Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идеальный баланс для меня заключался в том, что ты мог зайти в игру и в любой момент переломить ход матча, в бф3-4 такое практически нереально, в том числе из-за дебильных карт

сядет какой нить задрот за ударный вертолет, и выигрывающая команда начнет всасывать люто. 

бесит когда нубы садятся за вертолет и просто летают, даже не стреляют, шоб у них голд кончился  :bleat:

Такое ощущение что командная игра прям от карты зависит и версии батлы.

@Krevedko, рпг в руки и нет задрота в 99%.

Такое ощущение что командная игра прям от карты зависит и версии батлы.

@Krevedko, рпг в руки и нет задрота в 99%.

не видел еще чтобы попали в такого пилота из рпг или иглы. летают они обычно очень круто, между домов так вообще ювелирно летают.

не видел еще чтобы попали в такого пилота из рпг или иглы. летают они обычно очень круто, между домов так вообще ювелирно летают.

На шанхае то? )) Когда пара инженеров толковых есть ниже крыш они уже не опускаются)

А при наводке иглы большая часть из них сразу прижимается к земле и домой домой скорее. Так смешно наблюдать ))

Изменено пользователем un1x0d

На шанхае то? )) Когда пара инженеров толковых есть ниже крыш они уже не опускаются)

Смотри первые два места, я врагов не успевал искать.

@Painfor, в файнал стенде же гаусс пушка, ховер танки и дроны с пулеметами испортили игру? Да никто не жаловался вроде. Всем норм. Да и время не стоит на месте. У вояк уже куча новых модификаций пушек, гаджетов, техники, дак почему Ее не добавить в игру? Ну и немного фантастики(не джет паки и прочая хрень, а примерно то, что в файнал стенде было). И все. Вполне себе норм. Игре нужны нововведения, а то 3 от 4 отличалась фильтром, ЛЕВОЛЮШЕЕЕНОМ и кучей пушек. Пора бы уже освежать и разнообразить механику. Не все же ак74 и м16 воевать на т 90 и абрамсе? Пора бы уже и вперёд идти, прогресс то на месте не стоит.

П.с. хотя я бы посмотрел по фану на то, как 64 рыла с лазерными автоматами скачут на карте метро, как в ав. Это был бы треш и мясо, надеюсь,что такого в жизнь не будет. И да, китайцы вроде как ещё с бф2 были в игре. Так что они уж точно не новинка в игре. Меня не бесят они. Я больше с русских угораю и их великолепных "вижу вражеский вертушка" и т.д.

Согласен. Но всё это должно быть продуманно и качественно сделано, а не как в коде, с дизайном уровня шестилетнего ребёнка и для той же аудитории

Вот что с ними нужно делать

Ну да, 3-4 нужен тимплей, вот незадача

Вообще не знаю как ты играешь, но когда команда ракует, капец как бесит, еще больще бесит что ты ничего сделать не можешь. В BC2 на самом деле тоже от команды много зависит, но там воздействовать легче как-то

Согласен. Но всё это должно быть продуманно и качественно сделано, а не как в коде, с дизайном уровня шестилетнего ребёнка и для той же аудитории

Вот что с ними нужно делать

код для 6 летних

Сказал человек которого 6ти летки нагибают.

которого 6ти летки нагибают.

Неправда

а кто в теме блек опса 3 писал что ракует?)

Первые 2 боя, когда я не понимал что происходит. Дальше почти все бои в плюс были, причём с сильными лагами

Первые 2 боя, когда я не понимал что происходит. Дальше почти все бои в плюс были, причём с сильными лагами

а попробуй без лагов, возможно опять начнёшь раковать)

а попробуй без лагов, возможно опять начнёшь раковать)

Когда починят попробую

Когда починят попробую

Поиграй где-то до 13:00 по мск, в это время лагов нет

Парни, есть еще у кого нибудь проблемы с соединением? (У меня что то дисконектит сначала от серверов, потом еще и от лайва отключает...

Парни, есть еще у кого нибудь проблемы с соединением? (У меня что то дисконектит сначала от серверов, потом еще и от лайва отключает...

Роутер гнать может

Отключение от лайва это норма, а от сервера не было

Изменено пользователем H4mster

@gipsan3000, да бравис до сих пор ракует, просто признаться стыдно. Ведь шестилетние дают ему так просраться, что лучше либо молчать, либо врать.

@gipsan3000, да бравис до сих пор ракует, просто признаться стыдно. Ведь шестилетние дают ему так просраться, что лучше либо молчать, либо врать.

жаль в друзьях нет, я бы посмотрел на его кд)

жаль в друзьях нет, я бы посмотрел на его кд)

В бо3 0.85 или где-то так, но я играть ещё не начинал нормально, просто несколько раз до конца боя доиграл с лагами

В бо3 0.85 или где-то так, но я играть ещё не начинал нормально, просто несколько раз до конца боя доиграл с лагами

игра с лагами не отразит твой настоящий скилл. Там идёт возня "у кого меньше пролагает, тот и убил".

@007-bot, сначала ведь 0.15 было? Как ты так быстро кд на 0.85 выправил? Или опять звиздишь, Борис?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...