Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто колда дно и всегда ей была

:mr_troll_jump:

я всегда любил и батлу и колду) оч разные игры

если бы колда не выходила каждые 5 минут

возможно было бы получше

я бы еще угорел бы по ремастеру первого Блэк Опса

лучшеб они продолжали блэк опс делать в стиле 1 части а не уходить в будущее

только если у тебя интерес не ассоциируется с имбовостью

и это отлично, если с самого старта ты можешь игрой наслаждатся. играбельные пушки не должны быть спрятаны за гриндом

никак нет. хочется разнообразия в игре с каждой пухой. а кроме разных моделей оружия ты особо не чувствуешь разницы

хочется больше "скилловых" пушек что ли, с которыми надо учиться играть

а не как щас, как ты и говоришь, что не возьми со всем сходу начинаешь месить всех

для меня по баллансу стволов эталон - это БК2

вот там действительно каждая пушка себя вела по-своему, и к каждой нужен был свой подход

Просто их там меньше, и подобная баллистика было в новинку после всяких КС и Код. В Бф таких пушек достаточно, просто из-за количества и привычки такие ощущения. Но спору нет в бк2 стрельба была более железная, настоящая, какого хрена они просрали не ясно. Главный пример Абакан, такое дно сделали в Бф3-4. Ну и в целом звуки, раньше ты ощущал на кончиках что ствол реально бьет свинцом. Как и все остальные звуки, эхо, взрывы и тд. Помню у меня был такой бомбалейло по этому поводу

Изменено пользователем Yoda

Просто их там меньше, и подобная баллистика было в новинку после всяких КС и Код. В Бф таких пушек достаточно, просто из-за количества и привычки такие ощущения. Но спору нет в бк2 стрельба была более железная, настоящая, какого хрена они просрали не ясно. Главный пример Абакан, такое дно сделали в Бф3-4. Ну и в целом звуки, раньше ты ощущал на кончиках что ствол реально бьет свинцом. Как и все остальные звуки, эхо, взрывы и тд. Помню у меня был такой бомбалейло по этому поводу

хех) бк2 выглядит как то игрушечно, но ощущения более реалистичные. а вот в бф3 полностью наоборот

Изменено пользователем Vakich

лучшеб они продолжали блэк опс делать в стиле 1 части а не уходить в будущее

лучше бы они не разваливали студию infinity ward, делавшую шикарный код4

но тогда бы у нас не было титановой осени(2) от респаунов или рыбок с ИИ от уборщиков :think: Изменено пользователем creetos18

но тогда бы у нас не было титановой осени(2) от респаунов или рыбок с ИИ от уборщиков :think:

я бы пережил

на треярх одна надежда. их последний шанс в следующем году

Звук в БК2 был топовый

Особенно всегда мне нравился звуковой режим "Военные пленки", такой пережатый звук, когда громкие звуки аж до треска оглушают

Звук в БК2 был топовый

Особенно всегда мне нравился звуковой режим "Военные пленки", такой пережатый звук, когда громкие звуки аж до треска оглушают

Ага, я помню еще как раз купил Z5500 5.1, это был ад

оказывается еще столько людей играет здесь в бф4, так может постреляем лендовским сквадом?

Попробовал на Xbox One сыграть. Очень бросается в глаза более низкое разрешение, просадки фпс, игроков меньше онлайн, геймпад не позволяет так четко целиться из-за бОльших люфтов - играю без автоприцела - надо привыкать.

В целом же - таже игра. Всех ушатал, люди звали в чат - недоумевали как 15 уровень топчет весь сервер )))

Какое предложение? Я на PS4 играю... В захват. Приём! Готов сыграть со всеми желающими. Тут отвечать уже не вижу смысла, все сами сочиняют на ходу и "смеются" (пишут, на деле тоже сочиняют). Обещаю, если увижу хоть один аргументированый (не фантазией) пост - буду парировать.

И не 1 на 1, как тут все решили почему-то, а во время обычного боя 32v32. Выбираем сервер и в путь раунда три для верности. Правила: не нарушать правил BF4.

ало, балабол. есть же хуан S, опять отмазули?

Какое предложение? Я на PS4 играю... В захват. Приём! Готов сыграть со всеми желающими. Тут отвечать уже не вижу смысла, все сами сочиняют на ходу и "смеются" (пишут, на деле тоже сочиняют). Обещаю, если увижу хоть один аргументированый (не фантазией) пост - буду парировать.

И не 1 на 1, как тут все решили почему-то, а во время обычного боя 32v32. Выбираем сервер и в путь раунда три для верности. Правила: не нарушать правил BF4.

Что там с 67% выхода то?

Что там с 67% выхода то?

На этом аккаунте я решил проверить насколько высоко я смогу поддержать три показателя одновременно - SPM, KPM и K/D. Как все могут заметить в итоге я имею лучшую в мире комбинацию, ни один игрок имеющий столь высокий K/D даже близко не встал, т.е. они просто тихонько кемперили (хоть и профессионально). Я же для поддержания KPM выше двух должен все время быть в самой гуще боя, а как только замес заканчивается - я выхожу не дожидаясь конца раунда или выхожу сразу после того, как зайду, если вижу, что раунд почти закончен.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/lIHAWKIl/stats/1587373373/ps4/

Реальную картину по выходам в моем случае получить можно лишь сыграв со мной, потому что я давно стал выходить сразу, как вижу, что раунд заканчивается (сразу после входа). Я не вижу сколько осталось очков у команд перед входом, это все портит. Тем не менее более реальная картина на моем основном аккаунте.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/HAWKbest/stats/197076557/ps4/

В любом случае обсуждение моего процента выхода - пустая трата времени. Кого может бояться один из сильнейших танкистов в мире? Про игроки с которыми я играю чемпионаты и кв вовсе утверждают, что я сильнейший в мире в особенности на Т90, но я не люблю таких громких выводов.

@lHAWKl, Судя по стате ты реально крут.  Я вот никогда не мог заставить себя играть в технике. Но всегда нравилось (через злость) наблюдать грамотных танкистов противника.

@lHAWKl, Судя по стате ты реально крут. Я вот никогда не мог заставить себя играть в технике. Но всегда нравилось (через злость) наблюдать грамотных танкистов противника.

Ты из немногих адекватных, даже если в числе противников. Как можно видеть выше у большинства горит ярким пламенем.

Ты из немногих адекватных, даже если в числе противников. Как можно видеть выше у большинства горит ярким пламенем.

Ну так новый год же, разогрели жопные тяговые двигатели! )

Ну так новый год же, разогрели жопные тяговые двигатели! )

Надеюсь, переметнется люд с форума в онлайн в праздники. Можно задорно побегать, игра жива.

Изменено пользователем lHAWKl

Надеюсь, переметнется люд с форума в онлайн в праздники. Можно задорно побегать, игра жива.

Если вкратце, то ты выходишь, если тебя закинуло за дно))

@lHAWKl, вообщем слился)))). Я было думал, что ты на полном серьезе, готов проверить свой скилл в пехоте - а ты просто игрок одного амплуа, хоть и высокого класса.  

@OkeyGoogle, крут, только там где он хорошо играет, на другие режимы - жмется кольцо)))).

@lHAWKl, вообщем слился)))). Я было думал, что ты на полном серьезе, готов проверить свой скилл в пехоте - а ты просто игрок одного амплуа, хоть и высокого класса.

@OkeyGoogle, крут, только там где он хорошо играет, на другие режимы - жмется кольцо)))).

Ты адекватен? Я игрок захвата на PS4. Я готов играть с любым. Я тебе танковую дуэль не предлагал, чтобы потом рассказывать, как слился ты...

Я зарекся не отвечать на тупые комментарии, это был последний раз.

Изменено пользователем lHAWKl

На этом аккаунте я решил проверить насколько высоко я смогу поддержать три показателя одновременно - SPM, KPM и K/D. Как все могут заметить в итоге я имею лучшую в мире комбинацию, ни один игрок имеющий столь высокий K/D даже близко не встал, т.е. они просто тихонько кемперили (хоть и профессионально). Я же для поддержания KPM выше двух должен все время быть в самой гуще боя, а как только замес заканчивается - я выхожу не дожидаясь конца раунда или выхожу сразу после того, как зайду, если вижу, что раунд почти закончен.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/lIHAWKIl/stats/1587373373/ps4/

Реальную картину по выходам в моем случае получить можно лишь сыграв со мной, потому что я давно стал выходить сразу, как вижу, что раунд заканчивается (сразу после входа). Я не вижу сколько осталось очков у команд перед входом, это все портит. Тем не менее более реальная картина на моем основном аккаунте.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/HAWKbest/stats/197076557/ps4/

В любом случае обсуждение моего процента выхода - пустая трата времени. Кого может бояться один из сильнейших танкистов в мире? Про игроки с которыми я играю чемпионаты и кв вовсе утверждают, что я сильнейший в мире в особенности на Т90, но я не люблю таких громких выводов.

Ну ты псих)). деньги бы еще платили

Ты адекватен? Я игрок захвата на PS4. Я готов играть с любым. Я тебе танковую дуэль не предлагал, чтобы потом рассказывать, как слился ты...

Я зарекся не отвечать на тупые комментарии, это был последний раз.

Ты перестань свои мантру начитывать. Вылез, сотряс воздух млг-атец, как предложили поиграть - начал разбрасываться тупыми отмашками. Играл на хуане? Писал? Что теперь из кузовка лезешь - груздь? Поэтому язык прикуси, начал ярлыки вешать....

Изменено пользователем Alexxti

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...