iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Получил код на бетку, поиграл. Ваще не понравилось, останусь в бф4, благо длц еще пару раз выйдут. Hardline обречён на провал и маленькое кол-во игроков в онлайне по сравнению с большим братом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Код пришел, но он не работает. Ахахнадо на том акке вводить, на который заказывал, коды с привязкой... Поиграл чуток сегодня - задумка ок, реализация ужос, но многие косяки можно на бету списать (вспоминаю бету бф3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 @Leonid3d, так а там аккаунт не надо ж указывать. Я думаю, я случайно не тот регион указал при реге. В псне у меня Украина ж, а в бетке вроде выбрал не ее :/Чтобы получить код, нужно залогиниться в баттллоге. Соотвественно активировать его можно только на том psn-акке, который привязан к этому баттлог-аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Кому нужен код на hardline 2TE4-BFN8-3BM6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Кому нужен код на hardline 2TE4-BFN8-3BM6без акка на который регил - толку от него ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 без акка на который регил - толку от него нольвот не надо ла-ларегил без какого либо акка, потом попытался активировать у себя, а у меня USA акк, пришлось регать русский акк, вставил туда код и заработало. Привязка по региону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Кому нужен код на hardline 2TE4-BFN8-3BM6вроде я забралнаписали что игра добавлена, а на самой плойке что-то ничего... кстати добавьте меня в други, а то в бф4 играть не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Регался вчера, просто указал мыло и платформу на которой играю.Через час пришел код , ввел его под одним из своих аков, скачал, играю.Вроде бы весело, но карта уже надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 без акка на который регил - толку от него нольКакой акк? Это вообще не причем. Регил через ноутбук два раза на две почты. Вот два кода и получил. Один себе использовал а другой здесь на желающего бросил. Код вводишь в ПСН и все, похер им кого и где акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 кстати добавьте меня в други, а то в бф4 играть не с кем.добавляйся, правда в последнее время редко играю, жду длц новое, а о нем ни слуху, ни духу. Какой акк? Это вообще не причем. Регил через ноутбук два раза на две почты. Вот два кода и получил. Один себе использовал а другой здесь на желающего бросил. Код вводишь в ПСН и все, похер им кого и где аккну значит действительно в регионе дело, потому что регил на штатовский, на украинском код не активировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 добавляйся, правда в последнее время редко играю, жду длц новое, а о нем ни слуху, ни духу. да я без премиума пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 С сейвами проблему решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Перешел с бокса на пс4. Подскажите у кого какая сенса в батле в мультиплеере? Не могу никак привыкнуть к дуалшоку 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Перешел с бокса на пс4. Подскажите у кого какая сенса в батле в мультиплеере? Не могу никак привыкнуть к дуалшоку 4.У меня 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Перешел с бокса на пс4. Подскажите у кого какая сенса в батле в мультиплеере? Не могу никак привыкнуть к дуалшоку 4.37-38 идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 про длц шото слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 про длц шото слышно?ходят слухи про 3 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 до этого про 3 июня ходили( странно первые 3 с довольно небольшими интервалами выходили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 до этого про 3 июня ходили( странно первые 3 с довольно небольшими интервалами выходили...Бабла срубили, зачем теперь чего-то делать? Надо новое говно толкать школьникам - Хардлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Что то после сетевого патча стало труднее играть, либо нубов меньше стало, либо хз, теперь всасывать стал очень часто. Или просто давно не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Перешел с бокса на пс4. Подскажите у кого какая сенса в батле в мультиплеере? Не могу никак привыкнуть к дуалшоку 4.70-80, после дестени поставил 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Что то после сетевого патча стало труднее играть, либо нубов меньше стало, либо хз, теперь всасывать стал очень часто. Или просто давно не игралновую опцию в настройках выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Leonid3d, какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Что-то не могу разобраться с боевыми наборами. Допустим я открыл боевой набор в котором попалась улучшайка на ХР +50%. Как этой улучшайкой воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 во время игры в меню в правом нижнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас