Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Krevedko, в батле вроде автоприцел только немного пододвигает дуло, а на врага сам доводись. Жёсткого захвата цели, как в гта или рдр я не видел в батле. Что в хардлайне, что в 4.

опция доводка и автоприцел включил и нужно только немного стиком поработать. уже 10 видосов глянул как люди играют, одна и та же механика игры у всех.

На PS4 я играл со стандартными настройками, начал играть на боксе и как будто первый раз в руки геймпад взял. Потом сенсу до 17 уменьшил, в поле зрения норм убиваю, но если сбоку, то тупо не успеваю развернуться. Пока бегаю так, в основном счет 50/50 у меня получается, пока 24 уровень. Но уже чувствуется что сенсы не хватает. Думаю до 30 качнусь и повышу чуток. А так, только играть играть и еще раз играть, только так научишься.

на соньке я прокачался быстрее и играл лучше, хз с чем это связано. особенно прицеливание из снайперских винтовок давалось в разы легче.

мне кажется что джойстик кастрирует всю игру, очень разочаровался что нельзя подключить джой от х360  :bleat:

опция доводка и автоприцел включил и нужно только немного стиком поработать. уже 10 видосов глянул как люди играют, одна и та же механика игры у всех.

на соньке я прокачался быстрее и играл лучше, хз с чем это связано. особенно прицеливание из снайперских винтовок давалось в разы легче.

мне кажется что джойстик кастрирует всю игру, очень разочаровался что нельзя подключить джой от х360 :bleat:

ох ну не знаю джой от 360 после хуановского в руки не могу взять уж очень у него большие мёртвые зоны. Накидай видосик от млг, а то ища в гугле натыкаюсь на каждого криворукого который мнит себя тру млг.

ох ну не знаю джой от 360 после хуановского в руки не могу взять уж очень у него большие мёртвые зоны. Накидай видосик от млг, а то ища в гугле натыкаюсь на каждого криворукого который мнит себя тру млг.

может еще сказывается игра на гавно телевизоре, инпут лаг ужасный в 50мс. в бф3 на х360 играл на мониторе с откликом в 15мс, было ощущение что реагирую быстрее других игроков порой. хотя инет был всего 10мбит и пинг  почти 50.

А че такого крутого в такой игре? Обычная средняя игра. В захвате с такой реакцией это ходячий труп.

А че такого крутого в такой игре? Обычная средняя игра. В захвате с такой реакцией это ходячий труп.

Реакция его соперников ещё хуже, на них похоже можно хорошо значков с ножичка посрывать)

Автоприцеливание же только мешает

@Krevedko, в батле вроде автоприцел только немного пододвигает дуло, а на врага сам доводись. Жёсткого захвата цели, как в гта или рдр я не видел в батле. Что в хардлайне, что в 4.

В батлу то играл? ) С авторотацией будет вот так 

@Faterror, я сказал "вроде", а значит 100% уверенности не даю своим словам. А так 80 какой то ранг уже в бф4 и 71 в бфх. Изменено пользователем KREIG

уже несколько раз меня убивает круиз мисл, когда я нахожусь в подвале под точкой Д на заводе, она вообще туда попасть никак не может

Парни, есть какой то альтернативный поиск серверов, кроме как с консоли? Ставлю регион европа, некоторые режимы вообще не находит, не поверю чтоб в них не было игроков.

Парни, есть какой то альтернативный поиск серверов, кроме как с консоли? Ставлю регион европа, некоторые режимы вообще не находит, не поверю чтоб в них не было игроков.

Ты не веришь, а их и правда нет, лучше на ПК играй

@KREIG, неправда, если верить bf4stats.com. На пс4 онлайн такой же как и на пк, а на боксе намного меньше.

А так да, в прошлом году можно было всегда найти кучу серверов со всеми длц, а щас днем в основном только чертовы Шанхаи 24/7. Но скорее всего на боксе в прайм тайм тоже можно найти сервера со всеми длц и режимами, другое дело в Европе их мало.

@GrayEminence, ну я сужу по офф статистике, которую пол года назад выкладывали. Ну на пс4 вроде как точно больше, если я не ошибаюсь. А так, главное, что игра поддерживается до сих пор, а значит, народу везде норм

@H4mster, на пека народу еще меньше, чем на консолях.

На пеку народу тьма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...