FATEdogg 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Блин после карент гена конечно нечто))) Пк геймеров естественно не удивить.но я после бокса просто в восторге был=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Сейчас в 64 перца играли осада Шанхая ууу мощно повеселились там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Блин после карент гена конечно нечто))) Пк геймеров естественно не удивить.но я после бокса просто в восторге был=))Да понятно что графика на ПК такая же, но вот лагов в игре на ПК что то реально много.Как с этим на ПС4? Уровни тоже по полчаса загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Да понятно что графика на ПК такая же, но вот лагов в игре на ПК что то реально много.Как с этим на ПС4? Уровни тоже по полчаса загружается? 20-30 секунд иногда меньше Изменено 5 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 20-30 секунд иногда меньшеПодтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Да понятно что графика на ПК такая же но вот лагов в игре на ПК что то реально многоПрости, ты о чём? Мб о багах игры? Уровни тоже по полчаса загружается?Любой уровень у меня на ПК загружается секунд за 15-20, часто даже быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Любой уровень у меня на ПК загружается секунд за 15-20, часто даже быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Чёт намутили с обновной, до неё не вылетал теперь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Прости, ты о чём? Мб о багах игры?Любой уровень у меня на ПК загружается секунд за 15-20, часто даже быстрее.Ничего смешного я не вижу.Просто дело в том, что говоря о графике, я оцениваю всегда общую визуальную картинку и эффекты.Мне абсолютно фиолетово какое там разрешение, какие там технологии и.т.д. Мне важно то, что я вижу на экране.На ПК играл в Баттлу на Ультра настройках, затем увидел игру на ПС4 в одном из магазов Далласа играли люди.Так вот визуально на панели 47 дюймов (та что у них была) игра выглядит не хуже чем на ПК на ультре.Еще раз оговорюсь, я не собираюсь в микроскоп рассматривать очертания вышек на горизонте и выявлять с прищуром что на ПС4чуток больше лесенок. Мне важна картинка в динамике. И в ней я разницы не увидел увы. И опять одно но... На ПК играл также на телеке в 65 дюймов и на проекторе с 106 дюймов. На монике картинка поконтрастней, но оно и понятно засчет более маленького экрана и чуть большего разрешения. 15-20 секунд загружается ? Ну наверное мы в разные игры играем. У меня почему то вот загрузка занимает 1,5-2 минуты, а иногда и 3 минуты !!!!Комп топовый, инет быстрый. У друга тоже также на ПК. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Игра крутаяВылетает часто , раз в пол часа наверноА будет ли поддержка мышки и клавы вообще ?)С чемоданами на сколько я понялДается +25% опыта на час , и 2 вещи (это бронзовые чемоданы , другие не открывал , они тоже сами открываются ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кстати,графоуни на ютубе мне больше нравился.Я даже немного удивлен,но это скорее после килзоны,которая графически сильнее,имхо.Игра шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 17:4 с асе23 сыграл. Реинкарнация м16 в новой части.Эх дисе,дисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 15-20 секунд загружается ? Ну наверное мы в разные игры играем. У меня почему то вот загрузка занимает 1,5-2 минуты, а иногда и 3 минуты !!!! Комп топовый, инет быстрый. У друга тоже также на ПК.Лол, ответ прост - SSD или жесткий диск на 7200 оборотов. И да, у всех друзей с которыми я играю карта тоже загружается секунд за 20. 17:4 с асе23 сыграл. Реинкарнация м16 в новой части.Эх дисе,дисе.Лол, да ни разу вообще, по точности не дотягивает до М16А3, но популярна из-за большой скорострельности и низкой отдачи. М416 намного точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Лол, да ни разу вообще, по точности не дотягивает до М16А3, но популярна из-за большой скорострельности и низкой отдачи. М416 намного точнее.М416 и в бф3 намного точнее чем м16 и все другие ассаулты,однако гнет всех и вся именно м16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 а в сингле у всех сейвы слетают ? я ужэ 3 раза перепроходить пытаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Парни у вас был длс код на China Rising в коробке ? Купил сегодня диск , а кода нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 а в сингле у всех сейвы слетают ? я ужэ 3 раза перепроходить пытаюсь )у меня похоже тоже слетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Тоже слетело,благо прошел минут 10. К неожиданности для меня-нагибают,как лалку,тупо невезение+отсутствие скила.Хотя,на сколько помню с бф3 так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да в мультике нагибают по-полной :( Поднимаю своё чсв, нагибая в Killzone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребят а как сделать режим наблюдателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 М416 и в бф3 намного точнее чем м16 и все другие ассаулты,однако гнет всех и вся именно м16.Лол, М416 не точнее, у неё отдача меньше и уход в сторону. А М16А3 нагибает всех в бф3 из-за высокой скорострельности и отдачи, которую легко контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 В захвате в 64 тела жуткие фризы поддергивает постоянно лаги пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 В захвате в 64 тела жуткие фризы поддергивает постоянно лаги пипец.WatМожет это инет?Я просто вчера играл в основном в захват 64,вообще ни одной просадки.Было одно небольшое падение,когда падала плотина и то,нано просадка. Вот реально бесит-звук,это просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вчера, когда играл 32 на 32, была такая сценка - взорвались почти одновременно 2 танка, вертолёт и 2 машинки, а так же разносили в пух и прах соседнее здание. так вот тогда у меня FPS упал примерно до 10 кадров в секунду на секунд 10.Просадки бывают, интернет 80 мб, ps4 подключена по кабелю, но это только, когда на карте 64 игрока и "2 палочки" у сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас