Yoda 365 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Там можно неплохо понабивать фрагов)ну я играю только ради крутого челленджа. максимально реалистично, разнообразно и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 У кого према есть ? может кто поможет выбить нашивку с самолетами в превосходстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Цепляйся к нам в парти - повоюем. Да я обычно захожу в игру, смотрю сервак, где ты играешь, а там 64х64. Мест нет. Думаю, повоюю пока на другом, да так и остаюсь там.Заметил такую особенность, что если поиграть несколько дней в BF4, то первое время в Ghosts вообще позорно играешь. Если несколько дней поиграешь в Ghosts, то потом в BF4 становишься никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) 1. Да я обычно захожу в игру, смотрю сервак, где ты играешь, а там 64х64. Мест нет. Думаю, повоюю пока на другом, да так и остаюсь там.2. Заметил такую особенность, что если поиграть несколько дней в BF4, то первое время в Ghosts вообще позорно играешь. Если несколько дней поиграешь в Ghosts, то потом в BF4 становишься никакой.1. Ну цепляйся к полному, теперь есть очередь. Повесишь пару минут да и закинет на сервер. Сами так и делаем, иначе вместе не поиграть. 2. Разные темпы игры. Я вот поэтому и не играю в КЗ. После батлы она кажется нереально тормозной, да и фремрейт кажется совсем убогим. З.Ы. если есть желание можно сейчас побегать. Правда я один буду ) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 В настройках нашёл опцию-помощь в прицеливании, прицел стал сам на врага наводится :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 купил всё-таки батлу ,хоть раньше и играл в мультиплеерные шутеры только на пк,буду учиться на джое,пока что не очень,все лагает,воип там вообще работает нет,в настройках он вроде включен но я не слышу никого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Это говно сделали играбельным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 , Нет. Никаких фиксов. Мало того новый длц перенесли со всеми багами которые были на xbox one :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 не зря я свою нахрен продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Хочу премиум прикупить, кто знает можно премиум ПК-шный покупать ?Или тут надо именно через псн покупать ПС-4 премиум ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 завтра должны ввести сбор в патиперед конектом на сервернаконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 завтра должны ввести сбор в патиперед конектом на сервер наконец тоЭто откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Хочу премиум прикупить, кто знает можно премиум ПК-шный покупать ?Или тут надо именно через псн покупать ПС-4 премиум ... ?Только в псн завтра должны ввести сбор в патиперед конектом на сервернаконец тоЧто это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Что это значит?Предполагаю, что сбор команды, которую потом одним движением можно закинуть на сервер. Аля лобби в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 В настройках нашёл опцию-помощь в прицеливании, прицел стал сам на врага наводится :pf2:оно по умолчанию включено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 оно по умолчанию включено но криворуким нОгибаторам нужно же как-то объяснить свою криворукостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 оно по умолчанию включено + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Взводы заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 завтра должны ввести сбор в патиперед конектом на сервернаконец тоНу ничего себе, вот молодцы. Тупые ублюдки, нахер его вообще выпиливать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Так пруф будет, не?Читая вот это - http://www.gameinformer.com/themes/blogs/generic/post.aspx?WeblogApp=news&y=2013&m=11&d=25&WeblogPostName=dice-not-planning-to-add-pre-game-squad-feature-to-battlefield-4&GroupKeys= , как-то не верится в возвращение этой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Так пруф будет, не?Читая вот это - http://www.gameinformer.com/themes/blogs/generic/post.aspx?WeblogApp=news&y=2013&m=11&d=25&WeblogPostName=dice-not-planning-to-add-pre-game-squad-feature-to-battlefield-4&GroupKeys= , как-то не верится в возвращение этой функции.В battlelog появилась кнопка взводы. Ну чтоб создать взвод у человека должен быть куплен премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 В battlelog появилась кнопка взводы. Ну чтоб создать взвод у человека должен быть куплен премиум.Это вообще другая хрень, к сбору в сквад перед коннектом на сервак не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Это вообще другая хрень, к сбору в сквад перед коннектом на сервак не имеет никакого отношения.как раз это то о чем ты и говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 как раз это то о чем ты и говоришь.Нет.Platoons - на сколько я помню из бф3 - обычные отдельные странички в баттлоге для кланов. Где можно увидеть средний левел, кд, спм и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас