 бесплатный мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ребята, как жизнь после баттлы 1?есть подозрения, что еще часов 15 в первую баттлу и вернусь назад в бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 есть подозрения, что еще часов 15 в первую баттлу и вернусь назад в бф4 а я вот графен просто взгянул на утубе баттлы 4 и она так ужасно смотрится после баттлу 1) прорыв конечно колосальный они замутили. Наверно баттла 5 будет просто бомбой и все желающие получат калаши и современные игрушки убийств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну вот я бф5 и жду. В бф1 графика и "поведение" - крутые. Просто кастомизации не хватает. Ее как бы в первую мировую и не вкрутишь. Поэтому я игру и не виню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Беда какая то. 4 раза пытался приконектится к игре, и всегда бросает на пустой сервер. С чем может быть связано? Все дополнения есть. Это так людей стало мало ? На больших картах вообще как будто никого нет, зашёл через список серверов а там почти все на кишкообразных картах месятся. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Беда какая то. 4 раза пытался приконектится к игре, и всегда бросает на пустой сервер. С чем может быть связано? Все дополнения есть. Это так людей стало мало ? На больших картах вообще как будто никого нет, зашёл через список серверов а там почти все на кишкообразных картах месятся. Гирсы и Хэйло все отлично находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Беда какая то. 4 раза пытался приконектится к игре, и всегда бросает на пустой сервер. С чем может быть связано? Все дополнения есть. Это так людей стало мало ? На больших картах вообще как будто никого нет, зашёл через список серверов а там почти все на кишкообразных картах месятся. Гирсы и Хэйло все отлично находит.может режимы поставил и регион где уже ни кто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Регион Европа. А вот насчёт режимов надо чекнуть, может нахимичил чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Навалил немного в масштабные сражения. Соскучился по батле безумно просто. Пока прёт больше Halo/gears of war 4. Да и тяжело сочетать столько мультиплеер шутанов воедино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Короче какая то грустная дичь. Один раз приконектило нормально потом пустые сервера опять. Игру удалил и все допы заново поставил, не помогло. Режимы, регионы менял бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Короче какая то грустная дичь. Один раз приконектило нормально потом пустые сервера опять. Игру удалил и все допы заново поставил, не помогло. Режимы, регионы менял бесполезно.На х1 скорее всего все на бф1 перешли, т.к бф4 на боксе выглядит очень хреново. Да и на х1 больше любителей кода и другой аркадной байды. Может отсюда серверы пустые ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Мне почему то тоже так кажется на самом деле, народ в большинстве своем свалил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinDeCold 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Мне почему то тоже так кажется на самом деле, народ в большинстве своем свалил просто. http://bf4stats.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Тогда у меня хуан какой то сломанный. Хотя остальные игры грузит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 На х1 скорее всего все на бф1 перешли, т.к бф4 на боксе выглядит очень хреново. Да и на х1 больше любителей кода и другой аркадной байды. Может отсюда серверы пустые ?) ты разжигаешь не по детски ,))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Тогда у меня хуан какой то сломанный. Хотя остальные игры грузит без проблем.хз. может что с онлайн настройками? по стате вроде не так уж и прям мало народа играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Никто никуда не сбежал. Народа хватает. Не заметил, чтоб стало меньше, чем год назад, например. Лично я играю и в 1, и в 4 Такое бывало и раньше, что не показывал сервера с нормальным количеством игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Тогда у меня хуан какой то сломанный. Хотя остальные игры грузит без проблем.Ты через быстрый поиск или через фильтр?Я через быстрый поиск в 90% случаев попадал на пустые сервера, причем в любом режиме. А вот через фильтр, практически нахожу любые сервера конквест которые мне нужны (именно этот режим люблю). В основном играю классические, сэконд асоулт и чайна райзинг карты, другие длц не люблю. Выставь регион европу, и там не помню точно какие галочки нужны (официальные и рейтинговые вроде как). А заполненость ставь фул или 3-4 слота свободных. Ну и разумеется режимы игры и карты. К сожалению как бы не приятно было это принимать, но на плойке в разы лучше обстоят дела с онлайном. Там даже через быстрый поиск находит все что надо. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 У меня постоянно такое было, сколько играл в пс4. Иногда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 по обновляй несколько раз фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Попробовал через фильтры что то найти по вашим рекомендациям. Стало лучше, но мне кажется что все равно не может быть так мало серверов. Почти полные находит только в режиме Захват (большой) остальные режимы все пустые. Фильтр обнулял и делал все заново, бесполезно. Но все равно с удовольствием поиграл до двух ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну, кстати, возможно, так и есть в других режимах. Я только в захват играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Попробовал через фильтры что то найти по вашим рекомендациям. Стало лучше, но мне кажется что все равно не может быть так мало серверов. Почти полные находит только в режиме Захват (большой) остальные режимы все пустые. Фильтр обнулял и делал все заново, бесполезно. Но все равно с удовольствием поиграл до двух ночи.Примерно так и есть, куча серверов захвата, штук 4-6 схватка команд, 1-2 мастер оружия, остальное по случаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В Battlefield 1 такая же печальная ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас