lHAWKl 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 разница только в том, что я спокойно могу и играю на пк, но автоаимшики и волкацкеры достали ужеНа ПК тоже такие высокие показатели или чуть похуже пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 На ПК тоже такие высокие показатели или чуть похуже пока?конкретно в бф я не играю на пк, из шутеров только сидж, так что мимо кассы. который явно сложнее и в нем есть баланс и компетитив в отличие от бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) конкретно в бф я не играю на пк, из шутеров только сидж, так что мимо кассы. который явно сложнее и в нем есть баланс и компетитив в отличие от бф Ну, там ты тащишь, я так понимаю. За какую команду выступаешь? Изменено 4 июня 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ну, там ты тащишь, я так понимаю. За какую команду выступаешь?За команду тролей с лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 За команду тролей с лэндатакой нет команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 такой нет командыВозможно есть, но я гоняю соло После ухода из англосаксонской тимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 За команду тролей с лэндаПонятно. Пользуясь случаем (ведь мы в теме о BF4) хочу еще раз выразить свое восхищение твоим оценочным суждениям и навыкам на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Понятно. Пользуясь случаем (ведь мы в теме о BF4) хочу еще раз выразить свое восхищение твоим оценочным суждениям и навыкам на поле боя.Как завезут компетитив тогда и поговорим, а не 63 мяса и делай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Зачем заходить в тему с игрой которая тебе не нравится и доказывать своё имхо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Как завезут компетитив тогда и поговорим, а не 63 мяса и делай что хочешьПочти все пехотинцы, достойно играющие в чемпионатах, кланварах BF4 так-же играют в другие соревновательные шутеры - R6, COD и т.д. Приходя в BF4 на паблик, они показывают отличные результаты на пехотных картах, а лучшие из них на картах со всеми видами техники. KD выше 4.5, KPM выше 2, WL выше 70%, захват флагов от 10 в час... Причем тут ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Что такое компетитив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Что такое компетитив?командная игра, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Почти все пехотинцы, достойно играющие в чемпионатах, кланварах BF4 так-же играют в другие соревновательные шутеры - R6, COD и т.д. Приходя в BF4 на паблик, они показывают отличные результаты на пехотных картах, а лучшие из них на картах со всеми видами техники. KD выше 4.5, KPM выше 2, WL выше 70%, захват флагов от 10 в час... Причем тут ты?)))Тебе плохо ? В бф нет компетитива, почему по ней не проводят чемпионаты и проч, потому что в игре отсвувеет баланс для соревновательной игры, нормальные люди в бф играют только в паблике по фану, только упоротые создания будут устраивать какие-то междусобойчики и прочую муть. Для соревновательного мультиплеера есть игры с давно вверенным балансом, сидж, КС, Овер итд, сейчас ещё пабг подкатывает, но они в киберспорт пошли и для обычных людей не завозят соревновательный геймплей. Так шо мимо кассы, игра ориентирована на массы, в ней никогда не будет киберспорта , а значит втней никогда не будет баланса. Чтобы показывать хороший КД в паблике батлы ничего не надо, свой КД 0,8 в бф1 я быстро исправил на 1,1 и как бы никакого желания играть нет, потому что пробегал, пострелялял, делаешь по 30-40 киллов, а удовольствия никакого. В том же сидже на боксе я до сих пор не могу до 1,0 КД довести, а на пк оч долго на это время уходило, потому что игра города сложнее и тебя там как тряпку в соревновательной игре разнесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Тебе плохо ? В бф нет компетитива, почему по ней не проводят чемпионаты и проч, потому что в игре отсвувеет баланс для соревновательной игры, нормальные люди в бф играют только в паблике по фану, только упоротые создания будут устраивать какие-то междусобойчики и прочую муть. Для соревновательного мультиплеера есть игры с давно вверенным балансом, сидж, КС, Овер итд, сейчас ещё пабг подкатывает, но они в киберспорт пошли и для обычных людей не завозят соревновательный геймплей. Так шо мимо кассы, игра ориентирована на массы, в ней никогда не будет киберспорта , а значит втней никогда не будет баланса. Чтобы показывать хороший КД в паблике батлы ничего не надо, свой КД 0,8 в бф1 я быстро исправил на 1,1 и как бы никакого желания играть нет, потому что пробегал, пострелялял, делаешь по 30-40 киллов, а удовольствия никакого. В том же сидже на боксе я до сих пор не могу до 1,0 КД довести, а на пк оч долго на это время уходило, потому что игра города сложнее и тебя там как тряпку в соревновательной игре разнесутВ BF4 проводят чемпионаты по сей день, очень здорово поиграть своей командой против других. Исправил 0,8 на 1.1? Да ты опасен, я даже рад, что ты не знаешь о соревнованиях в BF4. Что такое компетитив?Это значит конкурировать. Например, собрать 8-10 человек и предложить другой команде сразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Это значит конкурировать. Например, собрать 8-10 человек и предложить другой команде сразиться.Так это в любом мультиплеере можно сделать если есть с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Так это в любом мультиплеере можно сделать если есть с кемИменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 В BF4 проводят чемпионаты по сей день, очень здорово поиграть своей командой против других. Исправил 0,8 на 1.1? Да ты опасен, я даже рад, что ты не знаешь о соревнованиях в BF4. Это значит конкурировать. Например, собрать 8-10 человек и предложить другой команде сразиться.Все с тобой ясно, упоротый фанатик, я ему про одно, он про какие-то клоповники типа клан варов. По поводу КД вообще смешно. В Батлер считается нормальным иметь КД от двух, потому что это каловорот событий, в нормальных шутанах типа сиджа 1-1,5 КД это норма, а 1,5 вообще топ, потому что это игра про баланс, а не про мясо и лол, клвнввры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Член на Аве говорит что это Петя из пятого Б класса которого игрой обидели, и что у него нет друзей, приходится тут на общение распинаться. Изменено 5 июня 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Член на Аве говорит что это Петя из пятого Б класса которого игрой обидели, и что у него нет друзей, приходится тут на общение распинаться.Йоба троечник-нищеброд не умеет в шутейки Изменено 5 июня 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Йоба троечник-нищеброд не умеет в шутейкиЯ не шучу. Член на Аве это очень о многом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 командная игра, как я понялнет, соревновательной игрой называется, то где есть баланс, нет никаких оверпауред штучек итд, где прости господи нет авто аима (на консолях) и соперники сортируются по рангу и скиллу, между собой играют только равные ребята, кажды в своей лиге, а не где тупо в мясо всех кидают и никакой системы распределен я рангов и игроков неь. Из примеров игр, где есть соревновательный мультиплеер : Сидж, Овер, Дота, КС, фифа, нба итд, также чаще всего по таким играм проводятся киберспортивные мероприятия и играет куча топовых команд типа ликвидов, фейзов и нави. Я не шучу. Член на Аве это очень о многом говоритну так читать научись и включи смекалку, мб поймешь почему у меня азиат в костюме члена на аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Из зачем всё это в теме батлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 йода с внебрачным сыном тешатся, это не тот порванный супер игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 NAT Open но я даже не могу в сетевую зайти. В бф1 играю норм. в хардлайн тоже. Что за проблемы с бф4, сталкивался кто?Все, вспомнил. это все косяки мак адреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 119 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Фифа соревновательная аха спасибо ржу)) Это там где надо выудить Рональдо с рейтингом 98 что бы норм шпилить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас