homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 С акцентом или что?с очень сильным акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 с очень сильным акцентомкак грузинынарод у всех лагает игра когда 64 игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Режим наблюдателя не завезли что ли на ps4? вроде обещали же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 с очень сильным акцентома че на русской версии другая, отдельная озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 а че на русской версии другая, отдельная озвучка?скачай,попереключай языки системы и сам узнаешь) Сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууука,у меня опять сейвы сингла слетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Режим наблюдателя не завезли что ли на ps4? вроде обещали жеСпектатор мод? на пк нужно зайти на сервак как наблюдатель, а на пс4 я думаю не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 скачай,попереключай языки системы и сам узнаешь)гений. че реально никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 гений. че реально никто не в курсе?Язык переключить-20 секунд.Сам посмотри как тебе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Язык переключить-20 секунд.Сам посмотри как тебе лучшевопрос не в том "что мне лучше", а в том "идентична ли озвучка русских в версиях для разных регионов?" Изменено 8 декабря 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Спектатор мод? на пк нужно зайти на сервак как наблюдатель, а на пс4 я думаю не изменилось.Ну да Спектатор мод не работает да на ps4? А разработчики обещали заразы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Нашёл спектатор мод, в информации о сервере есть кнопка R3, написано "перейти в режим наблюдателя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Нашёл спектатор мод, в информации о сервере есть кнопка R3, написано "перейти в режим наблюдателя"Жмешь и ничего не происходит же? или у тебя получилось зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Я не пробовал, случайно на эту функцию наткнулся. Она у тебя не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Я не пробовал, случайно на эту функцию наткнулся. Она у тебя не работает?Неа, жму и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 народ игра на 64 игрока у всех лагает или мне нужно тариф сменить скорости не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 народ игра на 64 игрока у всех лагает или мне нужно тариф сменить скорости не хватает?жди патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Приобрел Premium, скачал China Rising, при попытке зайти на сервер меня отправляет в магазин за покупкой, но при этом покупку совершить невозможно, т.к. уже приобретено. Пробовал удалить и заново скачать, эффект нулевой. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Приобрел Premium, скачал China Rising, при попытке зайти на сервер меня отправляет в магазин за покупкой, но при этом покупку совершить невозможно, т.к. уже приобретено. Пробовал удалить и заново скачать, эффект нулевой. Что делать?Пробуй в сапорт писать. Это ж дайс.По игре - ну все как обычно. Тонны глюков. Приличный фреймрейт дроп на серверах в 64 человека. Самая бональная проблема - не возможно поиграть сквадом на одном сервере, а они еще пытаются сделать из этого кибердисциплину. Все кто заплатил за игру фул прайс соболезную, ибо цена этому изделию 15$ (как за доп). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Пробуй в сапорт писать. Это ж дайс.По игре - ну все как обычно. Тонны глюков. Приличный фреймрейт дроп на серверах в 64 человека. Самая бональная проблема - не возможно поиграть сквадом на одном сервере, а они еще пытаются сделать из этого кибердисциплину. Все кто заплатил за игру фул прайс соболезную, ибо цена этому изделию 15$ (как за доп). Чувак,игра совсем по другому ощущается,все сделали только круче.Я как человек,играющий в серию с 1942 части заявляю-это реально шаг вперед по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не круче бф3 пк версии. Бональных фишек для игры с друзьями нет. Даже очередь на сервер не запилили. Поиграть в 4ром анрил. Постоянно крэшится. Хотя в отличии от пк версии тут крэши между сменами карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не круче бф3 пк версии. Бональных фишек для игры с друзьями нет. Даже очередь на сервер не запилили. Поиграть в 4ром анрил. Постоянно крэшится. Хотя в отличии от пк версии тут крэши между сменами карт.Ну слушай,может,я за все время два креша схватит только.Поправят,этож дайс,от них другого я и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Плюсану по поводу убогости бф4. Такое недоделанное багнутое несбалансированное УГ нужно было постараться сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Самое печальное,что они сейчас будут оружие менять еще год,наверное.У меня от этого дичайщий батхерт был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну вчера каждую вторую карту крэшило. А потом втроем втиснуться на один серв минут 20 занимает. Счастье неописуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Народ всем привет! имеется батла 4 (ENG) и PS4 американка, так вот к PS4 были реддем коды в подарок в коробке буклетик, 30дней пс+, музыка ,игры на сторе, и батла4 тоже с кодами экспаншон пак чайна ризинг, так вот вошел я под своим профилем (Российским)который был на ПС3, все играется, но ни один код не возможно активировать, лопатил нэт, нашел! что выход пока один создавать акк типа ты в США живешь, создал такой акк благо адрес есть, ввел код, и тут ПСН мне говорить ведите данные карты (те кредитки) ну я вбиваю туда свою кукурузу(Master Card, на Русском акке прекрасно работает! ) дальше просит адрес и тут вбиваю опять тот же адрес который вбивал при регистрации, и хрена! говорит мол не совпадает у вас адрес вашей карты и места проживания... Теперь вопрос, кто как решил эту проблему? думаю не я один такой :) , может как то можно обменять эти коды на европейские которые будут приниматься в Российском сторе? заранее всем спасибо за дельные и информативные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас