Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надрочил к\д на танке, и еще будет заливать, что он один без напарника весь серв утюжил, во сказочник.6 киллов с автомата))))в каком формате ты на дуэль зовешь? на танках с горы перестреливаться что ли?На пс4 профиле нубоганы в топе - Бульдог и Эйс.Всё, я сливаюсь, тут серьезный батя в треде.

Условия просты и понятны - играем 3 раунда в противоположных командах, используем все, что не запрещено правилами игры. Смотрим на результат.

На самом деле я сразу знал, что ты будешь агрессивно отмазываться. Ты пришел, пернул в лужу, далее я взял тебя на понт и ты слился. Сначала ты тер про АЕК, намекая что я пехота, оказалось это не так. Ты быстро переобулся и обосрался про танки и стрельбу с горы....

А мораль проста - что бы ты не говорил в итоге у тебя два пути. Это либо слив, либо позорный проигрыш.

И да, я посмотрел твой акк. У тебя кд 1 :( Мне жаль, но я был прав, что у тебя комплекс "нагибателя"

Всех ушатал, люди звали в чат - недоумевали как 15 уровень топчет весь сервер )))

Хай, Ныколаи, рэсскажи нэм пойжалуста, как этто ти так нас убываэш фсэх. Изменено пользователем creetos18

это бред внатуре. все килы на танке, что за хрень

это бред внатуре. все килы на танке, что за хрень

Так я танкист. Такая хрень...

можно мне тоже глянуть?

Можно.

Условия просты и понятны - играем 3 раунда в противоположных командах, используем все, что не запрещено правилами игры. Смотрим на результат.

Мечтаю такой херней помаяться.

Начинается раунд, тело прыгает в танк с напарником, и я типа буду за тобой бегать 3 раунда, пока вы там попукали - уехали на базу - попукали - уехали на базу.

Так я танкист. Такая хрень...

Можно.

да всё понятно, это бред смешной. на заметку, первый раз вижу чтобы так залипали своим кд, а на деле он танкист. во ржака

Мечтаю такой херней помаяться.Начинается раунд, тело прыгает в танк с напарником, и я типа буду за тобой бегать 3 раунда, пока вы там попукали - уехали на базу - попукали - уехали на базу.

Я играю один, бегать тебе не придется, с кд 1 и 0.5 убийств в минуту ты вообще вне игры. Твое наличие или отсутствие на сервере - это погрешность. Считаешь иначе? Пошли докажешь.

да всё понятно, это бред смешной. на заметку, первый раз вижу чтобы так залипали своим кд, а на деле он танкист. во ржака

Что значит залипали свом кд? Я вообще ни слова не сказал о статистике. Просто все просить начали. Без танкистов небыло ни одной Battlefield. Наверное, ты не в теме. Был бы пехотинцем - можно было бы тоже самое писать, просто пару слов заменить ))

Что значит залипали свом кд? Я вообще ни слова не сказал о статистике. Просто все просить начали. Без танкистов небыло ни одной Battlefield. Наверное, ты не в теме. Был бы пехотинцем - можно было бы тоже самое писать, просто пару слов заменить ))

в какой теме? что ты свою жопу прячешь в танке? ты играть то не умеешь, я тебе отвечаю. ты нулина без своего танка - это видно по твоей стате. ты играешь от танка к танку. чем ты кичишься? ваще дно

в какой теме? что ты свою жопу прячешь в танке? ты играть то не умеешь, я тебе отвечаю. ты нулина без своего танка - это видно по твоей стате. ты играешь от танка к танку. чем ты кичишься? ваще дно

Ладно, уговорил, погнали с тобой в пехоте поиграем. Накажешь танкиста как следует?

Ладно, уговорил, погнали с тобой в пехоте поиграем. Накажешь танкиста как следует?

да вылезай, ник фил спенсер, кидай запрос в друзья. мне делать нехрена, буду с тобой играть

Я играю один, бегать тебе не придется, с кд 1 и 0.5 убийств в минуту ты вообще вне игры. Твое наличие или отсутствие на сервере - это погрешность. Считаешь иначе? Пошли докажешь.

Доооо, конечно один. И за 3 часа 400 килов с танка, норм заливаешь.

Еще почему-то батлрепорты спрятал....

Доооо, конечно один. И за 3 часа 400 килов с танка, норм заливаешь.

Еще почему-то батлрепорты спрятал....

Это не я заливаю, это battlelog статистику собирает, а она, как известно, не врет. 

используем все, что не запрещено правилами игры

А. Это один из тех про игроков, которые на танках/вертолетах всю игру на респауне за горкой сидят? И при первом писке самонаводки сваливают в красную зону?  :men:  :men:  :men:

А. Это один из тех про игроков, которые на танках/вертолетах всю игру на респауне за горкой сидят? И при первом писке самонаводки сваливают в красную зону?  :men:  :men:  :men:

Проверь - расскажешь. Первый писк можно устроить через пол минуты после начала раунда - вот и узнаешь.

Проверь - расскажешь. Первый писк можно устроить через пол минуты после начала раунда - вот и узнаешь.

Т.е. ты даже с базы выехать не успеешь и сразу в кусты?  :men:

Блин, ты с gotps3, да? У тебя там ещё ава с вертолетом была и адски задротил на вертухе в БК2? Изменено пользователем moff

Блин, ты с gotps3, да? У тебя там ещё ава с вертолетом была и адски задротил на вертухе в БК2?

В BC1. В топ 5 мира входил на верте.

Во, возвращение топовых кадэшных разборок с угрозами пвп.

Тут кроме Threalty не видно ни одного реального бойца. Те, что писали после моего поста, похоже, кд 1-1.5, кпм менее 1, захватывают около 3х флагов за раунд... Могут рассказать кто дно (на форуме) и гордо удалиться.

Хотя, надеюсь, что это не так и каждый, кто критикует или пытается унизить готов показать высший класс и обыграть оппонента.

по нику найди, там и на соньке и на хуане профили глянешь, пишу же нуб, куда мне до млг

Надрочил к\д на танке, и еще будет заливать, что он один без напарника весь серв утюжил, во сказочник.

6 киллов с автомата))))

в каком формате ты на дуэль зовешь? на танках с горы перестреливаться что ли?

На пс4 профиле нубоганы в топе - Бульдог и Эйс.

Всё, я сливаюсь, тут серьезный батя в треде.

:laugh1:  помню тут уже были такие задроты, почему-то потом убегали с форума... 

по нику найди, там и на соньке и на хуане профили глянешь, пишу же нуб, куда мне до млг

:laugh1:  помню тут уже были такие задроты, почему-то потом убегали с форума...

я вспомнил этого чувака с gotps3, там целый пафосный клан еще со времен Бэд Компани рисовался

ну, стоит признать там и правда среди них были крутые игроки, но и понтов там было просто вагоны :yea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...