Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Туго идет тут с тем, что в игре различные специализации))) Я так понимаю мне в ответ надо кукарекать, что вы все донные летчики, тогда я буду с вами на одной волне биться головой о стену.

@Krevedko, Объясни человеческим языком что значит "тебя за слова потянули что ты" - это что за набор слов?

Далее что такое "млг в пехоте"?

Ну и "сасай бы делал" можешь не объяснять, по всем твоим постам виден и уровень развития и способности предсказывать будущее.

что-то ты дурачка включать начал

Похоже на то))). 

Не понятно, зачем такой кич, если не хочет подтвердить статус. ТДМ и превосходство - самое оно.

вот и ждем когда кто нить в пехоте с ним поиграет, у кого кд ближе к нубам но в пехоте может навести шороху и жетончик с груди снять. у человека травма будет

С какой целью интерес? Тут форум по игре.

я к тому, что зачем выделываться, компьютерной игрой???И ладно бы я еще понял, это времена контер страйка и компютерных клубов были, но батлфилд это игра, в которой «давай проверим скилл» где карты на 64человек, это надо умным дохера быть....вообще, что бы такое в сознательном возрасте предлагать,это нонсенс!!! Я по этому про возраст и уточнил...что ты как олень себя ведешь, весь этот пурген неся, что олени, которые тебе отвечают....играть лучше для себя и по приколу, по моему скромному мнению, не то это дело, где стоит самоутвержаться!

@lHAWKl, я нубас в технике (поэтому заранее знаю, чем закончится наше противостояние), но проигрокам, как ты должно быть пофиг на каком режиме доминировать, так же? 

Так что народ, кто хочет поиграть в режиме доминация БФ4, бФ1 - давайте соберемся, заодно и потестим АТЦА.

@lHAWKl, я нубас в технике (поэтому заранее знаю, чем закончится наше противостояние), но проигрокам, как ты должно быть пофиг на каком режиме доминировать, так же? 

Так что народ, кто хочет поиграть в режиме доминация БФ4, бФ1 - давайте соберемся, заодно и потестим АТЦА.

на сонечке?

Ахаха

И это ты такой разумный, только когда тебе надо оправдать свое безвылазное существование на карте в танке.

Вчера тебя мало заботила разная специализация и ты просто считал кто больше очков набрал (конечно не учитывая тот факт, что в технике априори капает очков тупо в два раза больше)

Мне не нужно ничего оправдывать. Я использую танк, бтр, зенитку.

И еще одна фантазия от нашего конспиратора с раздвоением личности - в технике в два раза больше очков... А у пехоты тогда в десять раз больше)))

Не понятно, зачем такой кич, если не хочет подтвердить статус. ТДМ и превосходство - самое оно.

Какой статус? Танкиста? Зенитчика? Пилота БТР?

Стараюсь опуститься на вашу волну, но не могу

я к тому, что зачем выделываться, компьютерной игрой???И ладно бы я еще понял, это времена контер страйка и компютерных клубов были, но батлфилд это игра, в которой «давай проверим скилл» где карты на 64человек, это надо умным дохера быть....вообще, что бы такое в сознательном возрасте предлагать,это нонсенс!!! Я по этому про возраст и уточнил...что ты как олень себя ведешь, весь этот пурген неся, что олени, которые тебе отвечают....играть лучше для себя и по приколу, по моему скромному мнению, не то это дело, где стоит самоутвержаться!

Я думаю все учли твое скромное мнение.

От себя скажу - во-первых это форум по игре и я тематику не нарушаю, иногда я люблю смотреть на бомбящих нубов. Во-вторых не стоит считать, что если сам олень, то вокруг все "как олени")))

Я думаю все учли твое скромное мнение.

От себя скажу - во-первых это форум по игре и я тематику не нарушаю, иногда я люблю смотреть на бомбящих нубов. Во-вторых не стоит считать, что если сам олень, то вокруг все "как олени")))

Если ты нубас в технике - это не причина не играть в захват. Потому что пехота неотъемлемая его часть. Про игрокам не может быть пофиг где доминировать. Например, ни один про пилот самолета не победит меня в танке и наоборот.

Кстати, не буду драть глотку о том, что ты днина на зенитке, например, ничего не можешь. Это не адекватно, не правда-ли?)))

Если ты нубас в технике - это не причина не играть в захват. Потому что пехота неотъемлемая его часть. Про игрокам не может быть пофиг где доминировать. Например, ни один про пилот самолета не победит меня в танке и наоборот.

Кстати, не буду драть глотку о том, что ты днина на зенитке, например, ничего не можешь. Это не адекватно, не правда-ли?)))

вот это ты корону надел, сейчас топовые игроки батлы удивились бы  :laugh1:

вот это ты корону надел, сейчас топовые игроки батлы удивились бы :laugh1:

Очередное предсказание)))

Очередное предсказание)))

запиши мувик где топовые игроки играют, посмеемся вместе

запиши мувик где топовые игроки играют, посмеемся вместе

Есть сайт, где видео выкладывают. Иди там и смейся, я воздержусь, боюсь живот надорву.

Есть сайт, где видео выкладывают. Иди там и смейся, я воздержусь, боюсь живот надорву.

https://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0

Короче слился.

Пойдем с тобой сыграем? Я тут каждому предлагаю. Ты, вроде, затирал про стояние в красной зоне на базе. Идем?

Пойдем с тобой сыграем? Я тут каждому предлагаю. Ты, вроде, затирал про стояние в красной зоне на базе. Идем?

В пехоте?

А как ты тогда проверишь свои предсказания про стояние на базе?

А чего их проверять если это факт?

А как ты тогда проверишь свои предсказания про стояние на базе?

давай уже соглашайся, мы что зря тебя на пехоту подбиваем третью страницу?

А чего их проверять если это факт?

Факт всегда имеет доказательства. Где они?

давай уже соглашайся, мы что зря тебя на пехоту подбиваем третью страницу?

Нахера на пехоту подбивать танкиста? Я же ни слова не сказал о том, как я с автоматом бегаю и кошу всех и вся.

Кстати, я не против побегать в пехоте. Ты готов? Пойдем.

Факт всегда имеет доказательства. Где они?

Нахера на пехоту подбивать танкиста? Я же ни слова не сказал о том, как я с автоматом бегаю и кошу всех и вся.

Кстати, я не против побегать в пехоте. Ты готов? Пойдем.

лайв не оплачивал еще с января месяца и забил на это всё. тебя человек позвал уже в пехоту, ты как целка все за танки затираешь  :facepalm:

лайв не оплачивал еще с января месяца и забил на это всё. тебя человек позвал уже в пехоту, ты как целка все за танки затираешь :facepalm:

Я за танки уже давно затираю. Получается, ты как целка сливаешься? Или ты как целка лайв не оплачиваешь?

Ты вообще играть не собирался, ты просто из серии бабулек на лавочке)))

Изменено пользователем lHAWKl

Про танки то речь зашла когда позвали в пехоту ... как бы ...

Слив засчитан.

Теперь еще один шанс. Идем в пехоту, раз в полноценном бою ты уже хвост поджал? Готов на пехотной карте сыграть.

Слив засчитан.

Теперь еще один шанс. Идем в пехоту, раз в полноценном бою ты уже хвост поджал? Готов на пехотной карте сыграть.

Я то готов, но со временем у меня беда. Ближе к НГ только если.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...