Sin13Ed 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Блин а я хотел новый геймпад попробовать(((Иди пробуй, работает все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Блин а я хотел новый геймпад попробовать(((элит геймпад? думаешь руки прямее станут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 элит геймпад? думаешь руки прямее станут? С чего ты взял что элит? Обычный, новой ревизии. А руки у меня прямые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 элит геймпад? думаешь руки прямее станут? Иметь элит-элитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 вот на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 вот на русском Просто УЖОООСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 На каналах и в этой части можно хорошо фармить хр? Нужно уровневое оружие хотя бы по быстрому анлокнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Как вообще тут врагов спотить? И что такое, все нагибают с полувыстрела. В бк2 я мог с нулевым уровнем на скиле выехать, а тут вообще че творится ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Как вообще тут врагов спотить?лб нажимаешь и наблюдаешь фантастическую анимацию тыкания указательным пальцем в соперника, сопряженную комментарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 лб нажимаешь и наблюдаешь фантастическую анимацию тыкания указательным пальцем в соперника, сопряженную комментарием.Точно. Ато я по привычке жмякую "back" и батлолог постоянно вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 К слову, я так и не научился чувствовать разницу в нажатиях для споттинга и подачи приказов своему отряду. В итоге, как дебил, каждые 5 секунд отдаю приказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @mich11, а че надо по разному нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @mich11, а че надо по разному нажимать? То есть то что на одну кнопку назначены 2 действия это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 То есть то что на одну кнопку назначены 2 действия это норм?Не, я думал ты имеешь ввиду что разные нажатия по разному влияют. А так то да, я тоже постоянно по 15 раз приказы в в секунду меняю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Не, я думал ты имеешь ввиду что разные нажатия по разному влияют. А так то да, я тоже постоянно по 15 раз приказы в в секунду меняю )Так вроде для спота достаточно быстрого нажатия, а приказы только при продолжительном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Этот кусок блевотины так же вылетает на каренте как и на пастгене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Этот кусок блевотины так же вылетает на каренте как и на пастгене?на хуане все оккей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Кстати да, даже на пк сейчас уже не вылетает вообще. Ну и бегает очень шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 какие то боли вызывает игра в бф4 на хуане, в районе копчика а то и ниже. на х360 третья батла заходила просто отлично. а тут как будто руки поломали и играть заново учиться нужно. все же не гоже на консолях в такие шутаны играть для меня, руки кривые для джоя. придется пеку собирать... или есть обучалки какие? сенсу вроде настроил, авто аим отключил, прицеливание рывками происходит. жжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 или есть обучалки какие?Мне раньше помогало, держать прицел на одном объекте и ходить влево вправоА вообще просто играй и со временем научишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 просто играй и со временем научишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 посмотрел как млг играет на ютубе, автоприцеливание + высокая сенса, залог успеха. тупо прицел держит и дуло бежит за противником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 посмотрел как млг играет на ютубе, автоприцеливание + высокая сенса, залог успеха. тупо прицел держит и дуло бежит за противником. Не всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @Krevedko, в батле вроде автоприцел только немного пододвигает дуло, а на врага сам доводись. Жёсткого захвата цели, как в гта или рдр я не видел в батле. Что в хардлайне, что в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 высокая сенса, залог успехаНа PS4 я играл со стандартными настройками, начал играть на боксе и как будто первый раз в руки геймпад взял. Потом сенсу до 17 уменьшил, в поле зрения норм убиваю, но если сбоку, то тупо не успеваю развернуться. Пока бегаю так, в основном счет 50/50 у меня получается, пока 24 уровень. Но уже чувствуется что сенсы не хватает. Думаю до 30 качнусь и повышу чуток. А так, только играть играть и еще раз играть, только так научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас