Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Сколько чувствительность используете?У меня общая 45%, при прицеливании 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Сколько чувствительность используете?У меня общая 45%, при прицеливании 75%.70 на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне кажется или графон урезали? Ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Тут должны быть шутка про PS4 ... но не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Парни можно как нибудь поменять язык в игре на Англ?(Пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Сейчас есть смысл покупать батлу? Изменено 28 ноября 2014 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Сейчас есть смысл покупать батлу?Ну если Хардлайн брать не планируешь то да, т.к. новая батла (ну в нормальной тематике своей) не раньше чем через год Тут должны быть шутка про PS4 ... но не буду :)А что тут шутить? Ни для кого не секрет что в мульте бф4 на плойке гораздо лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Играл в свое время в бф 1945, вьетнам и вторая. Дикий фан особенно по локалке с знакомыми. Четверка норм вышла? Баги серьезные фиксанули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А что тут шутить? Ни для кого не секрет что в мульте бф4 на плойке гораздо лучше смотрится.Да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Играл в свое время в бф 1945, вьетнам и вторая. Дикий фан особенно по локалке с знакомыми. Четверка норм вышла? Баги серьезные фиксанули?Серьезные баги пофиксили, игру отполировали особенно после выхода осеннего патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Я отыграл раунд на горе какой-то в пещере. Похожа на декорацию к 2012 фильму. Вот это точно. Вчера задумывался об этом... Типо будущее, а сделано всё в каком-то советском стиле... Изменено 29 ноября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Да да Сравнение погляди и убедишься сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Да да Ну вот так вот, тебе конечно есть повод кричать от радости из-за одной лажовой игры на PS4 (AC), но тут уж криворукие юби виноваты, остальная мульти лидирует на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Сравнение погляди и убедишься сам. Ну вот так вот, тебе конечно есть повод кричать от радости из-за одной лажовой игры на PS4 (AC), но тут уж криворукие юби виноваты, остальная мульти лидирует на PS4Парни да я с вами даже не буду спорить. Что я могу услышать от людей, у которых в подписи 4-я плойка? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @un1x0d, А здесь и не надо спорить на тему пс4 вс х1. Иначе получаешь куб за разжигание холи срача и сваливаешь отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @Faterror, а это не ко мне. Я не понимаю людей, которые сравнивают графику. Ведь наличие травы это так важно когда в тебя с танка стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @Faterror, а это не ко мне. Я не понимаю людей, которые сравнивают графику. Ведь наличие травы это так важно когда в тебя с танка стреляют.Ну когда ты лежишь в этой траве в надежде укрыться от танка то можно и взглянуть) а так особо не имеет значение, просто раз разговор пошел об этом, то истину надо донести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @PacMan, истину? Спасибо, я поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Хочет кто открыть лук фантом в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Воистину для задортов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharAl 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 посоветуйте новичку, вопросы наверное смешные, но я ранее вообще никогда не играл.платформа xbox one 1) где вообще почитать мануал bf4 (для сетевой игры)?2) голосовой чат как я понимаю (вижу иконки в меню команд) люди используют - это как? Достаточно просто подключить гарнитуру штатную к геймпаду?3) где вообще можно найти русскоязычное сообщество для того чтобы делать первые шаги в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) посоветуйте новичку, вопросы наверное смешные, но я ранее вообще никогда не играл.платформа xbox one 1) где вообще почитать мануал bf4 (для сетевой игры)?2) голосовой чат как я понимаю (вижу иконки в меню команд) люди используют - это как? Достаточно просто подключить гарнитуру штатную к геймпаду?3) где вообще можно найти русскоязычное сообщество для того чтобы делать первые шаги в онлайне?1) Не парься, там есть тренировочный уровень (карта с техникой и мишенями), если по режимам то все как везде.2) Да, ну или чат тусовки создаешь3) В принципе можешь стартовать сам, особо разницы не будет. Пока стрелять не научишься командной работы все равно не получиться. Изменено 2 декабря 2014 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharAl 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 1) Не парься, там есть тренировочный уровень (карта с техникой и мишенями), если по режимам то все как везде.спасибо, за ответы. просто я хотел понять, есть вообще какой ресурс с описаниями по игре и как найти сетевую игру с соотечественниками (хотя бы что то в онлайне подскажут по моим вопросам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 спасибо, за ответы. просто я хотел понять, есть вообще какой ресурс с описаниями по игре и как найти сетевую игру с соотечественниками (хотя бы что то в онлайне подскажут по моим вопросам)Вбивай в поиске сервера Russian или Rus. А так по гарнитуре редко когда разговаривают, стесняются то ли все) А вот на иностранных серверах наоборот бесят, как попадется какой-нибудь американец который ноет сразу отряд меняешь. Короче говоря к игре готовься заранее, тут вроде много чуваков с вана в батлу играет, спишись с ними , договорись и вместе сыграйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @SharAl, я играю перодически.Не запаривайся. К уровеню 10-15 уже практичесик все вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас