Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по комментариям в видео было понятно, что навеяно именно бф2142, но посыл в том, к чему это все идет, и да, в бф2142 не играл из-за сетинга будущего

@PacMan
http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2979150494051082340/
Пишут много чего... Кто уже поиграл, можете сказать реально прям много чего поменяно?

@PacMan

http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2979150494051082340/

Пишут много чего... Кто уже поиграл, можете сказать реально прям много чего поменяно?

Сегодня играл , после обновы увидел пару новых камуфляжей  . 

стрельбу вернули нормальную,подавление пофиксили!в общем нет код заметно лучше,играл последний раз очень давно,драгон тиз не смотрел длс , сегодня запустил бф и приятно удивился

Дайс как всегда все испортили патчем...стреляю чуть ли не в упор в противника, причем виден полет пуль прямо в него, но почему то не попадает, выстрелы во врага но в пустоту получается

Блин, как играть,на полигоне нормально стреляю в мультиплеере никого убить не могу? Как нажимаю курок большой палец перестаёт прицеливаться. Как привыкнуть?

Блин, как играть,на полигоне нормально стреляю в мультиплеере никого убить не могу? Как нажимаю курок большой палец перестаёт прицеливаться. Как привыкнуть?

Пройди сингл на харде, как раз потринируешся Изменено пользователем Baggins

Как привыкнуть?

Тут поможет только практика. И не пытайся выцелить тело через мушку. С начало на водимся от бедра, потом зумим - профит. 

Так в сингле нормально играю даже на харде, а в мультиплеере никак в упор стреляю и попасть не могу. Ну что же придётся учиться, а то на боксе мне играть больше нравится чем на компе.

Товарищи сохранения пропали в компании.One.

Уже переустанавливал игру.Все норм было. Вот опять.Что за дерьмовая игра?

Товарищи сохранения пропали в компании.One.

Уже переустанавливал игру.Все норм было. Вот опять.Что за дерьмовая игра?

Такая вот игра)

Так в сингле нормально играю даже на харде, а в мультиплеере никак в упор стреляю и попасть не могу. Ну что же придётся учиться, а то на боксе мне играть больше нравится чем на компе.

Какой пинг в мультиплеере!?

Пинг все палочки или без одной. Включил помощь в прицеливании и уже гораздо лучше стало, а то везде говорят, что отключать надо чтобы играть научиться. И ещё купил премиум как теперь дополнения загрузить, а то когда выбираю карту из дополнения он предлагает купить премиум или дополнения?

Пинг все палочки или без одной. Включил помощь в прицеливании и уже гораздо лучше стало, а то везде говорят, что отключать надо чтобы играть научиться. И ещё купил премиум как теперь дополнения загрузить, а то когда выбираю карту из дополнения он предлагает купить премиум или дополнения?

Я до 46 уровня играл без помощи в прицеливании

Изменено пользователем 007-bot

Почему?

Не знал что оно есть

Их надо скачать с стора, каждое по отдельности

Их надо скачать с стора, каждое по отдельности

Спасибо!

дикие скидки в сторе.

купил игру плюс премиум за 2100

Я премиум купил, а игру не могу ea access ещё действует, может его можно как-то обойти?

Не знал что оно есть

оно по у молчанию включено, ты не мог без него играть и не знать что оно есть

оно по у молчанию включено, ты не мог без него играть и не знать что оно есть

Я когда только игру в первый раз включил, просматривал все настройки и выключил зачем-то, не зная точно что это за параметр, потом только на 46 уровне его заметил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...