Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин а я хотел новый геймпад попробовать(((

Иди пробуй, работает все)

Блин а я хотел новый геймпад попробовать(((

элит геймпад? думаешь руки прямее станут? :men: 

элит геймпад? думаешь руки прямее станут? :men:

С чего ты взял что элит? Обычный, новой ревизии. А руки у меня прямые))

На каналах и в этой части можно хорошо фармить хр? Нужно уровневое оружие хотя бы по быстрому анлокнуть

Как вообще тут врагов спотить? И что такое, все нагибают с полувыстрела. В бк2 я мог с нулевым уровнем на скиле выехать, а тут вообще че творится ахаха

Как вообще тут врагов спотить?

лб нажимаешь и наблюдаешь фантастическую анимацию тыкания указательным пальцем в соперника, сопряженную комментарием.

лб нажимаешь и наблюдаешь фантастическую анимацию тыкания указательным пальцем в соперника, сопряженную комментарием.

Точно. Ато я по привычке жмякую "back" и батлолог постоянно вылетает

К слову, я так и не научился чувствовать разницу в нажатиях для споттинга и подачи приказов своему отряду. В итоге, как дебил, каждые 5 секунд отдаю приказы.

@mich11, а че надо по разному нажимать? :amm:

То есть то что на одну кнопку назначены 2 действия это норм?

То есть то что на одну кнопку назначены 2 действия это норм?

Не, я думал ты имеешь ввиду что разные нажатия по разному влияют. А так то да, я тоже постоянно по 15 раз приказы в в секунду меняю )

Не, я думал ты имеешь ввиду что разные нажатия по разному влияют. А так то да, я тоже постоянно по 15 раз приказы в в секунду меняю )

Так вроде для спота достаточно быстрого нажатия, а приказы только при продолжительном.

Этот кусок блевотины так же вылетает на каренте как и на пастгене?

на хуане все оккей

какие то боли вызывает игра в бф4 на хуане, в районе копчика а то и ниже. на х360 третья батла заходила просто отлично. а тут как будто руки поломали и играть заново учиться нужно.

все же не гоже на консолях в такие шутаны играть для меня, руки кривые для джоя. придется пеку собирать...

или есть обучалки какие? сенсу вроде настроил, авто аим отключил, прицеливание рывками происходит. жжет  :butil:

или есть обучалки какие?

Мне раньше помогало, держать прицел на одном объекте и ходить влево вправо

А вообще просто играй и со временем научишься

посмотрел как млг играет на ютубе, автоприцеливание + высокая сенса, залог успеха. тупо прицел держит и дуло бежит за противником.  :facepalm:

посмотрел как млг играет на ютубе, автоприцеливание + высокая сенса, залог успеха. тупо прицел держит и дуло бежит за противником.  :facepalm:

Не всё так просто.

@Krevedko, в батле вроде автоприцел только немного пододвигает дуло, а на врага сам доводись. Жёсткого захвата цели, как в гта или рдр я не видел в батле. Что в хардлайне, что в 4.

высокая сенса, залог успеха

На PS4 я играл со стандартными настройками, начал играть на боксе и как будто первый раз в руки геймпад взял. Потом сенсу до 17 уменьшил, в поле зрения норм убиваю, но если сбоку, то тупо не успеваю развернуться. Пока бегаю так, в основном счет 50/50 у меня получается, пока 24 уровень. Но уже чувствуется что сенсы не хватает. Думаю до 30 качнусь и повышу чуток. А так, только играть играть и еще раз играть, только так научишься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...