007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А где вы меняете сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 При начальном выборе серверов, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Блин вот оставили бы для снайпера 2 выстрела в тело для убийства, хард стал бы просто идеальным режимом. Ну и не помешало бы ограничение 8 снайперских винтовок на команду. А то карты типа кровавая заря бывает вымораживают конкретно, бывает попадаются команды где чуть ли не больше половины снайперы, сидят на крышах, где один выстрел решает. Но на такие изменения надеяться наверно не стоит. Не понимаю я этих шведов. А что если вся команда возьмет СВ, круто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 а премиум вообще есть смысл покупать??? когда дополнение следующее выходит???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 YodaПосле харда ты на софте вообще не сможешь играть. Будет казаться, что все бессмертные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Кстати, а в сингле поправили баг с сохранениями?Начинал 3 раза, сейвы пропадали(У меня вообще ничего такого не было. Прошел всю кампанию и сейвы ни разу не слетели. P.S Всегда сначала выходил в меню игры а уже потом закрывал саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 хах цитата на коробке лол скоро к вам присоединюсь американский диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 хах цитата на коробке лолhttps://24.media.tumblr.com/32f0f870aa912f2a22f3fa248f1d02f9/tumblr_mzkg3jlHJp1qa668po1_1280.jpgскоро к вам присоединюсь американский дискЖдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Я в шоке с этой батлы, когда они фпс нормальный сделают и фризы уберут., такой ненависти к их играм никогда не было, даже 3 батла лучше была в этом плане. От чего фризы зависят, от псн-а, или серверов ЕА. Почему такое говно вообще твориться ? Кучу всякого говна в батлу напихали не нужного, а сбалансировать и качественно сделать забыли. Нужно было всего лишь сделать BC2 с хорошим графоном, с более большими картами, + несколько фишек из бф4, которые действительно нормальные. Такая муть а не игра. Плюс еще этот нет код или как там его, видео тут как-то выкладывали. Заходишь за стенку, где тебя уже никак не достать, но видимо у противника ты еще не за стеной, и ты дохнишь находясь в укрытие. Как думаете реально деньги вернуть, я лучше килзон куплю ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) @Yoda, если ты его в цифре купил то нереально, если диск то продай и купи себе киллзону, ее щас много кто продает можно взять за 1400-1500, свою продать пытаюсь за 1700 не кто не берет пока, снижать придется...там все норм не лагов не падений фпс, играется очень весело Изменено 19 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Я в шоке с этой батлы, когда они фпс нормальный сделают и фризы уберут., такой ненависти к их играм никогда не было, даже 3 батла лучше была в этом плане. От чего фризы зависят, от псн-а, или серверов ЕА. Почему такое говно вообще твориться ? Кучу всякого говна в батлу напихали не нужного, а сбалансировать и качественно сделать забыли. Нужно было всего лишь сделать BC2 с хорошим графоном, с более большими картами, + несколько фишек из бф4, которые действительно нормальные. Такая муть а не игра. Плюс еще этот нет код или как там его, видео тут как-то выкладывали. Заходишь за стенку, где тебя уже никак не достать, но видимо у противника ты еще не за стеной, и ты дохнишь находясь в укрытие. Как думаете реально деньги вернуть, я лучше килзон куплю ?!Реально, звони в ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Че еще новая фигня появилась 0 здоровья ? Постоянно с кем то перестреливаюсь, дохну, и показано что у него осталось 0 здоровья. Типа 0 считается за +, типа у него еще 0 здоровья, он умирает только тогда когда у него -1 здоровья. Еще постоянно 1 палочка соединения показывается, раньше перезагрузка игры помогала, теперь у меня постоянно одна палочка. Изменено 19 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Я в шоке с этой батлы, когда они фпс нормальный сделают и фризы уберут., такой ненависти к их играм никогда не было, даже 3 батла лучше была в этом плане. От чего фризы зависят, от псн-а, или серверов ЕАСегодня на драгон пасе у меня резко упал фпс, Спросил у товарищей которые играли на этом же сервере, у них произошло тоже самое. Все находились в разных концах карты. через секунд 10 всё наладилось. Так что мне кажется, что серверы батлы как то причастны к этому делу.Че еще новая фигня появилась 0 здоровья ? Постоянно с кем то перестреливаюсь, дохну, и показано что у него осталось 0 здоровья. Типа 0 считается за +, типа у него еще 0 здоровья, он умирает только тогда когда у него -1 здоровья. Еще постоянно 1 палочка соединения показывается, раньше перезагрузка игры помогала, теперь у меня постоянно одна палочка.У него меньше единицы, но больше нуля. Почему такое говно вообще твориться ?З.Ы. Единственный способ не проплачивать больше им это говно. Я не собирался покупать бф4, но ноугеймз некст гена заставил. З.Ы.Ы. и в КЗ всё тоже самое, разве что с нэт кодом получше :) Кто уверяет, что всё ровно и 60 кадров - врут. Средний фпс в районе 30 тки в режиме 12 vs 12. А про тупорылый блур во время бега и вспоминать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) КЗ всё тоже самое, разве что с нэт кодом получше :) Кто уверяет, что всё ровно и 60 кадров - врут. Средний фпс в районе 30 тки в режиме 12 vs 12. А про тупорылый блур во время бега и вспоминать не хочется.У меня к мультиплееру киллзоны в этом плане вообще нареканий нет. Изменено 19 января 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Faterror, Ясно. Но мне больше всего интересно чего сами дайс говорят, или они молчат как крысы ? Объяснили бы причины падения фпс, фризы, и почему у них такой дерьмовый нэт код. Твари лесные )). Да и проблема не в том что там когда-то фпс до 10-20 падает, а то что никаких 60 там в помине нет, не считая некоторых карт, и то если ты один по лесу бежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Woodcutter, Я уже убедился, что играя в одну и ту же игру у всех тут восприятие разное. Не видите просадок - ну счастливый вы человек, я вам завидую (без сарказма).@Yoda, За что уплочено, должно быть проглочено :D У дайсов ещё не было ни одной большой батлы без гимороя. БФ4 пока худшая :) Нэт код не пофиксят никогда, слишком много считать приходится, отсюда и расхождение данных между клиентом и сервером + уровнялка которая даёт шансы, если у тебя тырнет 56 кбит :D Сами дайсы ничего тебе не скажут и публично не заявят, иногда вот всплывает инфа на форумах (про тикрейт например). Другое дело, если акционеров обманывают, тогда конечно сразу расследование там или претензии выдвигают, а потребители после покупки теряют право голоса :) Такое нынче время. З.Ы. в конце месяца попытаюсь выбить денег за игру и премиум. Посмотрим что из этого получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Faterror, Ясно. Но мне больше всего интересно чего сами дайс говорят, или они молчат как крысы ? Объяснили бы причины падения фпс, фризы, и почему у них такой дерьмовый нэт код. Твари лесные )). Да и проблема не в том что там когда-то фпс до 10-20 падает, а то что никаких 60 там в помине нет, не считая некоторых карт, и то если ты один по лесу бежишь.Они уже говорили что мол вторым или третьим патчем что то там намудрили и теперь не могут найти причину сильных просадок. Я вот почти с релиза играю и могу сказать что все было шикарно до патчей, да была только одна дикая проблема это вылеты из за та го что игра жрала всю оперативную память. Проблему эту решили и стали появляться дикие просадки фпс думаю что это сделано специально ибо не тянула она и уходила в дамп от та го и выкидывало с серверов. кароче изначально код построен с ошибками и теперь они сами не знают где искать эти ошибки. Лучше уже не будет точно, ждем 5 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) После того, как я перепробовал 4 сервера подряд, и на каждом я дергался с места на место, а моя зенитка запускала подряд 4 ракеты вместо 2х, я перешел на Killzone, чего и вам советую. Изменено 19 января 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Fishka, Играй на чина райзинг. Единственная карта которая там лагует (через раз) это драгон пас. З.Ы. все остальные проблемы конечно же присутствуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Все-таки не понимаю как приказы "рукой" отдавать )Я командир отряда , стою на точке нашей , нажимаю р1 и нифига ) небольшой щелчок слышен и все.Ну а если держать вылазит менюшка с приказами как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Два раза подряд нажать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 и почему у них такой дерьмовый нэт код.Была новость, везде писалось) господи да почитайте вы хоть раз, говорили же не раз почему в данной части сетевой код стал еще хуже чем в 3й, ты либо делаешь игру а ля кс с идеальным кодом, либо делаешь бф4 но в том виде в котором она сейчас, сам же продюсер говорил что сделать хорошо-просто не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Почитал 41-ю страницу и выпал в осадок, только взял, начал смаковать, ещё даже не запускал.. и тут народ чуть ли не с вилами хочет требовать денег назад. Чувствую что я лахонулся :rage: Изменено 20 января 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ну тут скорее индивидуально всёЯ вот играю и мне нравитсяПо началу бесило управление (не играл никогда в онлайн шутеры на приставке)Да бывает лагает , но в общем как по мне вполне играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 По моему уже все стабильно, единственная лажа-это при смерти у врага 0 хп пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас