Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бойцы подскажите)

заканчивается подписка на PS+ и есть премиум в батле. 

смогу ли я играть мультиплеер без проплаченного PS+, но с купленным премиумом?  :facepalm:

До 26 бесплатный мультиплеер

Ребята, как жизнь после баттлы 1?

есть подозрения, что еще часов 15 в первую баттлу и вернусь назад в бф4

есть подозрения, что еще часов 15 в первую баттлу и вернусь назад в бф4

а я вот графен просто взгянул на утубе баттлы 4 и она так ужасно смотрится после баттлу 1) прорыв конечно колосальный они замутили. Наверно баттла 5 будет просто бомбой и все желающие получат калаши и современные игрушки убийств

Ну вот я бф5 и жду. В бф1 графика и "поведение" - крутые. Просто кастомизации не хватает. Ее как бы в первую мировую и не вкрутишь. Поэтому я игру и не виню.

Беда какая то. 4 раза пытался приконектится к игре, и всегда бросает на пустой сервер. С чем может быть связано? Все дополнения есть. Это так людей стало мало ? На больших картах вообще как будто никого нет, зашёл через список серверов а там почти все на кишкообразных картах месятся. Изменено пользователем Paindealer

Беда какая то. 4 раза пытался приконектится к игре, и всегда бросает на пустой сервер. С чем может быть связано? Все дополнения есть. Это так людей стало мало ? На больших картах вообще как будто никого нет, зашёл через список серверов а там почти все на кишкообразных картах месятся. Гирсы и Хэйло все отлично находит.

Беда какая то. 4 раза пытался приконектится к игре, и всегда бросает на пустой сервер. С чем может быть связано? Все дополнения есть. Это так людей стало мало ? На больших картах вообще как будто никого нет, зашёл через список серверов а там почти все на кишкообразных картах месятся. Гирсы и Хэйло все отлично находит.

может режимы поставил и регион где уже ни кто не играет?

Регион Европа. А вот насчёт режимов надо чекнуть, может нахимичил чего.

Навалил немного в масштабные сражения. Соскучился по батле безумно просто. Пока прёт больше Halo/gears of war 4. Да и тяжело сочетать столько мультиплеер шутанов воедино.

Короче какая то грустная дичь. Один раз приконектило нормально потом пустые сервера опять. Игру удалил и все допы заново поставил, не помогло. Режимы, регионы менял бесполезно.

Короче какая то грустная дичь. Один раз приконектило нормально потом пустые сервера опять. Игру удалил и все допы заново поставил, не помогло. Режимы, регионы менял бесполезно.

На х1 скорее всего все на бф1 перешли, т.к бф4 на боксе выглядит очень хреново. Да и на х1 больше любителей кода и другой аркадной байды. Может отсюда серверы пустые ?)

Мне почему то тоже так кажется на самом деле, народ в большинстве своем свалил просто.

Мне почему то тоже так кажется на самом деле, народ в большинстве своем свалил просто.

http://bf4stats.com

Тогда у меня хуан какой то сломанный. Хотя остальные игры грузит без проблем.

На х1 скорее всего все на бф1 перешли, т.к бф4 на боксе выглядит очень хреново. Да и на х1 больше любителей кода и другой аркадной байды. Может отсюда серверы пустые ?)

ты разжигаешь не по детски ,)))

хз. может что с онлайн настройками? по стате вроде не так уж и прям мало народа играет

Никто никуда не сбежал. Народа хватает. Не заметил, чтоб стало меньше, чем год назад, например. Лично я играю и в 1, и в 4

Такое бывало и раньше, что не показывал сервера с нормальным количеством игроков. 

Ты через быстрый поиск или через фильтр?

Я через быстрый поиск в 90% случаев попадал на пустые сервера, причем в любом режиме.  А вот через фильтр, практически нахожу любые сервера конквест которые мне нужны (именно этот режим люблю). В основном играю классические, сэконд асоулт и чайна райзинг карты, другие длц не люблю. 

Выставь регион европу, и там не помню точно какие галочки нужны (официальные и рейтинговые вроде как). А заполненость ставь фул или 3-4 слота свободных. Ну и разумеется режимы игры и карты. 

К сожалению как бы не приятно было это принимать, но на плойке в разы лучше обстоят дела с онлайном. Там даже через быстрый поиск находит все что надо. 

Изменено пользователем Smithyy

У меня постоянно такое было, сколько играл в пс4. Иногда норм.

Попробовал через фильтры что то найти по вашим рекомендациям. Стало лучше, но мне кажется что все равно не может быть так мало серверов. Почти полные находит только в режиме Захват (большой) остальные режимы все пустые. Фильтр обнулял и делал все заново, бесполезно. Но все равно с удовольствием поиграл до двух ночи.

Попробовал через фильтры что то найти по вашим рекомендациям. Стало лучше, но мне кажется что все равно не может быть так мало серверов. Почти полные находит только в режиме Захват (большой) остальные режимы все пустые. Фильтр обнулял и делал все заново, бесполезно. Но все равно с удовольствием поиграл до двух ночи.

Примерно так и есть, куча серверов захвата, штук 4-6 схватка команд, 1-2 мастер оружия, остальное по случаю

В Battlefield 1 такая же печальная ситуация?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...