Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По факту лишь один играл "против" героя последних страниц. Остальные просто "про поговорить".

Придет хуан к рождеству, погоняем.

ох уж эти мамкины нагибатели

1 вариант - ты написал это, чтобы поставить меня на место. Показать, кто тут реально крутой. Назначай время, платформу. Будешь показывать, что ты-то уже давно не мамкин.

2 Ты сольешься и будешь тем самым "мамкиным", выскочкой без основы.

мне понравилось начало вашей великой битвы. напомнило чат cs 1.6 в старые добрые и темы с форумов 10 летней давности) наверное это не вылечить никогда)) 

Расскажите лучше чё с оружием сделали за последнее время?

АК5С так и остался лучшим карабином?

М4 че-то изговняли как будто, а может разучился бёрстом стрелять, хз.

С Грозой-4 у инжа побегал, по ощущениям злая волына, даже лучше с ней выходит чем с любимым ВАЛом, видимо из-за скорострельности, при которой ВАЛ съедает весь магазин за секунду, да и отдача у Грозы не такая лютая, можно даже на средне-дальних кого-то подваливать иногда.

С PDW-R тоже хорошо заходит, почти карабин при этом от бедра можно убивать спокойно на небольших дистанциях.

После батлы1 кстати стали ДМРки нравится.

хз, качал все подряд в августе. разницы в оружии почти не заметил. что то более скорострельное, а что то напротив более точное. все настолько сбалансировано, что вообще уже похер. аек как был имбой, так и остался. но только на ближних и средних дистанциях

Вертопетучи - не люди, пофиг на их топы.

да там ума не надо было на них уметь летать) очень скучное занятие постоянно на технике играть в батле до сих пор.

Ладно, дальше вы сами... Кто поиграть захочет - пишите лс.

батла - не та игра, где нужно хвалится одиночной игрой. батла прежде всего командная игра с огромным количеством игроков. индивидуальный скилл тут не спасет, если твоя команда полные идиоты. к тому же 1/1 играться в батле? ну это ж бред. тут дамаг по всем космический, валятся все быстро. особенно если в спину зайти на толпу противников, все как орешки будут щелкаться, как боты в одиночной в колде. 1/1 это тебе в кс или кваку, где ты сможешь доказать другому такому же идиоту насколько ты крут своей индивидуальной игрой. в таких играх ты и один сможешь затащить без проблем против другой команды если ты реальной крут) 

Изменено пользователем Vakich

По факту лишь один играл "против" героя последних страниц. Остальные просто "про поговорить".

Придет хуан к рождеству, погоняем.

Мое предложение он отверг!

Изменено пользователем Alexxti

не понимаю, что сие значит, но смешно))  :laugh1:

Гроза-4 у инжа прям топовый ствол

Вчера на Голмуде 140-ых додиков насиловал как батя :fuck yeah:

http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/32/946874800787390720/217340865/

Жаль не было местного млг

Изменено пользователем moff

Мое предложение он отверг!

Какое предложение? Я на PS4 играю... В захват. Приём! Готов сыграть со всеми желающими. Тут отвечать уже не вижу смысла, все сами сочиняют на ходу и "смеются" (пишут, на деле тоже сочиняют). Обещаю, если увижу хоть один аргументированый (не фантазией) пост - буду парировать.

И не 1 на 1, как тут все решили почему-то, а во время обычного боя 32v32. Выбираем сервер и в путь раунда три для верности. Правила: не нарушать правил BF4.

хз, качал все подряд в августе. разницы в оружии почти не заметил. что то более скорострельное, а что то напротив более точное. все настолько сбалансировано

огорчает обилие копипастных стволов с разными шкурками

что характеристики идентичные у некоторых, что поведение

дайс этим говно страдает в последнее время всё больше

я предпочту меньший ассортимент, но лишь бы каждое оружие имело хоть какой-то свой характер

дайс этим говно страдает в последнее время всё больше

я предпочту меньший ассортимент, но лишь бы каждое оружие имело хоть какой-то свой характер

а у них такая херная со времен бф3. привыкаешь к любой пушке и ты имба) я в бф1 последний раз играл с винтовкой, у которой одна патрона в обойме) очень жесткая имба если не промахиваться 

мартини не имба

там их две. я хз не помню как они называются. одна -89 дамага делает а другая -97. 

но я о том, что в батле любая пушка имба, если ты с ней научишься играть) 

Как бы в реале так оно и есть. Я наоборот рад что стволы более менее одинаковые по характеристикам, выбираешь то что нравится, а не то что хорошо. Да и не надо что все прям одинаковое. АК стреляет по своему, М416 по своему, Скар по своему. Скорострельность, отдачи разные, урон, все более меняя сбалансировано. Есть конечно заведомо не очень пушки, но все таки что не выбери, все работает в нормальных руках и убивает.

привыкаешь к любой пушке и ты имба)

А как должно быть? Дайсы должны сделать так, чтобы со временем твой скилл только ухудшался и в итоге, чтобы враг смог отбирать твою пушку и насаживать тебя на нее?

Как бы в реале так оно и есть. Я наоборот рад что стволы более менее одинаковые по характеристикам, выбираешь то что нравится, а не то что хорошо. Да и не надо что все прям одинаковое. АК стреляет по своему, М416 по своему, Скар по своему. Скорострельность, отдачи разные, урон, все более меняя сбалансировано. Есть конечно заведомо не очень пушки, но все таки что не выбери, все работает в нормальных руках и убивает.

хочется больше "скилловых" пушек что ли, с которыми надо учиться играть

а не как щас, как ты и говоришь, что не возьми со всем сходу начинаешь месить всех

для меня по баллансу стволов эталон - это БК2

вот там действительно каждая пушка себя вела по-своему, и к каждой нужен был свой подход

А как должно быть? Дайсы должны сделать так, чтобы со временем твой скилл только ухудшался и в итоге, чтобы враг смог отбирать твою пушку и насаживать тебя на нее?

нет, хотелось бы увидеть интересные пушки на высоком уровне или на полностью прокаченном классе. а по сути ты можешь с 1 пушкой быть имбой и играть только с ней. так было в бэд компани и колдах раньше

нет, хотелось бы увидеть интересные пушки на высоком уровне или на полностью прокаченном классе

в следующей части через лутбоксы :nice:

в следующей части через лутбоксы :nice:

о да) уже представляю меню следующей батлы как в варфейсе

о да) уже представляю меню следующей батлы как в варфейсе

только ремастер бк2 на последнем фростбайте сможет оправдать этих ублюдков

иначе я больше не буду покупать этот высер

только ремастер бк2 на последнем фростбайте сможет оправдать этих ублюдков

иначе я больше не буду покупать этот высер

да смысл. поиграем пару недель и надоест) ремастер код4 это доказал. ощущения сейчас от игры не будут те, что раньше, увы

ремастер код4 это доказал. ощущения сейчас от игры не будут те, что раньше, увы

просто колда дно и всегда ей была

:mr_troll_jump:

да смысл. поиграем пару недель и надоест) ремастер код4 это доказал. ощущения сейчас от игры не будут те, что раньше, увы

если бы колда не выходила каждые 5 минут

возможно было бы получше

я бы еще угорел бы по ремастеру первого Блэк Опса

сеттинг просто офигенный

нет, хотелось бы увидеть интересные пушки на высоком уровне или на полностью прокаченном классе.

только если у тебя интерес не ассоциируется с имбовостью

а по сути ты можешь с 1 пушкой быть имбой и играть только с ней

и это отлично, если с самого старта ты можешь игрой наслаждатся. играбельные пушки не должны быть спрятаны за гриндом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...