n00bJke 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Обнова в 3.17 гиг скачалась сейчас,надо будет посмотреть что добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Обновление должно пофиксить вылеты игры на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Последнее время только играю в бф,не вылетало,ну да ладно,пусть шаманят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 что то у меня уже второй день не находит серваки с заводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 что то у меня уже второй день не находит серваки с заводом У меня в основном только новые карты находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 что то у меня уже второй день не находит серваки с заводом У меня тоже так было , стояла галочка на нормальном в фильтре , убрал серверы сразу искать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Что в новом обновлении? А то хз зачем поставилось на скачку, 3 гб весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А то хз зачем поставилось на скачкуОтмени загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Отмени загрузку.Вдруг что важное, где изменения глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Вдруг что важное, где изменения глянуть? Никаких принципиальных изменений в новом патче нет, пофиксили мелкие проблемы и вылеты игры с ошибкой Изменено 5 декабря 2014 пользователем ModernHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Никаких принципиальных изменений в новом патче нет, пофиксили мелкие проблемы и вылеты игры с ошибкойТекстовых файлов на 3гб, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Купил диджитал версию, но без диска ничего не запускается. Нужно всё установленное удалить и перекачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня тоже так было , стояла галочка на нормальном в фильтре , убрал серверы сразу искать начал особо не помогло, появился только один сервак. Может изза того, что у меня еще обновы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 особо не помогло, появился только один сервак. Может изза того, что у меня еще обновы не былоОбнова вышла только для PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 какого черта тогда творится с батлой?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Хочет кто открыть лук фантом в игре ? Терпеть не могу батлу за это, не могли запилить как в бк2, где тупо все открывается по уровню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В этом говне уже дважды слетают сейвы для кмпании. Какого хера? Как починить? Пс4Пройди за один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Нет, спасибо. Мне хватило на Х1 за один присест это говно проходить.Зачем тогда вообще в сингл играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Borland, писали тут уже. Если после сингла поиграешь в мультик, то сейвы привет. У меня так было на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Удивил тот факт, что помощь в прицеливании на консолях в мульте не считается чем-то читерским. Я отключил. Кстати, думал, он вообще не работает в мультиплеере. Почитал форум баттлфилда, а там чуваки реально с автоприцелом играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Снайперам он вообще мешает,я бы не стал уповать на эту "недо-помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Я же в bc2 на ПеКе был монстр-нагибатор-m136at4-отец-супер-кемпер-85-левела, в с третей прям как отрезало, видимо шутаны на гимпаде и прада не мое Изменено 15 декабря 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 парни, а какие есть шутаны, где нет этой сраной помощи в прицеливании по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да чем они вам мешают то? Все в равных условиях и победа/поражение сугубо из-за вашего скилла зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) парни, а какие есть шутаны, где нет этой сраной помощи в прицеливании по сети?В киллзоне последней вроде как говорили, что нет. И по ощущениям, похоже, что действительно нет.Хотя с другой стороны, ты думаешь, что если у всех не будет этой помощи, то ты лучше станешь играть? Сомневаюсь. Тот, кто хорошо с помощью в прицеливании играет и без нее быстро адаптируется. И будут убивать тебя так же хорошо, что и сейчас. Изменено 16 декабря 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас