BioShock 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @BioShock, Я играл в 360ую. Если бы мне не сказали откуда эти скрины, я бы с уверенностью сказал бы, что это именно с 360ого.А я играл на пека и пс4.И могу сравнить объективно,обе версии очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А я играл на пека и пс4. И могу сравнить объективно,обе версии очень похожи.Да твое право, но графон на скринах вырвиглаз. Выложил бы нормальные скрины с графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А я играл на пека и пс4.И могу сравнить объективно,обе версии очень похожи.Нормальных не получится в силу сжатия скринов на фейсбуке и в твиттере.Скрин пожат и так,а я его растянул. Я тебе могу скинуть скрины килзоны,которые так же уг,хоть по ним видно,что графон есть.В реале же игра потрясно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да твое право, но графон на скринах вырвиглаз. Выложил бы нормальные скрины с графоном.Так он не графон же показывает а проблемы которые у него возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Какой у тебя канал интернета? Я к примеру поставил себе 100 мб/с и вот чудо игра подгружается моментально и проблемы исчезли. Картинка стала какой и была. А если интернет канал слабенький то карту подгружает очень долго от туда и размытость. Все эти проблемы решат за месяц, думаю поправят.У меня 100,но я подключен по вай фаю.Хз,найду витую пару-попробую с ней. @BioShock, Второй скрин - ад. У меня не так на плотине... точно не так. Бывает такое, когда спаунишся быстро и текстура не успевает прогрузиться, но это дело 2-3 секунд и в начале раунда зачастую. И руки на первом скрине... Это тексты не подгружаются у тебя 100%.В начале есть подгрузы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) @BioShock, Не парни,ну реально никто не замечает,что текстуры хуже стали? Вот сегодня сделал,качество уг,да,но суть ясна. https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1486178_1383289178589737_1029693499_o.jpg https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1512206_1383358485249473_1428885408_o.jpg https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1504381_1383378571914131_918634071_o.jpgДа ладно ? Теперь такой графон в игре после патча ? Или ты шутишь. Мне при таком раскладе нафиг этот пс4 не уперся. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @BioShock, Ну смотри на твоей совести,Да ладно ? Теперь такой графон в игре после патча ? Или ты шутишь. Мне при таком раскладе нафиг этот пс4 не уперся.Графон отличный,говорю же)Но есть такие вот моменты в виде текстур,особенно это заметно после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня 100,но я подключен по вай фаю.Хз,найду витую пару-попробую с ней.Мой тебе совет играй напрямую провод в консоль и будет все шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @BioShock, А зачем они патчем сделали такой графон ? На официальных и зарубежный форумах ничего не пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Йода увидел эти скрины. Уууу, всё, теперь тут начнётся веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мой тебе совет играй напрямую провод в консоль и будет все шикарно. Ок,попробую сегодня и отпишусь.Сейчас учебой занят @BioShock, А зачем они патчем сделали такой графон ? На официальных и зарубежный форумах ничего не пишут ?Вполне реально,что проблема касается только меня.Вроде нет,не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @BioShock, переустанавливать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @BioShock, переустанавливать пробовал?Нет,не думаю,что проблема в этом.Надо поиграться с сетевым сглажианием в меню и через витую пару законектить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Фига. У меня такое только в начале раунда пару секунд. Слушайте, почему не берутся стволы которые по карте разбросаны типа гранатомета. Зажимаю - берет, отпускаю - выбрасывает. Эт че за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Фига. У меня такое только в начале раунда пару секунд. Слушайте, почему не берутся стволы которые по карте разбросаны типа гранатомета. Зажимаю - берет, отпускаю - выбрасывает. Эт че за прикол?долго держишь треугольник, нажми и сразу отпусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 долго держишь треугольник, нажми и сразу отпусти.странно. там написано "зажать", ну ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У всех такая некстген текстурка земли в первые 2 секунды матча?http://puu.sh/5LmZ3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У всех такая некстген текстурка земли в первые 2 секунды матча? http://puu.sh/5LmZ3.jpgу меня да fusioon нифига так не берется вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) @BioShock,Да ладно ? Теперь такой графон в игре после патча ? Или ты шутишь. Мне при таком раскладе нафиг этот пс4 не уперся.Это баги, которые у некоторых выползли после пачта, я лично такого не замечал. Но вот остальных багов дофигища, например бесят вылеты на больших картах, только накосишь народу набьешь себе опыта дофига и бац!!! все пропало. Вообще как вижу на всех платформах такое (кроме PS360 ну там оно все кострированно ппц) зашел в тему Х1 прочитал как там батла глючит... ппц.. дайсы конечно превзошли сами себя тут.. к слову.. мультик Киллзоны вообще не глючит и идет гладко.. Изменено 13 декабря 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @homburg, У меня и на ПК в сингле было так. Я не на ссд батлу поставил и в сингле при загрузке чекпоинтов сначало такое г**но вылезает, а потом уже подгружаются нормальные тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 странно, седня пол дня играю и не разу не вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 странно, седня пол дня играю и не разу не вылетелоПопробуй 2-3 матча поиграть в режиме схватка (полномаштабное) где 64 игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Попробуй 2-3 матча поиграть в режиме схватка (полномаштабное) где 64 игрока.только в него и играю. может ток на определенных картах вылеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 На CG зависает именно на картах Кровавая Заря ( с вероятностью 100%) и Зона затопления ( 50 на 50) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Вот скрины все шикарно Все норм с текстурами. Изменено 13 декабря 2013 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас