BulbaSumkin 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я с клавы тож долго мигрировал, особенно в шутаны. Есть игры которые реально на джое не удобно наяривать. Клаву с мышкой нужно под Хуанито замутить. А помню когда вышел первый Assasins Creed (у меня тогда еще небыло бокса) спецом на комп купил джой ибо на мой взгляд на джое в разы удобнее в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ну если погуглить то нет, просвещайся https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%EE%E9%F1%F2%E8%EAТогда не стоит себя мучить, а играть на том на чем удобно. Многие привыкают, кто-то быстрее кто-то дольше.Я знаю как правильно, но называют просто и так и так Я с клавы тож долго мигрировал, особенно в шутаны. Есть игры которые реально на джое не удобно наяривать. Клаву с мышкой нужно под Хуанито замутить. А помню когда вышел первый Assasins Creed (у меня тогда еще небыло бокса) спецом на комп купил джой ибо на мой взгляд на джое в разы удобнее в нее игратьНу мне после PS4 стики XboxOne жутко неудобные. А с пк я ещё в 2006 году мигрировал, после 2-х лет только пк гейминга. До этого тоже только на приставках играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ищу игроков для совместной игры в отряде, только от 20 лет и наличие микрофона. Стучите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Слушайте, а не этот перец случайно играл русского в тюрьме? - http://www.kinopoisk.ru/name/394390/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 только от 20 летКак можно быть таким стереотипным? Слушайте, а не этот перец случайно играл русского в тюрьме? - http://www.kinopoisk.ru/name/394390/Играл в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Морда 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ищу игроков для совместной игры в отряде, только от 20 лет Строго у тебя) Паспорт проверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ребят маякните как скидки будут на хуан. Что то мне захотелось в Батлушу позалипать. Соскучился по большим баталиям с техникой и прочим. Надоели кишкообразные игры с маленькими картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) @Paindealer, за 1200р в год по подписке от ЕА. Куда уж дешевле) Изменено 18 января 2015 пользователем 13dep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я так понимаю, что нет никаких особых опознавательных знаков русскоязычных серверов?? Хочется иногда в отряде скоординироваться, а с забугорными камрадами как то сложновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я так понимаю, что нет никаких особых опознавательных знаков русскоязычных серверов?? Хочется иногда в отряде скоординироваться, а с забугорными камрадами как то сложновато...вступай в самую большую русскую банду и будешь всегда с русскими играть http://battlelog.battlefield.com/ В игре при поиске серверов есть еще фильтр можно выставить сложность средняя или низкая но я думаю таких уже не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) @BulbaSumkin, а можно еще поподробнее - как и куда именно вступить? Если бы знал как - уже вступил бы) В баттллоге глядел, но не видел ничего подобного.Поначалу искал ресурс русскоязычный где можно про некоторые тонкости игровые узнать, но так и не нашел Думал хоть на оф. ресурсе типа баттллога какой-нибудь ФАК найти, и то ничего не нашел. Видимо мне одному что то непонятно в этой игре)) Изменено 19 января 2015 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Решил вернуться спустя пол года перерыва. Первым делом опробовал последнее длц - карты вроде как норм, но вот эти ссаные свистоперделки просто вымораживают. Раза 3 убили с какой-то летающей херни, стреляющей как литл бёрд. Не дело это отвлекаться на какую-то очень раздражающую и ОЧЕНЬ сильно дамажащую свистелку перделку, когда вокруг другие игроки шкварят. Останусь пожалуй на стандартных картах типо локера, благо после перерыва скилл никуда не пропал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) @BulbaSumkin, а можно еще поподробнее - как и куда именно вступить? Если бы знал как - уже вступил бы) В баттллоге глядел, но не видел ничего подобного.Поначалу искал ресурс русскоязычный где можно про некоторые тонкости игровые узнать, но так и не нашел Думал хоть на оф. ресурсе типа баттллога какой-нибудь ФАК найти, и то ничего не нашел. Видимо мне одному что то непонятно в этой игре)) Заходи по ссылке что я написал. Регистрируйся, привязывай аккаунт бокса или плойки чё там у тебя, потом переходи в раздел банды (кланы или тусы или взводы не помню как называется) и по поиску ищи или самые популярные или по поиску типа Russua. Найдешь русскую банду и вступай Изменено 20 января 2015 пользователем BulbaSumkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @BulbaSumkin, да я зареган там, и не смог раньше увидеть списки взводов или чего там. Вот у меня так эта страница выглядит - что мне ткнуть???http://imageshack.com/a/img540/1530/mblcZz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Останусь пожалуй на стандартных картах типо локераА какой скилл нужен на таких картах? :) Кидай гранаты, стреляй с подствольника пока не за...надоест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А какой скилл нужен на таких картах? :) Кидай гранаты, стреляй с подствольника пока не за...надоест...В 32 рыла играется норм, нету таких зашкваренных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Типо если купить подписку EA acess то бф можно за 1200 качнуть? Это на год берется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А длс все будут или только игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @Paindealer, только базовая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Вот это фэйл, отдельно длс придется докупать? Там же их много вышло если не ошибаюсь. Изменено 21 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @Paindealer, да оно особо не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 В смысле? Брать на ea acess или покупать дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @Paindealer, дополнения. Лично для меня там далеко не все карты хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас