Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас есть смысл покупать батлу?

Изменено пользователем Yellson

Сейчас есть смысл покупать батлу?

Ну если Хардлайн брать не планируешь то да, т.к. новая батла (ну в нормальной тематике своей) не раньше чем через год

Тут должны быть шутка про PS4 ... но не буду :)

А что тут шутить? Ни для кого не секрет что в мульте бф4 на плойке гораздо лучше смотрится.

Играл в свое время в бф 1945, вьетнам и вторая. Дикий фан особенно по локалке с знакомыми. Четверка норм вышла? Баги серьезные фиксанули?

А что тут шутить? Ни для кого не секрет что в мульте бф4 на плойке гораздо лучше смотрится.

Да да :pff:

Играл в свое время в бф 1945, вьетнам и вторая. Дикий фан особенно по локалке с знакомыми. Четверка норм вышла? Баги серьезные фиксанули?

Серьезные баги пофиксили, игру отполировали особенно после выхода осеннего патча

Я отыграл раунд на горе какой-то в пещере. Похожа на декорацию к 2012 фильму. 

Вот это точно. Вчера задумывался об этом... Типо будущее, а сделано всё в каком-то советском стиле...

Изменено пользователем 007-bot

Да да :pff:

Ну вот так вот, тебе конечно есть повод кричать от радости из-за одной лажовой игры на PS4 (AC), но тут уж криворукие юби виноваты, остальная мульти лидирует на PS4

Сравнение погляди и убедишься сам. 

Ну вот так вот, тебе конечно есть повод кричать от радости из-за одной лажовой игры на PS4 (AC), но тут уж криворукие юби виноваты, остальная мульти лидирует на PS4

Парни да я с вами даже не буду спорить. Что я могу услышать от людей, у которых в подписи 4-я плойка? :bla:

@un1x0d

А здесь и не надо спорить на тему пс4 вс х1. Иначе получаешь куб за разжигание холи срача и сваливаешь отдыхать.

@Faterror, а это не ко мне. Я не понимаю людей, которые сравнивают графику. Ведь наличие травы это так важно когда в тебя с танка стреляют.

@Faterror, а это не ко мне. Я не понимаю людей, которые сравнивают графику. Ведь наличие травы это так важно когда в тебя с танка стреляют.

Ну когда ты лежишь в этой траве в надежде укрыться от танка то можно и взглянуть) а так особо не имеет значение, просто раз разговор пошел об этом, то истину надо донести) 

посоветуйте новичку, вопросы наверное смешные, но я ранее вообще никогда не играл.

платформа xbox one

1) где вообще почитать мануал bf4 (для сетевой игры)?

2) голосовой чат как я понимаю (вижу иконки в меню команд) люди используют - это как? Достаточно просто подключить гарнитуру штатную к геймпаду?

3) где вообще можно найти русскоязычное сообщество для того чтобы делать первые шаги в онлайне?

посоветуйте новичку, вопросы наверное смешные, но я ранее вообще никогда не играл.

платформа xbox one

1) где вообще почитать мануал bf4 (для сетевой игры)?

2) голосовой чат как я понимаю (вижу иконки в меню команд) люди используют - это как? Достаточно просто подключить гарнитуру штатную к геймпаду?

3) где вообще можно найти русскоязычное сообщество для того чтобы делать первые шаги в онлайне?

1) Не парься, там есть тренировочный уровень (карта с техникой и мишенями), если по режимам то все как везде.

2) Да, ну или чат тусовки создаешь

3) В принципе можешь стартовать сам, особо разницы не будет. Пока стрелять не научишься командной работы все равно не получиться.

Изменено пользователем PacMan

1) Не парься, там есть тренировочный уровень (карта с техникой и мишенями), если по режимам то все как везде.

спасибо, за ответы. просто я хотел понять, есть вообще какой ресурс с описаниями по игре и как найти сетевую игру с соотечественниками (хотя бы что то в онлайне подскажут по моим вопросам)

спасибо, за ответы. просто я хотел понять, есть вообще какой ресурс с описаниями по игре и как найти сетевую игру с соотечественниками (хотя бы что то в онлайне подскажут по моим вопросам)

Вбивай в поиске сервера Russian или Rus. А так по гарнитуре редко когда разговаривают, стесняются то ли все) А вот на иностранных серверах наоборот бесят, как попадется какой-нибудь американец который ноет сразу отряд меняешь. Короче говоря к игре готовься заранее, тут вроде много чуваков с вана в батлу играет, спишись с ними , договорись и вместе сыграйте.

@SharAl, я играю перодически.

Не запаривайся. К уровеню 10-15 уже практичесик все вопросы отпадут сами собой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...