Faterror 212 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Смотрим до конца, и следующую часть БФ НЕ ПОКУПАЕМ. По другому их не научишь править такие баги. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Мне 35 оптимально и для пехоты и для техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Смотрим до конца, и следующую часть БФ НЕ ПОКУПАЕМ. По другому их не научишь править такие баги. Дело не в разрабах,а в ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Смотрим до конца, и следующую часть БФ НЕ ПОКУПАЕМ. По другому их не научишь править такие баги.нельзя просто взять и не купить бф Изменено 12 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Хороший пинг залог высокого к\д, как в КС =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 нельзя просто взять и не купить бф :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Студия DICE объявила, что дополнение Second Assault для Battlefield 4 станет доступно подписчикам Battlefield Premium уже 18 февраля. Остальные смогут приобрести данное DLC через две недели - 4 марта. Кроме того, было объявлено, что дополнение Naval Strike станет доступно подписчикам Premium в конце марта и поступит в открытую продажу соответственно через две недели. Naval Strike предложит игрокам: - 4 новых карты: Затерянные острова, Удар по Спратли, Волнорез и Операция "Мортира"; - 5 новых единиц оружия; - новый вид техники: амфибия на воздушной подушке; - 2 дополнительных гаджета: подствольный гранатомет 3GL (с 3 гранатами) для класса “Штурмовик” и противовертолетная мина, поражающая воздушные цели, для класса “Инженер”; - игровой режим “Штурм авианосца”, который представляет собой переосмысление режима “Титан” из Battlefield 2142; - 10 новых заданий, за выполнение которых игроки получат определенные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 нельзя просто взять и не купить бфНу вот хз, уже сколько времения прошло а пк версия вылетает каждые 15 минут. Можно пожаловаться на пк гейминг, если бы не было таких проблем в трешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @faxit, sweeeeeeeeeeeeeeeeeeet! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну вот хз, уже сколько времения прошло а пк версия вылетает каждые 15 минут. Можно пожаловаться на пк гейминг, если бы не было таких проблем в трешке.На PS4 так же вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) нашел https://www.facebook.com/video/video.php?v=220590424734504 Изменено 14 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniko 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 На PS4 так же вылетает Например у Меня не чего не вылетает на PS4 (исключение когда садишься пассажиром в вертолет рядом с водилой,тогда вылетает ошибка,но это явный баг),но кроме этого игра не разу не вылетела! В ПК да вылеты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Например у Меня не чего не вылетает на PS4 (исключение когда садишься пассажиром в вертолет рядом с водилой,тогда вылетает ошибка,но это явный баг),но кроме этого игра не разу не вылетела! В ПК да вылеты есть.На ПК тоже лотерея, кто-то же играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Например у Меня не чего не вылетает на PS4 (исключение когда садишься пассажиром в вертолет рядом с водилой,тогда вылетает ошибка,но это явный баг),но кроме этого игра не разу не вылетела! В ПК да вылеты есть. Везёт тебе. У меня после последнего обновления чуть ли не каждый бой вылетает Изменено 14 февраля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniko 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @gr1bok, Возможно,но у Меня и знакомых на ПК у всех периодически вылетает. @007-bot, На самом деле странно. Может дело в серверах? Вот например Я себе отложил несколько серверов в "избранные" ,только на них и играю,то есть раньше например захожу на сервер ( идут сразу задержки " фризы") ,Я сразу выхожу с этого сервера,захожу на другой ,до тех пор пока не найду нормальный сервер (это чувствуется сразу),все четко,не задержек не фризов,на самом деле чувствуется сразу ! Вот его и оставляю в избранном,так вот на этих нескольких серверах играю постоянно и все полностью устраивает,особенно что касается вылетов,повторюсь не было не одного вылета,кроме только когда садишься в вертолет именно рядом с пилотом (если туда не лезть ,соответственно и вылетов нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Везёт тебе. У меня после последнего обновления чуть ли не каждый бой вылетаетВ транспорт по меньше садись как пассажир, из-за этого и вылетает порой. Замечено не только мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Странно конечно, но у меня ни разу не вылетало из игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Постоянно играем сквадом и садимся пассажирами друг к другу, игра не вылетает. З.Ы. методом тыка было определено, что играется лучше на амерских серверах. Пинг туда у меня 100-130, при этом никогда не убивают с "1ой" пули как на европейских. Если в тебя начинают стрелять, то чувствуешь все попадания.З.Ы. вчера задолбал новый баг - чёрный экран посреди матча. Потом пишет, что потерял соединение с ЕА. В истории видно, что всем выставляет ничью и сервер на котором играли пропадает. 5 рас такая фигня вчера была. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У всех сейчас на сервера не пускает или я один особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Кто с DMR бегает? Что у вас в приоритете?) Я пока что на sks и qbu остановился, остальное как-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Народ, а как за командира сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Кто с DMR бегает? Что у вас в приоритете?) Я пока что на sks и qbu остановился, остальное как-то не айс.RFB либо SCAR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Во сколько завтра секонд ассаул выходит по МСК ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 на пс вроде как в 13 00 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас