Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фпс на 64 рыльных картах низкий, это факт. Вчера через карту выкидывало. Графон какой был с релиза такой и остался. Бри больших обрушениях - небоскреб на шанхае, фпс падает до кадров 5. Просто слайд шоу. У кого все время постоянно высокий фпс - я вам завидую, видимо у вас особые консоли с 4мя терафлопсами. З.ы. Сетевое сглаживание никак с графоном не связано. )

У меня сегодня первый раз было заметно низкий фпс,за все время,как раз в шанхае.

Причем стабильно низкий,небоскреб падал-слайд шоу,хотя раньше все отлично было на 64 чела.

На других картах-все отлично,что 32,что 64.

Игра была шикарной до патчей, все было плавненько и картинка блеск, были вылеты. ну как то это не напрягало лично меня, после патчей становится только хуже.

Вот еще интересно они когда патчи выпускают сами играют смотрят что они накосячили или нет))))

@Kontur

Зачем 4? 8 терафлопс у меня лично. Вот видео как падает небоскреб на ПС4

ОК.

Вот как у меня 

http://www.youtube.com/watch?v=HRgwm1I1DdU&feature=youtu.be

faxit
ну да, когда небоскребы падают фпс проседает. но до последних патчей такого не наблюдал.

У меня так было и до них.

@Faterror, Это 5 фпс? Я честно говоря особых тормозов вообще на этом видео не вижу. Просто 5 фпс это покадровое мясо. На компе с фрапсом видел 5-10 фпс и тут явно больше 20.

Я чисто про Шанхай и 5 фпс говорю. Конечно не каждый раз вижу, как падает этот чертов небоскреб, но все разы что видел - 5 фпс ну точняк вот не было. Может и проседал до 25-30, я не спец в этом, но конкретно тормозов не видел.

Были бы, я бы сказал - мне плевать на батлфилд, не защищаю игру. Играю я плохо в него, кд 0.6 :men:

fusioon, on 18 дек 2013 - 17:30, said:

А сколько игроков при этом на сервере 20 человек? если так то конечно не падает fps

Ок. Раз ты не веришь моим словам, что на 64 у меня во время падения небоскреба намного выше 5 фпс, я сниму тебе лично пруф. Только время надо. Сегодня\завтра жди видео... зайду в меню и покажу, что 64 тела играет еще. Всё по канонам, специально чтобы тему закрыть.

Изменено пользователем Kontur

Kontur
Нет это не 5 фпс, а ниже 30. Если ты на этом видео не видишь как картинка двигается рывками - ну ты счастливый человек. А так на шанхае, если стоять где то около моста. Дропается фреймрейт до слайдшоу. Есть ещё такие карты, но я забыл как они называются.

fusioon
Вокруг оси покрутись и увидишь как тебя будет подергивать.

Это и показал. Картинка дёргается. На видео это заметно слабее, но в игре видно очень хорошо.

З.Ы. на 32 двух рыльных сервах, тоже фреймрейт просаживается, но заметно реже. В основном когда мясо - 10-15 солдат в куче со взрывами.

Изменено пользователем Faterror

Kontur

Нет это не 5 фпс, а ниже 30. Если ты на этом видео не видишь как картинка двигается рывками - ну ты счастливый человек. А так на шанхае, если стоять где то около моста. Дропается фреймрейт до слайдшоу. Есть ещё такие карты, но я забыл как они называются.

Это и показал. Картинка дёргается. На видео это заметно слабее, но в игре видно очень хорошо.

З.Ы. на 32 двух рыльных сервах, тоже фреймрейт просаживается, но заметно реже. В основном когда мясо - 10-15 солдат в куче со взрывами.

@Faterror, Дружище. Да я верю, что у вас лагает. Я не знаю с чем это связано просто.

Вот у меня... Оцените. Затем счет, что на карте больше 60 тел играет. Там мальца водой накрыло (не моя вина), но лагов не было как всегда. Могу хоть 100 таких снять, если вам надо еще пруфы.

https://www.facebook.com/photo.php?v=1387761074808131&l=8946040663908147780

@fusioon, Да. Сейчас встал рядом, так он задавил меня, плохой видос вышел. Пытаюсь еще раз снять. Не так и просто его свалить) Бегаю инженером, а он у меня на 0 лвле, с базуки колонны выношу. Сниму еще одно ближе к ночи сегодня. И ессно только 64 тела, ведь мы об этом говорим...

а у тебя?

Цифровая

Kontur

Ты на месте то не стой, беги в этот момент когда рушится и подальше от небоскреба будь)))

@Kontur

ОК.

Вот как у меня 

У меня так было и до них.

Такого даже близко нет.

Это у тебя на всех картах?

