Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, будущее у дайсов не взлетело в 2142 ещё. А так, 3 исхода. Либо далекое будущее 2143, либо бк3, либо бф5 с небольшими наваротами в сеттинге, всякие Эми, дроны и прочее. Короче на бо 2 похоже.

Очень надеюсь на тру некстген батлуша 5. Прям чтобы с шикарным балансом пушек, шикарными картами с идеальной архитектурой уровней. Техники чтобы завались было и она реально могла влиять на баланс и успех в победе. Вообщем ждем и верим. Насчет временного промежутка 5 части- все что угодно лишь бы не ужасно надревшие экзоскелеты, недалекое или далекое будущее и все сопутствующие новомодные штучки. Я бы с удовольствием погрузился во времена 1,2 мировой войны. Но в силу достаточно примитивного и более устаревшего вооружения и техники, многим может не понравится и оттолкнуть. Изменено пользователем Paindealer

Очень надеюсь на тру некстген батлуша 5. Прям чтобы с шикарным балансом пушек, шикарными картами с идеальной архитектурой уровней. Техники чтобы завались было и она реально могла влиять на баланс и успех в победе. Вообщем ждем и верим.

Че-то ты фантазер. Разве что в 480р

Я просто не такой пессимист видимо как ты. И многие проекты вышедшие уже мне весьма понравились. Я не лютый графодрочер собирающий пека ради выгод в приросте фпс и прочего.

Че-то ты фантазер. Разве что в 480р

не на этом поколении  :men:

некст ген весь проявляется в готи играх и в экзах, как ни печально. остальная мультиплатформа шлачина с 720р...

Очень надеюсь на тру некстген батлуша 5. Прям чтобы с шикарным балансом пушек, шикарными картами с идеальной архитектурой уровней. Техники чтобы завались было и она реально могла влиять на баланс и успех в победе. Вообщем ждем и верим. Насчет временного промежутка 5 части- все что угодно лишь бы не ужасно надревшие экзоскелеты, недалекое или далекое будущее и все сопутствующие новомодные штучки. Я бы с удовольствием погрузился во времена 1,2 мировой войны. Но в силу достаточно примитивного и более устаревшего вооружения и техники, многим может не понравится и оттолкнуть.

Уже же подтвердили, что в пятой будет будущее

Очень надеюсь на тру некстген батлуша 5. Прям чтобы с шикарным балансом пушек, шикарными картами с идеальной архитектурой уровней.

В пресс релизе так и напишут, а на выходе получим опять говно, которое станет играбельным через пол года и стопицот патчей.

Полный ремастер БК2 с пк в 1080п и 60 к.с. и я буду доволен.

это было бы идеальным вариантом.

Очень надеюсь на тру некстген батлуша 5. Прям чтобы с шикарным балансом пушек, шикарными картами с идеальной архитектурой уровней. Техники чтобы завались было и она реально могла влиять на баланс и успех в победе. Вообщем ждем и верим. Насчет временного промежутка 5 части- все что угодно лишь бы не ужасно надревшие экзоскелеты, недалекое или далекое будущее и все сопутствующие новомодные штучки. Я бы с удовольствием погрузился во времена 1,2 мировой войны. Но в силу достаточно примитивного и более устаревшего вооружения и техники, многим может не понравится и оттолкнуть.

Чет Йода вспомнился.

Я не лютый графодрочер собирающий пека ради выгод в приросте фпс и прочего.

А не нужно быть лютым, чтобы хотеть играть с лучшей картинкой

А не нужно быть лютым, чтобы хотеть играть с лучшей картинкой

Как Боженька смолвил

если новый бф будет аналогом адвансед варфейр, у меня бомбанет

Не дай Бог.Этот недалекий футуризм уже приелся :men_scary:

@Painfor, не обязательно. Можно сделать все, как в бо2. Всякие дроны и новые виды техники, как в файнал стенде и передовые пушки или новейшие прототипы, а механику передвижения не трогать(никаких экзо и прочего). Я бы не против был против такого.

@Painfor, не обязательно. Можно сделать все, как в бо2. Всякие дроны и новые виды техники, как в файнал стенде и передовые пушки или новейшие прототипы, а механику передвижения не трогать(никаких экзо и прочего). Я бы не против был против такого.

хотя бы то, что ты уже перечислил испортит игру, меня в 4 даже китайцы бесят, а тут всякие дроны, прототипы пушек и тд

Все что требуется в батле это хорошая механика и нормальные карты мать их, тут не нужно изобретать велосипед.

@Painfor, в файнал стенде же гаусс пушка, ховер танки и дроны с пулеметами испортили игру? Да никто не жаловался вроде. Всем норм. Да и время не стоит на месте. У вояк уже куча новых модификаций пушек, гаджетов, техники, дак почему Ее не добавить в игру? Ну и немного фантастики(не джет паки и прочая хрень, а примерно то, что в файнал стенде было). И все. Вполне себе норм. Игре нужны нововведения, а то 3 от 4 отличалась фильтром, ЛЕВОЛЮШЕЕЕНОМ и кучей пушек. Пора бы уже освежать и разнообразить механику. Не все же ак74 и м16 воевать на т 90 и абрамсе? Пора бы уже и вперёд идти, прогресс то на месте не стоит.

П.с. хотя я бы посмотрел по фану на то, как 64 рыла с лазерными автоматами скачут на карте метро, как в ав. Это был бы треш и мясо, надеюсь,что такого в жизнь не будет. И да, китайцы вроде как ещё с бф2 были в игре. Так что они уж точно не новинка в игре. Меня не бесят они. Я больше с русских угораю и их великолепных "вижу вражеский вертушка" и т.д.

Игре нужны нововведения, а то 3 от 4 отличалась фильтром, ЛЕВОЛЮШЕЕЕНОМ и кучей пушек.

Так они говном и были. После божественной сбалансированной с прекрасными картами БК2 это был огромный шаг назад.

В Дайс не верю. Выпустят очередное дерьмо.

@moff, баланс в бк2. Ахахсхахахаха. Да там куча имбовых вещей до сих пор. М1911 в виде ручной дмр, которая валит все живое, густав, который выкашивал вообще все, дробовик двухствольный, который страшнее снайперки.Конечно, некотрые вещи занерфили уже, но они все равно убер мощны. Но все равно люблю бк2. Карты хороши и играть было очень интересно и приятно. Ждем анонса, надеюсь не обосрутся на старте, как с бф4. Изменено пользователем KREIG

Так они говном и были. После божественной сбалансированной с прекрасными картами БК2 это был огромный шаг назад.

В Дайс не верю. Выпустят очередное дерьмо.

Я конечно понимаю раньше трава зеленее была.. но идеальный баланс? Нееее)

Идеальный баланс для меня заключался в том, что ты мог зайти в игру и в любой момент переломить ход матча, в бф3-4 такое практически нереально, в том числе из-за дебильных карт

Идеальный баланс для меня заключался в том, что ты мог зайти в игру и в любой момент переломить ход матча, в бф3-4 такое практически нереально, в том числе из-за дебильных карт

Know that feel, я ушел в BC2, там я хоть один нагибаю всю команду противника.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...