Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заснял видео. Минут 9 подряд играю в Killzone (хотя по факту уже часа 3) и потом подношу камеру к приставке. По поводу звука от самой консоли - можно смотреть последние секунд 20. Стоит отметить, что в комнате сейчас довольно жарко, ибо адово топят. Громче этого у меня не шумит, но ночью расслышать можно, если прислушиваться.

[spoiler=]http://youtu.be/9_skV81jiv4

+1

Тем более раз не шумит, значит турбине кранец, чип греет припой.

Спасибо великий техник за совет.

Спасибо великий техник за совет.

забей, был о думбастере лучшего мнения, фанатиков хватает. Если у тебя всё норм зачам кому-то что-то доказывать? пусть думают, что они правы, поф вообще.

Заснял видео. Минут 9 подряд играю в Killzone (хотя по факту уже часа 3) и потом подношу камеру к приставке. По поводу звука от самой консоли - можно смотреть последние секунд 20. Стоит отметить, что в комнате сейчас довольно жарко, ибо адово топят. Громче этого у меня не шумит, но ночью расслышать можно, если прислушиваться.

[spoiler=]

Вообще кроме фонового шума и клацания кнопок ничего не услышал. В конце когда близко поднес есть немного, но это кому надо?

забей, был о думбастере лучшего мнения, фанатиков хватает. Если у тебя всё норм зачам кому-то что-то доказывать? пусть думают, что они правы, поф вообще.

Это да. +100

А я сегодня переставил приставку, запустил Киллзон и она начала шуметь(по уровню шума как перегреты ноутбук), потом вернул назад в другую комнату, где всегда играл и вообще никакого шума...

Вообще кроме фонового шума и клацания кнопок ничего не услышал. В конце когда близко поднес есть немного, но это кому надо?

Ну да. При чем это 30-40см, а не метр даже. То есть днём ничего не слышу, ночью на паузе какой-то слабый звук выходящего воздуха можно расслышать при должной акустике в комнате. Как тут люди в магазинах по 10 штук проверяют и говорят, что шумная - я хз лично.

Изменено пользователем Kontur

Как тут люди в магазинах по 10 штук проверяют и говорят, что шумная - я хз лично

Наверное у некоторых осенне-зимнее обострение слуха. Когда знаешь, что в комнате комар, то услышишь его хоть за пять метров. Так же и здесь.

- Ты слышал шум?

- Нет.

- Вот и я нет. А он есть.

Когда X360 у меня играет с диска без установки на винт - вот это шум. И то я как-то к этому спокойно отношусь.

Тут все эксперты собрались, смотрю. Хуан, который еще не запустили у нас и купили 1,5 человека из-за бугра сравнивают с ПС4 за которым очереди стояли и раскупили в первый день. Приставка у них звук издавать не должна. Приводу Дримкаста расскажите.

Тут все эксперты собрались, смотрю. Хуан, который еще не запустили у нас и купили 1,5 человека из-за бугра сравнивают с ПС4 за которым очереди стояли и раскупили в первый день. Приставка у них звук издавать не должна. Приводу Дримкаста расскажите.

О да, помню как он "хрюкал".

О да, помню как он "хрюкал".

А мне нравился это звук)

Наверное у некоторых осенне-зимнее обострение слуха. Когда знаешь, что в комнате комар, то услышишь его хоть за пять метров. Так же и здесь.

- Ты слышал шум?

- Нет.

- Вот и я нет. А он есть.

Когда X360 у меня играет с диска без установки на винт - вот это шум. И то я как-то к этому спокойно отношусь.

Бубл, сними видос пожалуйста твоего x360 чтоб было с чем сравнить.

Бубл, сними видос пожалуйста твоего x360 чтоб было с чем сравнить

Даже не знаю, что сказать. После покупки PS4, я его отключил и убрал в шкаф. Поэтому немного ломает доставать и подключать, может дочка приедет к Новому году и тогда подключу его (ей BO2 нравится), но видео скорее всего уже будет не актуально.

Вау кого я вижу. Все таки мониторит тему Павлик.

Он статистику ведет, не мешай ему:-)

могу добавить от себя,что в горизонтальном положении консоль шумит меньше,чем тот же круглый слим.

шум есть,но он настольк оминимален,что его вообще не слышно. разве что приложить ухо к самой консоли.

Во время игры в килзону, если отключить колонки, еле-еле слышно как выдувается горячий воздух. Ну а если игра не запущена, так вообще ничего не слышно. После слим бокса кажется просто беззвучной.

Что то опять с приставкой , щас сидел играл через наушники в колду , зашумела просто нереально , набирая обороты , как будто щас взлетит , шумит на каждой карте . Буду играть дальше , сгорит так сгорит. Отнесу в магазин, покупал в видеоиграх. Однако мой друг тоже там покупал и у него все пучком

Что то опять с приставкой , щас сидел играл через наушники в колду , зашумела просто нереально , набирая обороты , как будто щас взлетит , шумит на каждой карте . Буду играть дальше , сгорит так сгорит. Отнесу в магазин, покупал в видеоиграх. Однако мой друг тоже там покупал и у него все пучком

С диска играешь?? Просто всё в цифре и она вапще тихая, даже ночью еле слышно

@Baydroc, шумит не диск а турбина, включающая максимальные обороты при перегреве. Учитывая бессвинцовый припой - летний реболл по акции для владельцев пс4 гарантирован. Продуманная система охлаждения. Для умножадных.

@Павлик, отправил жалобу, надоел если честно

Изменено пользователем Chuvakstepan

@Baydroc, шумит не диск а турбина, включающая максимальные обороты при перегреве. Учитывая бессвинцовый припой - летний реболл по акции для владельцев пс4 гарантирован. Продуманная система охлаждения. Для умножадных.

У меня сейчас в квартире жарче чем летом,топят Мама не горюй , нечего не шумит не греется, стики не облазят, чем ещё обрадуешь??

@Chuvakstepan, жалобу не по адресу подал. Пиши на www.sony.com

@Baydroc, так и я думаю, что 100% брака было бы совсем уж позорно, даже для Сони. Радуйся что повезло. Видишь ли, желающих играть в рулетку среди здравомыслящих людей не так много.

зы. Стики сотрутся. Вопрос времени.

@Chuvakstepan, жалобу не по адресу подал. Пиши на www.sony.com

@Baydroc, так и я думаю, что 100% брака было бы совсем уж позорно, даже для Сони. Радуйся что повезло. Видишь ли, желающих играть в рулетку среди здравомыслящих людей не так много.

зы. Стики сотрутся. Вопрос времени.

Признайся что куришь?? У меня у трёх друзей, не у одного ничего не шумит и не стирается, рулетка?? это с любой техникой так, недавно фотоаппарат покупал Canon, не из дешевых, так два раза менять ездил ,брак попался, таких случаев миллионы Изменено пользователем Baydroc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...