Цифровая

Kontur

Ты на месте то не стой, беги в этот момент когда рушится и подальше от небоскреба будь)))

Так я же пруф снять пытаюсь, вот вплотняка и подхожу, чтобы залагало. Я сейчас немного занят, но как будет время я выложу еще одно видео этого падающего небоскрёба. Надеюсь сегодня ближе к 12 получится его снова опрокинуть и качественно заснять то, что не о каких 5 фпс и речи быть не может в моём случае.

Кстати с радостью бы глянул и ваши видео, где покадрово всё происходит. Хоть точку обзора выберу нормальную по ним.

Ухх епта сейчас играл Операция взаперти даже в ней fps проседает  :laugh1:  Вот же криворукие сука Дайсы п....ц

Интересно это теперь на долго так оставят или скоро поправят?)) Играть пока в нее не буду.

@fusioon

Не думаю, что это поправят. Хотя в каком нить бф5 может и исправят.

вчера сел в мульт и был в шоке .... графику подрезали и эти лесенки  :laugh1:

а что насчет сейвов ? 

@fusioon, Ну вот 3 видео как у меня падает небоскреб на 64 тела. Пытался с разных ракурсов снять. Если ближе, то просто черный экран и убивает.

[spoiler=1]https://www.facebook.com/photo.php?v=1387865974797641&l=2763107215274384283

[spoiler=2]https://www.facebook.com/photo.php?v=1387883971462508&l=3935395534846067385

[spoiler=3]https://www.facebook.com/photo.php?v=1387941821456723&l=2389114990823081729

@fusioon, Ну вот 3 видео как у меня падает небоскреб на 64 тела. Пытался с разных ракурсов снять. Если ближе, то просто черный экран и убивает.

[spoiler=1]https://www.facebook.com/photo.php?v=1387865974797641&l=2763107215274384283

[spoiler=2]https://www.facebook.com/photo.php?v=1387883971462508&l=3935395534846067385

[spoiler=3]https://www.facebook.com/photo.php?v=1387941821456723&l=2389114990823081729

Хмм ни знаю от чего это зависит ну у меня лагает жутко на осаде шанхая даже без падения небоскреба :men: 

У тебя скорость интернета какая? 

Через 2 часа консоль приедет, заценим что там у вас с фпс и графоном.  ф ф ф

Хмм ни знаю от чего это зависит ну у меня лагает жутко на осаде шанхая даже без падения небоскреба :men:

У тебя скорость интернета какая? 

По идеи то причем здесь интернет, мы ведь не в облаках играем через хуан. Может у тебя консоль липовая.

после последнего обновления игра слетела с жесткого даже

теперь качаю обновлен снова и устанавл игру -че за херь

Через 2 часа консоль приедет, заценим что там у вас с фпс и графоном.  ф ф ф

По идеи то причем здесь интернет, мы ведь не в облаках играем через хуан. Может у тебя консоль липовая.

Ага начинка ps3  :laugh1:

@fusioon, 100 мбит более или менее стабильные. Просто вот ни разу не видел этих диких тормозов по 5 фпс о которых все пишут, урезанной графики и т.д. Вот и удивляюсь. Да, небоскрёб падает и чувствуется, что игра с напрягом идёт, но жутких лагов нет.

@fusioon, 100 мбит более или менее стабильные. Просто вот ни разу не видел этих диких тормозов по 5 фпс о которых все пишут, урезанной графики и т.д. Вот и удивляюсь. Да, небоскрёб падает и чувствуется, что игра с напрягом идёт, но жутких лагов нет.

А на курорт хайнань в 64 каски у тебя тоже лагов жутких нету? с просадкой fps?

А на курорт хайнань в 64 каски у тебя тоже лагов жутких нету? с просадкой fps?

Да у меня вообще не лагает батла 4 НИГДЕ, я о чем и пишу. Играю чаще всего 64 тела, европейские серваки с 5 палками все. ЕДИНСТВЕННАЯ беда которая есть - отбрасывает на некоторых серваках и земля первые секунды после загрузки раунда - мутная. Текстуры не подгружаются. Медленнее всего работает вот я снял видосы - небоскреб падает. Я чувствую, что игра в напряг уходит, может 20-30 фпс на вскидку. Но 5фпс или каких то жутких тормозов нигде не видал пока. Ну я так понял у вас всех небоскрёб этот лагает в разы больше, чем на моих видео?

А вообще ПС4 же пишет видосы постоянно. Когда безбожно залагает - запили плз сюда и время скажи где искать. Я хоть гляну. А то мб тебе лагает, а для меня ок будет)

Ну я так понял у вас всех небоскрёб этот лагает в разы больше, чем на моих видео?

ну счас вот попробовал, было как на твоем видео, но с предыдущим патчем 1 раз проседало до 10-15 на глаз. хз, может от сервака зависит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...