Kuzmich 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 проверил только что то что действительно шумит из за вертикального расположения без подставки.Ставлю вертикально - сильно шумит, ложу горизонтально почти сразу тише становится.Осталось дождаться в продаже вертикальные подставки. надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 В коробке есть что-то, что предостерегает новоиспеченного владельца, не ставить приставку без подставки вертикально? Интересно, сони хоть сама в курсе, что из-за этого, пс4 орут благим матом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Интересно, сони хоть сама в курсе, что из-за этого, пс4 орут благим матом? Возможно даже в инструкции написано, но кто читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 купил новую консоль, вроде потише , но все равно шумит там в батле когда графооооон и разрушения, не то что бы прям шумит но слышно, играю только в наушниках, а если на телеке то с большой громкостью, так что как то пофиг , еще 2 недели на обмен есть, и год гарантии от Сони, так что как то пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Тоже есть шум только от привода когда бф4 включаю и он походу раскручивает диск на максимум до того пока проверку не пройдет или тип того потом останавливается ну и во время установки игры ( шум конечно не как на боксе360 но точно не как на пс3) один раз даже что-то вроде вибрации от консоли было, Не знаю как с другими играми на диске ток батла. Вот теперь не знаю париться из за этого или нет) Изменено 10 декабря 2013 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 У тебя скорее всего бракованная консоль, обычное дело, все в порядке, попробуй теперь обменяй. Или купи подставку с кондиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я забью на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Провел небольшой экспериментВ комнате 25 градусов, приставка стоит на столе около телевизора на специальной для четвертой плойки подставке. Шумит просто как пылесос. Я отправился с ней в недалекий путь до кухни где градусов 20 , поставил на большой кухонный стол на который немного дует из окна , положил ее горизонтально ( то бишь без подставки ) Игрался около часа в Ghosts , и сыграл один матч в Battlefield , шума приставки я вообще не услышал. Так что вот , делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Так что вот , делайте выводы Какой мне вывод сделать. В комнате - 25 градусов, с 2 метров в KZ шума не слышу. Ну т.е. он то есть, и если играть без звука, то может и будет слышно. Но в реальности незаметно. Мне наверное повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Какой мне вывод сделать. В комнате - 25 градусов, с 2 метров в KZ шума не слышу. Ну т.е. он то есть, и если играть без звука, то может и будет слышно. Но в реальности незаметно. Мне наверное повезло.Я написал это для тех у кого шумит как самолет, стоит переставить приставку и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Провел небольшой экспериментВ комнате 25 градусов, приставка стоит на столе около телевизора на специальной для четвертой плойки подставке. Шумит просто как пылесос. Я отправился с ней в недалекий путь до кухни где градусов 20 , поставил на большой кухонный стол на который немного дует из окна , положил ее горизонтально ( то бишь без подставки ) Игрался около часа в Ghosts , и сыграл один матч в Battlefield , шума приставки я вообще не услышал. Так что вот , делайте выводы Я всегда только с открытым окном играю и ставлю так чтобы сзади много место было для горячего воздуха. Ни разу не шумела ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Какой мне вывод сделать. В комнате - 25 градусов, с 2 метров в KZ шума не слышу. Ну т.е. он то есть, и если играть без звука, то может и будет слышно. Но в реальности незаметно. Мне наверное повезло.+ Я всегда только с открытым окном играю и ставлю так чтобы сзади много место было для горячего воздуха. Ни разу не шумела ещёОткрою тебе маленький секрет-это не поможет.Ну и открывая окно зимой-можно конденсат в приставке замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 + Открою тебе маленький секрет-это не поможет.Ну и открывая окно зимой-можно конденсат в приставке замутить.Откуда конденсат, если с открытым окном даже не холодно? Просто чтобы сквозняк был. Сегодня правда 0 градусов было, но я сегодня не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 В комнате - 25 градусовНе замерз с минусом то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Тема все забавнее. Теперь рекомендуется играть с открытыми зимой настежь окнами. Императорское качество => для умножадных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Тема все забавнее. Теперь рекомендуется играть с открытыми зимой настежь окнами. Императорское качество => для умножадных.Иди в свою тему и жди там 3 квартала 2014 или начало 2015 года. А еще лучше купи свой One за бугром и радуйся уже жизни. С дашей поразговариваешь, покачаешь консоль, потрешь стики, вобщем найдешь, думаю чем заняться, может и до игр дело дойдет.... как надоедят вокругконсольные пляски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @boublik777, ты приставку уже на подоконник поставил? Между кактусом и фикусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 ты приставку уже на подоконник поставил? Между кактусом и фикусом?Нет, там уже Xone стоит в качестве подставки для кактуса и фикуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну вообще то первый бесшумен. Продуманная система охлаждения. К лету подставку с вентиляторами не забудь купить, очень пригодится. Ну пока - закаляйся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну вообще то первый бесшумен. Продуманная система охлаждения. К лету подставку с вентиляторами не забудь купить, очень пригодится. Ну пока - закаляйся)))))У меня летом температура в квартире ниже, чем зимой. Сплит, понимаешь. Поэтому неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Павлик вопит на каждом углу, что надо банить за откровенное вранье и распространение лживых фактов о его любимом хуане.А сам в живую ни одну Н-Г приставку даже не видел, но уже считает себя экспертом во всем, начиная от качества сборки, материалов и заканчивая уровнем шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @moff, владельцев иксбокс, подкладывающих бумажки, клеющих кружочки из кожзама и выставляющих приставки на балкон пока не замечено. Что как бы намекает нам на качество сборки того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Они просто боятся рассказать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @moff, владельцев иксбокс, подкладывающих бумажки, клеющих кружочки из кожзама и выставляющих приставки на балкон пока не замечено. Что как бы намекает нам на качество сборки того и другого.Ты готов смаковать любое говно про пс4, но если кто скажет что-то плохое про хуан, так ты же весь на говно изойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ты готов смаковать любое говно про пс4, но если кто скажет что-то плохое про хуан, так ты же весь на говно изойдешь.Ты последнее время вообще замечен за тем что преследуешь людей которые какое-то отношение имеют к хуану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас