CapObvious 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В Battlefield 1 такая же печальная ситуация?Эмм в bf1 полно игроков в любом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Добрый день всем, господа геймеры. Кто-нибудь ещё играет в третью батлу, нужен напарник для закрытия пары кооп миссий для ачивмента, платформа xone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 кто нибудь еще в нее играет на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 кто нибудь еще в нее играет на пс4?Я поигрываю. Продал бф1, не хватает мне тру нарезного и рпг с т90. Жду Бф5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Попробовал редактор пс4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Попробовал редактор пс4 )) часто играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) часто играешь?Да с релиза пс4 так и поигрываю не часто часок другой. Бф1 на долго не зашла, а больше ничего толкового и нет для мульта. Изменено 4 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Попробовал редактор пс4 )) Под конец ролика пукан сдетонировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Кто еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Под конец ролика пукан сдетонировал?Это еще чудо 15уровня которое меня все 3 раза убило )) Кто еще играет?Че ты команду набираешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нет, прост с кем пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Топовая часть. Жалко, кроссплатформы нету. Есть знакомые и с Сонькой, и с Хуаном, какой замес можно было бы устроить… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Топовая часть. Жалко, кроссплатформы нету. Есть знакомые и с Сонькой, и с Хуаном, какой замес можно было бы устроить…Хз, народу везде пока нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Хз, народу везде пока нормально)С этим не спорю, просто ною насчёт отсутствия кроссплатформы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Топовая частьпоехавший что ли? это худшая часть батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 поехавший что ли? это худшая часть батлыокей, какая лучшая, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 окей, какая лучшая, по-твоему?бк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 бк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Ребята, БФ4 еще играбелен? Или его доломали патчами? Неткод хоть починили? Не могу играть в симулятор коня, в Хардлайн народу маловато, а пострелять охота Изменено 20 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ребята, БФ4 еще играбелен?Или его доломали патчами?Неткод хоть починили? Не могу играть в симулятор коня, в Хардлайн народу маловато, а пострелять охотана чем играешь?на хуане все супер,как на пс4 не владею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Не могу играть в симулятор коня, в Хардлайн народу маловато, а пострелять охотаЗа 60 часов, дай бох, несколько раз катался по минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну я образно же.Бф1 конечно технологичный и красивый, и эпоха интересная...ноЯ в такое бы поиграл как в DLC, а основной игры мне хватило на месяц, больше не могу в эти окопные прятки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @moff, по мне вполне играбелен, конечно не сравнить что было на старте. Онлайн норм, люди играют, правда в основном на ваниле, но из длс серваки часто полные попадаются. До сих пор играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @moff, по мне вполне играбелен, конечно не сравнить что было на старте. Онлайн норм, люди играют, правда в основном на ваниле, но из длс серваки часто полные попадаются. До сих пор играю.Вспомнил теперь, почему я бф4 бросил - полные сервера только с ванилой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вспомнил теперь, почему я бф4 бросил - полные сервера только с ванилой...голмуд+взаперти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас