buch 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Качаю сейчас bf4 с ps+, нужен ли онлайн пасс чтобы играть в мультиплеер как в bf3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @buch, Хз как ты качаешь, если этот самый ПСН лежит весь день и не робит до сих пор, но - нет. Онлайн пасс не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Спасибо всем кто ответил. Качается нормально. Вот киллзон сейчас мультиплеер играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @buch, Меня одного в ПСН чтоли не пускает? Кто нить еще ща играет в мульт? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 меня тоже периодически выкидывает, но пробуют постоянно и иногда получается войти и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не могу добавить в друзья и и активировать код в псн , пара друзей через тусовку рубятся в килзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не могу добавить в друзья и и активировать код в псн , пара друзей через тусовку рубятся в килзонпо поводу кода прочти мой месадж пожалуйста выше, такая же ситуация или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мдеее,после килзончика графит явно блекло выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ребят посмотрите пожалуйста какой у вас пинг до серверов европы в battlelog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ребят посмотрите пожалуйста какой у вас пинг до серверов европы в battlelog.хз,но сегодня он дико скакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 а че так мало серваков забитых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 сегодня снова обновлениекто в курсе что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 сегодня снова обновлениекто в курсе что тамКакое обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Какое обновление?сегодня скачал 607 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 сегодня скачал 607 метровНадо будет глянуть)) я вот заметил то что пинг они на серверах подкрутили это шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 скачай,попереключай языки системы и сам узнаешь) Сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууука,у меня опять сейвы сингла слетели.Уже вроде как исправили эту траблу, а до патча лечилась трабла легко (если у тебя пс+) с облака просто какатываешь сейв сразу и играешь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Что-то после сегодняшнего обновления... графон явно "подрезали"! Присмотритесь часть текстур окружения замылили.. или у меня глюки..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Vitorio, Не заметил такого, все по прежнему осталось и сингл и мультик, ну благо хоть вылетать перестало. У меня лично вылетало только на картах для 64-х человек. У кого как было?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Что-то после сегодняшнего обновления... графон явно "подрезали"! Присмотритесь часть текстур окружения замылили.. или у меня глюки..?Да-да-да,тоже заметил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Что они сделали с игрой??? такое ощущения что играешь в дымке как в тумане(((( Куда они дели все краски в игре?? Ну и DICE EA у..ки криворукие с начало старта игру убили в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Странно, может я не на тех картах играю, но разницы не заметил. Ну а вообще игра глюков полна на всех платформах даа.. дайсы конечно тут превзошли сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Странно, может я не на тех картах играю, но разницы не заметил. Ну а вообще игра глюков полна на всех платформах даа.. дайсы конечно тут превзошли сами себя. Да присмотрись)) четкость пропала и контрастность тоже как будто в дыму играешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да присмотрись)) четкость пропала и контрастность тоже как будто в дыму играешь(((щаа через пол часа запущу, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 щаа через пол часа запущу, глянуОсобенно видно на Завод 311 и Плотина на меконге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас