creetos18 22 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вспомнил теперь, почему я бф4 бросил - полные сервера только с ванилой...Не удивительно. Большинство длц паков дно. голмудКарта из тех, что никогда не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вспомнил теперь, почему я бф4 бросил - полные сервера только с ванилой...шанхай-взаперти и еще что нибудь для раков. хотя порой забежать пострелять самое оно, пар спустить так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Играю только на серверах Старикам тут место, и какой-то немецкий клан, Germani clan как то так. 10 на 10 небольшие участки на захвате. То что надо, весь пипл адекватен и в меру профессионален. А все эти 32 на 32 уже очень сильно устарели, тут нужна уже пятая батла. А так побегать пострелять без парашютистов на голову, самый кайф. Прям Бк2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Прям Бк2)говнина бф4 и рядом не валялась с бк 2 Не удивительно. Большинство длц паков дно. мне например дико нравиться карта Пропаганда, а серверов нормальных с ней - хер Изменено 22 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Большую часть времени б4 на дамбе в бтр ездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 говнина бф4 и рядом не валялась с бк 2Спору нет. Я просто к тому что эти 32 на 32 меня не слишком втыкают. Больше нравятся такие локальные стычки, 1-2 танка, пара джипов и вертолет. 16 на 16 как было в Бк2. Хотя на консолях было 12 на 12, меня и это более чем утраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Спору нет. Я просто к тому что эти 32 на 32 меня не слишком втыкают. Больше нравятся такие локальные стычки, 1-2 танка, пара джипов и вертолет. 16 на 16 как было в Бк2. Хотя на консолях было 12 на 12, меня и это более чем утраивало.Как будто твое мнение кого-то волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @un1x0d, Волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @un1x0d, ВолнуетНе льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @moff, по мне вполне играбелен, конечно не сравнить что было на старте. Онлайн норм, люди играют, правда в основном на ваниле, но из длс серваки часто полные попадаются. До сих пор играю.Давно ты не пытался меня убить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Попробовал на Xbox One сыграть. Очень бросается в глаза более низкое разрешение, просадки фпс, игроков меньше онлайн, геймпад не позволяет так четко целиться из-за бОльших люфтов - играю без автоприцела - надо привыкать. В целом же - таже игра. Всех ушатал, люди звали в чат - недоумевали как 15 уровень топчет весь сервер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ох уж эти мамкины нагибатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ох уж эти мамкины нагибатели1 вариант - ты написал это, чтобы поставить меня на место. Показать, кто тут реально крутой. Назначай время, платформу. Будешь показывать, что ты-то уже давно не мамкин. 2 Ты сольешься и будешь тем самым "мамкиным", выскочкой без основы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 3 Просто поржал с мамкиного нагибателя и забыл, а он теперь петушиться будет дальше, стрелки какие-то забивать Покажи хоть стату, нагибатель, поржу с чем ты там нагибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 3 Просто поржал с мамкиного нагибателя и забыл, а он теперь петушиться будет дальше, стрелки какие-то Покажи хоть стату, нагибатель, поржу с чем ты там нагибаешь.Опаньки, это второй вариант))) Свою сначала покажи, за мной не заржавеет. Я тебя на бой вызываю, а у тебя отмазы сразу посыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Какой бой, ты чё школьник что ли? Вот, нагибатель словесный, а стату боиться показать. Там походу АЕК на стотысячубийств Изменено 26 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Какой бой, ты чё школьник что ли?Ты в Battlefield вообще играл? Это игра в которой просходит бой, у тебя, смотрю, какая-то травма связаная со школьниками, "мамкинымм" кем-то там. Давай свою статистику, раз уж хочешь поржать над моей или ты просто пришел в лужу пернуть (судя по первому комментарию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Так мне хвалиться нечем, я и не кричу на каждом углу какой я крутой. Считай что я лох с к\д 0.5 А вот ты такой дерзкий опасный, но чего-то стесняешься Да, ты прав, в БФ там бой происходит, командный, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ты в Battlefield вообще играл? Это игра в которой просходит бой, у тебя, смотрю, какая-то травма связаная со школьниками, "мамкинымм" кем-то там. Давай свою статистику, раз уж хочешь поржать над моей или ты просто пришел в лужу пернуть (судя по первому комментарию). Попробовал на Xbox One сыграть. Очень бросается в глаза более низкое разрешение, просадки фпс, игроков меньше онлайн, геймпад не позволяет так четко целиться из-за бОльших люфтов - играю без автоприцела - надо привыкать. В целом же - таже игра. Всех ушатал, люди звали в чат - недоумевали как 15 уровень топчет весь сервер )))давай уж свою сначала, я нуб и интересно тоже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Мамкины xxxНохибателиxxx, бои 1 на 1. Спасибо, что вернули мне 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ловите мамкиного нагибателя, это было несложно https://bf4stats.com/ps4/HAWKbest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Так мне хвалиться нечем, я и не кричу на каждом углу какой я крутой. Считай что я лох с к\д 0.5 А вот ты такой дерзкий опасный, но чего-то стесняешься Да, ты прав, в БФ там бой происходит, командный, ага.Так если у тебя кд 0.5, то зачем ты выскочил со своми "мамкиными нагибателями"? Я тебе дам вдоволь насмеяться над моей статистикой, я так понимаю - на бой тебя не вытащить - ты только на форуме клеймишь незнакомых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 пацаны, зовите карпатера, нужно пукальник млг охладить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) давай уж свою сначала, я нуб и интересно тоже стало.http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/HAWKbest/stats/1841807589/xboxone/ давай уж свою сначала, я нуб и интересно тоже стало.Давай теперь ты свою Изменено 26 декабря 2017 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Надрочил к\д на танке, и еще будет заливать, что он один без напарника весь серв утюжил, во сказочник. 6 киллов с автомата)))) в каком формате ты на дуэль зовешь? на танках с горы перестреливаться что ли? На пс4 профиле нубоганы в топе - Бульдог и Эйс. Всё, я сливаюсь, тут серьезный батя в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас