HANCOCK 134 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Фифа соревновательная аха спасибо ржу)) Это там где надо выудить Рональдо с рейтингом 98 что бы норм шпилить??ну если ты рак рукожопый, то да.фифа не эталон, но даже там есть сор.мп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Зашёл ради интереса на ESL, по четвертой батле были турниры, так же как и в коде Изменено 6 июня 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 119 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ну если ты рак рукожопый, то да.фифа не эталон, но даже там есть сор.мп.Обычно все турниры фифа это зарубы командами ультимейт тим. Потому как основной навар с ут. А играть в этот гандикапный кал нету желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Чет не втыкаю чё с бф4, вместо него бф1 wtf ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Кто играет на хуанчике, как с онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Кто играет на хуанчике, как с онлайном?Хреновастенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Хреновастенько.голмуд/взаперти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 На пс4 кстати куча русских серверов, дядюшка путин, всегда 20 на 20, 32 на 32, и куча других. Как будто ддве новые части и не выходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Кто играет на хуанчике, как с онлайном?https://bf4stats.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 На пс4 кстати куча русских серверов, дядюшка путин, всегда 20 на 20, 32 на 32, и куча других. Как будто ддве новые части и не выходилиДаже в Хардлайн полно людей ещё играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 https://bf4stats.com/Почему на 360 так мало народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Почему на 360 так мало народузабанены.а по факту я хз как в это можно играть на консолях прошлого поколения, там такое дикое мыло, что пипец, помню на бета тесте плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Почему на 360 так мало народуНа всех боксах хуже остальных платформ, более того - основная часть играет не на евро серверах. Плюс на большом телеке между Xbox One и PS4 пропасть по качеству изображения в пользу последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 голмуд/взаперти? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @lHAWKl, 5к на пс3 и 800 на 360,разница какая-то астрономическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Даже в Хардлайн полно людей ещё играетВ хардлайне онлайн как в BF3, даже меньше. @lHAWKl, 5к на пс3 и 800 на 360,разница какая-то астрономическая.Не исключено, что тут ещё дело в бесплатном онлайне. На пс3 подписка для мультиплеера не нужна же. Изменено 12 декабря 2018 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @lHAWKl, 5к на пс3 и 800 на 360,разница какая-то астрономическая.У меня небыло 360, может там вообще играть нереально)))) На PS4 ,к слову, на 65 дюймах играется абсолютно нормально (после на One смотреть тяжеловато) и народу всегда достаточно много, чтобы сервера были заполнены, разница между теми временами, когда играло раза в 4 народу больше минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Почему у меня закрыты все оружия из длц? Играл давно. 110 лвл ник asanashi в баттлог. Главное в стате показывает что топ пуха мтар, а он закрыт. Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Почему у меня закрыты все оружия из длц? Играл давно. 110 лвл ник asanashi в баттлог. Главное в стате показывает что топ пуха мтар, а он закрыт. ПпцУ меня тоже некоторое оружие закрыто, хотя вот до сих пор играют. Там некоторые стволы выдаются за какую-то хрень сюжетную, либо крайне идиотские задания в мульте еще и в дибильных режимах. Забил на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 У меня тоже некоторое оружие закрыто, хотя вот до сих пор играют. Там некоторые стволы выдаются за какую-то хрень сюжетную, либо крайне идиотские задания в мульте еще и в дибильных режимах. Забил на них Так я их открывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 О да. Установил длц все - стволы разблокировались. Теперь хочу с Хоуком прокатится в танке. Готов даже спеку механика взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 О да. Установил длц все - стволы разблокировались. Теперь хочу с Хоуком прокатится в танке. Готов даже спеку механика взять.Без проблем, надеюсь у тебя PS4, на Xbox картинка паршивая и игроки слабее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Без проблем, надеюсь у тебя PS4, на Xbox картинка паршивая и игроки слабее намного.Да конечно пс4. Сейчас вроде снова привыкаю.Слушай, а что нет нормальных серверов европейских где будут карты с Сэконд Асоулт? Нахожу только американские, но там пинг одна палка. Искал вчера, в районе 11-12 часов ночи по МСК. Нашел только два метро 24/7. Метро тоже конечно люблю, но хочется каспийскую и фаерсторм. Сегодня обнаружил что у меня дмрки вообще не прокачены. Не знаю почему их игнорил, а искал снайперки с которыми можно было бы играть агрессивно. Изменено 23 января 2019 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Uncle putin норм сервер, большиество русские. там и каспий частенько. Но порой там режими идиотские ставят, типа штурм на 64., А иногда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Да конечно пс4. Сейчас вроде снова привыкаю.Слушай, а что нет нормальных серверов европейских где будут карты с Сэконд Асоулт? Нахожу только американские, но там пинг одна палка. Искал вчера, в районе 11-12 часов ночи по МСК. Нашел только два метро 24/7. Метро тоже конечно люблю, но хочется каспийскую и фаерсторм. Сегодня обнаружил что у меня дмрки вообще не прокачены. Не знаю почему их игнорил, а искал снайперки с которыми можно было бы играть агрессивно.Только это дополнение не крутят отдельно, в списках ротации на многих серваках есть. Вообще нет карт, в которые в захвате не побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас