lHAWKl 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я то готов, но со временем у меня беда. Ближе к НГ только если.Тогда можешь пока на форуме рассказать еще что-нибудь про "очевидное"))) Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Тогда можешь пока на форуме рассказать еще что-нибудь про "очевидное"))) Кто следующий?Ты думаешь ты первый чтоли такой танкист? Пфф. Такие как ты, которые по 100+ фрагов делают и 0 смертей выезжают не дальше первой точки.. иначе просто в мясе невозможно не умереть. Т.ч. давай ты не рассказывай про свой скилл.. просто признай что играет от базы и всё. Да хорошо стреляешь и имеешь тактику... но не надо рассказывать про то как ты драл весь сервер сидя у всех за спиной и прячась за рельефом. Видел я таких. Как только летит первая рпг, то вас сдувает с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ты думаешь ты первый чтоли такой танкист? Пфф. Такие как ты, которые по 100+ фрагов делают и 0 смертей выезжают не дальше первой точки.. иначе просто в мясе невозможно не умереть. Т.ч. давай ты не рассказывай про свой скилл.. просто признай что играет от базы и всё. Да хорошо стреляешь и имеешь тактику... но не надо рассказывать про то как ты драл весь сервер сидя у всех за спиной и прячась за рельефом. Видел я таких. Как только летит первая рпг, то вас сдувает с карты.Отлично, а я видел таких как ты, которые сидят на форуме и сочинения пишут, а когда зовешь на деле доказать слова - резко находят причины слиться. Кстати. Раз я на базе стою - откуда у меня 50 000 захваченых флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Отлично, а я видел таких как ты, которые сидят на форуме и сочинения пишут, а когда зовешь на деле доказать слова - резко находят причины слиться. Кстати. Раз я на базе стою - откуда у меня 50 000 захваченых флагов?Ну ты если читать не умеешь, я не виноват. Сейчас у меня нет времени на батлу. Я последний раз искбокс запускал недели 3 назад. Тебя не только я звал. Удивительно что ты на третьей странице перестал сливаться и согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В BC1. В топ 5 мира входил на верте.Вертопетучи - не люди, пофиг на их топы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну ты если читать не умеешь, я не виноват. Сейчас у меня нет времени на батлу. Я последний раз искбокс запускал недели 3 назад. Тебя не только я звал. Удивительно что ты на третьей странице перестал сливаться и согласился.Читать я умею. Твои фантазии мне понравились. Покажи мне пост, где я отказался с кем-то играть? Собаки лают, караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 https://i.imgur.com/hmreOju.pnghttps://i.imgur.com/7puAUgf.png Ох и зашкварыш убогий... Я - танкистА если танков свободных нет - ты из игры выходишь или афкшишь пока не появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ох и зашкварыш убогий... А если танков свободных нет - ты из игры выходишь или афкшишь пока не появятся? "Зашкварыш" - это, похоже, тоже из диалекта слабоумных... По-русски есть что сказать? Давай ближе к делу - ты тоже хочешь сыграть со мной и показать как надо или пришел поддержать свору слившихся нубов с речетативом малолеток из неблагополучных семей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 "Зашкварыш" - это, похоже, тоже из диалекта слабоумных... По-русски есть что сказать? Давай ближе к делу - ты тоже хочешь сыграть со мной и показать как надо или пришел поддержать свору слившихся нубов с речетативом малолеток из неблагополучных семей? танкист без танка, это кричащий мальчик что зачем занимаете единицу нубы :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) "Зашкварыш" - это, похоже, тоже из диалекта слабоумных... По-русски есть что сказать? Давай ближе к делу - ты тоже хочешь сыграть со мной и показать как надо или пришел поддержать свору слившихся нубов с речетативом малолеток из неблагополучных семей?Просто зашел посмеяться с дурачка с воспаленным ЧСВ, который считает задрачивание не то что одной игры, а вообще ее одного режима и одного типа техники не только нормальным, но и чем-то выдающимся. А зашкварыш это такой же сленг, как и нуб, так что нефиг из себя профессора изящной словесности внезапно корчить, танкист. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 танкист без танка, это кричащий мальчик что зачем занимаете единицу нубы :troll:Неа, снова мимо. Забавно, ты столько написал тут и все мимо, даже на форуме меткости ноль, не удивлен твоему сливу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Покажи мне пост, где я отказался с кем-то играть?Покажи мне пост где ты не сливался прикрываясь "я танкист"? А если танков свободных нет - ты из игры выходишь или афкшишь пока не появятся?А че на вопрос то ответишь, танкист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @lHAWKl, не понятно кому,не понятно что, хочет доказать! Не пишите вы ему, пусть себе шоколадную медальку купит, за то что такой «особенный» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Просто зашел посмеяться с дурачка с воспаленным ЧСВ, который считает задрачивание не что одной игры, а вообще ее одного режима и одного типа техники не только нормальным, но и чем-то выдающимся. А зашкварыш это такой же сленг, как и нуб, так что нефиг из себя профессора изящной словесности внезапно корчить, танкист.Для начала покажи посты, где я как-либо затрагиваю свой ЧСВ? Потом расскажи какой режим в Battlefield является основным? Далее какой ОДИН тип техники я использую? Где я писал что-то о "выдающимся"? Да и "профессор изящной словесности" - это набор слов. Я вижу, что ты на большее не способен и тоже сливаешься. Или я ошибся и мы идем смотреть как ты будешь показывать высший класс непосредственно в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 А если танков свободных нет - ты из игры выходишь или афкшишь пока не появятся?Quits 67.36% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Quits 67.36% Для начала покажи посты, где я как-либо затрагиваю свой ЧСВ?В каждом первом посту. "Я про-игрок, нубы го пвп!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Quits 67.36%Т.е. чел зовет меня поиграть и с вероятностью больше 50% он сразу выйдет? А как играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Потом расскажи какой режим в Battlefield является основным?Никакой. В какой нравится - в тот нормальные люди и играют. Далее какой ОДИН тип техники я использую?Тяжелая наземная техника. Где я писал что-то о "выдающимся"?Ну а для чего тут батлрепорты постить, к/д меряться и верещать какой ты про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Quits 67.36% мда, печально что этот дебич нам еще что-то доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Да и "профессор изящной словесности" - это набор слов. Я вижу, что ты на большее не способен и тоже сливаешься.Любой словосочетание - набор слов, ваш кэп. Если данное словосочетание для тебя смысловой нагрузки не несет - это исключительно проблемы твоего словарного запаса. Что не удивительно - сидя в танке тысячи часов когда ж его пополнять... Или я ошибся и мы идем смотреть как ты будешь показывать высший класс непосредственно в игре?Ошибся в чем? Я тебе обещал мастер-класс по заниманию танка в первые секунды игры? Что-то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В каждом первом посту. "Я про-игрок, нубы го пвп!!1"Ссылку можно на цитату? Т.е. чел зовет меня поиграть и с вероятностью больше 50% он сразу выйдет? А как играть? Да никак. Ты же не можешь. Никакой. В какой нравится - в тот нормальные люди и играют. Ответ не верный. Основной режим Battlefield - захват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ссылку можно на цитату?У тебя памяти больше, чем на 5 минут не хватает? Ответ не верный. Основной режим Battlefield - захватЭто потому, что ты так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Тяжелая наземная техника. Это не класс, а тип. А классов больше. Возможно, для тебя это слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ссылку можно на цитату? я вижу все раунды твои позорные. Каждый раунд кричит о твоей криворукости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну а для чего тут батлрепорты постить, к/д меряться и верещать какой ты про?Батлрепорт был выложен, т.к. я оказался на одном сервере с нубом-выскочкой, причем в одной команде, т.е. ему даже не пришлось бегать от меня,, а просто сыграть в идентичных условиях и он показал всю свою мощь. K/D мне меряться не с кем тут, лучше поедем этот вопрос Где я "верещал" какой я про? Что ни пост от тебя, то вранье. Ты тут не один))) У тебя памяти больше, чем на 5 минут не хватает? Это потому, что ты так сказал?Не вижу ссылки на то, что ты выделил в кавычки, как цитату и пытаешься мне ее навязать. http://battlefield.wikia.com/wiki/Conquest Почитай тут. Еще дать? Ссылку можно на цитату?я вижу все раунды твои позорные. Каждый раунд кричит о твоей криворукостиЭто другая цитата. К чему она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас