Kontur 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 В захвате в 64 тела жуткие фризы поддергивает постоянно лаги пипец.Сколько не играл - ни лагов, ни фризов. Можно попробывать в опциях "сетевое сглаживание" понастраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Сколько не играл - ни лагов, ни фризов. Можно попробывать в опциях "сетевое сглаживание" понастраивать.Да сейчас звонил провайдеру сказали у них сейчас проблемы с серверами из европы((( А сетевое сглаживание это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @fusioon, в найстройках во время игры в мульт есть. 50% по дефолту стоит. Если уменьшить мол будет лучше пинг, но возможны косяки с отображением эффектов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @fusioon, в найстройках во время игры в мульт есть. 50% по дефолту стоит. Если уменьшить мол будет лучше пинг, но возможны косяки с отображением эффектов и т.д.Ага спасибо посмотрю. Вот провайдер пипец подвел под выходные (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вчера, когда играл 32 на 32, была такая сценка - взорвались почти одновременно 2 танка, вертолёт и 2 машинки, а так же разносили в пух и прах соседнее здание. так вот тогда у меня FPS упал примерно до 10 кадров в секунду на секунд 10. Просадки бывают, интернет 80 мб, ps4 подключена по кабелю, но это только, когда на карте 64 игрока и "2 палочки" у сервера.Просадки фпс от интернета никак не зависят. И от пинга тоже не зависит никак. Из чего можно сделать вывод, что просадки фпс на всех серверах с 64 рылами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Просадки фпс от интернета никак не зависят. И от пинга тоже не зависит никак. Из чего можно сделать вывод, что просадки фпс на всех серверах с 64 рылами.Лол,но у меня то их нет,например. И у чувачка,отписавшегося выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Просадки фпс от интернета никак не зависят. И от пинга тоже не зависит никак. Из чего можно сделать вывод, что просадки фпс на всех серверах с 64 рылами.Нее вот сейчас ходил к соседу у него тоже ps4 провайдер другой у него все гладко идет в 64 перца. Буду менять провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Лол,но у меня то их нет,например. И у чувачка,отписавшегося выше.У еврогеймера есть, а у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 У еврогеймера есть, а у тебя нет?Хз чувак,че там у еврогеймера,я за все время в мульте обнаружил одну просадку-когда падал небоскреб.И то просадка не шибко дискомфортная,просто заметно было на глаз,что фпс упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 У еврогеймера есть, а у тебя нет?У еврогеймера наверное как у меня интернет провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Хз чувак,че там у еврогеймера,я за все время в мульте обнаружил одну просадку-когда падал небоскреб.И то просадка не шибко дискомфортная,просто заметно было на глаз,что фпс упал.Консоли у всех одинаковые, ну и просадки до 30 на 64-картах есть, не факт, что ты их замечаешь. Понятное дело, когда до 10 просядет, нельзя не заметить, вон, как у чела выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Консоли у всех одинаковые, ну и просадки до 30 на 64-картах есть, не факт, что ты их замечаешь. Понятное дело, когда до 10 просядет, нельзя не заметить, вон, как у чела выше.Может и есть,но,один хрен их не видно.И они точно не до тридцати,в килзоне 30 фпс,после сингла это сразу замечаешь. Кто хочет посчитать-могу спецом зарегать акк на фейсбуке и кидать туда видосы с плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Консоли у всех одинаковые, ну и просадки до 30 на 64-картах есть, не факт, что ты их замечаешь. Понятное дело, когда до 10 просядет, нельзя не заметить, вон, как у чела выше.Я точно до 30 не замечу, а вот 10 увижу. Так вот конкретно тормозов не было ни разу, а вот 30-45 вполне может быть. Для меня это не "лаги") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Просадки фпс от интернета никак не зависят. И от пинга тоже не зависит никак. Из чего можно сделать вывод, что просадки фпс на всех серверах с 64 рылами.Ну это понятно :) Под просадками я имел ввиду именно лаг соединения или сервера. А под падением FPS проблемы самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 просадки до 30Дожили, жуткие просадки до 30 кадров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Дожили, жуткие просадки до 30 кадров!!!! А что теперь вещи своими именами не называть? я их жуткими кстати не называл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 а как вы определяете что это 30 а там 40 например ? при разной герцовости телика по разному воспринимается ,это раз.с разными вкл функц телика тоже по разному .фрапса же здесь нету ,консоли с фпс тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Изменено 7 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Есть проблема. Battlefield 4 на диске, запускаю игру, начинается интро, пропускаю, просят нажать options для старта и начинается бесконечная загрузка меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Есть проблема. Battlefield 4 на диске, запускаю игру, начинается интро, пропускаю, просят нажать options для старта и начинается бесконечная загрузка менюпопробуй переустановить Кстати, сегодня, когда играли с пацанчиками с бавксленда, нашёл приложение на ios или android под названием Battlelog. Его плюс - просмотр карты на планшете или телефоне. Часто вылетает :([spoiler=Как выглядит]http://s020.radikal.ru/i717/1312/60/24e587e9ccda.pnghttp://i074.radikal.ru/1312/69/94bfe5025d08.pnghttp://i069.radikal.ru/1312/c2/28e34c3779f5.pnghttp://i024.radikal.ru/1312/fe/81fd09f2c782.pnghttp://s43.radikal.ru/i099/1312/a4/630e81a16b89.pnghttp://s45.radikal.ru/i109/1312/d1/3550cb9b23b8.pnghttp://i062.radikal.ru/1312/08/79e61544943e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Кстати-отсутствие просмотра карты просто бредятина.Очень мешает и очень дискомфортно я из за этого чувствую,надеюсь поправят в патчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 А как сделать режим наблюдателя? или не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) народ! в американской цифре наши по-русски орут? Изменено 8 декабря 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 народ! в американской цифре наши по-русски орут?да,но вот как они орут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 да,но вот как они орут...С акцентом или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас