Yoda 442 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Yermiter, А где ты увидел что у него на подставке стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Yermiter, получается шум в норме :) вот тест:http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hardware-test-playstation-4 При нагрузке 53дб вблизи консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Yermiter, А где ты увидел что у него на подставке стоит ?в первом видео на его канале @Yermiter, получается шум в норме :) вот тест:http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hardware-test-playstation-4 При нагрузке 53дб вблизи консоли)эта норма что то не норма :D турбо плойка какая то ^^ Забил на эту хрень после ползания с плойкой по всей хате, не шумит только на кухне где постоянно открыто окно на щель , не услышал вообще шумаПоставил за телик, сгорит так сгорит, отнесу в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 консоли уже 2 недели. ничего не шумит вообще. видать это был брак первой партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 консоли уже 2 недели. ничего не шумит вообще. видать это был брак первой партииНу может и не брак а вентили кривоватые ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Ratch, а в цифрах какой уровень шума возле консоли? При игре в киллзон с диска ? В нем самая интенсивная работа системы охлаждения. А то оценка безшумности очень субьективная) и заодно дату производства посмотри. На коробке в принципе наклейка есть P/D Думаю будет как у всех в килзоне с диска чуть выше 50db, в остальных случаях от 35 до 50 в зависимости от нагрузки. Изменено 26 декабря 2013 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @niemand4, забавная ситуация. Со временем игры будут становиться тяжелее и краше, соответственно гул турбины громче и продолжительнее. Продуманная система охлаждения. На целых 100$ дешевле. Для умножадных. PS. +2 страдальца к моей выборке. Ситуация пока такова. Из 10 консолей шумят 6. Императорское качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @niemand4, забавная ситуация. Со временем игры будут становиться тяжелее и краше, соответственно гул турбины громче и продолжительнее. Продуманная система охлаждения. На целых 100$ дешевле. Для умножадных. PS. +2 страдальца к моей выборке. Ситуация пока такова. Из 10 консолей шумят 6. Императорское качество.1% процент брака же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @niemand4, забавная ситуация. Со временем игры будут становиться тяжелее и краше, соответственно гул турбины громче и продолжительнее. Продуманная система охлаждения. На целых 100$ дешевле. Для умножадных. PS. +2 страдальца к моей выборке. Ситуация пока такова. Из 10 консолей шумят 6. Императорское качество.Павлик, зачем столько треша про плойку в этой теме писать? Все уже поняли, что ты фанат иксбокса и жесткий ненавистник плойки. Брак он есть везде, даже если у пс4 он велик, то можно пойти и обменять по гарантии. Вон в youtube есть видюхи, где привод у иксбокс ван кряхтит, я не ору в теме XboxOne типо императорское качество и тд. Уже писал, что в общем все хорошо. Шум в пределах нормы, стики мягенькие, приятные на ощупь и если их ногтями не драть, то все с ними нормально будет. Единственный весомый минус -это заряд джоя 6-10 часов (с гранитурой и без). У тебя ни одной из этих консоль нету, ты в руках их не держал. Но зато начитался каких-то отзывов о бракованных партиях и уже 100 сообщений одно и тоже пишешь "Пс4 шлак, шумит, императоское качество, иксбокс ван jump in". Может уже хватит? Мы играем, а ты сидишь и строчишь одно и тоже.... Обе консоли будут хорошими, предпочтения людей будут расходиться на эксклюзивы и привязанность к бренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Flime, +1. Игнорь лучше товарисчей выше. Видно же что просто тролят народ тут) джой кстати очень быстро заряжается. На удивление после плей энд чардж комплекта 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 консоли уже 2 недели. ничего не шумит вообще. видать это был брак первой партииу некоторых скорее брак мозга :) Реально народ привередливый пошёл ,шум куллера им видите ли мешает ,надо бы им дрим каст подогнать ,там наверное вообще повесились бы от шума привода. У дрима реально не просто шум ,а целая симфония :))) Flime, +1. Игнорь лучше товарисчей выше. Видно же что просто тролят народ тут) джой кстати очень быстро заряжается. На удивление после плей энд чардж комплекта 360.да джой своей прожорливой лампой не особо радует ,но и заряжается он раза в 3 быстрее 3-го дуал шока. Надеюсь реально эту лампу скоро отключат и включать будем по мере необходимости. Так же главный +джоя (для меня) он на много удобнее дш3 и в моей руке лежит лучше чем от x-box 360 ,более чувствительные стики, вот за всё это дело сони отдельное спасибо ,для меня джой оказался идеальным не считая частых зарядок но в 0 я его ещё не разу не сажал одним залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Я думаю разобрать джой и руками отключить этот фонарик, один фиг он для камеры только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Павлик, зачем столько треша про плойку в этой теме писать? Все уже поняли, что ты фанат иксбокса и жесткий ненавистник плойки. Брак он есть везде, даже если у пс4 он велик, то можно пойти и обменять по гарантии. Вон в youtube есть видюхи, где привод у иксбокс ван кряхтит, я не ору в теме XboxOne типо императорское качество и тд. Уже писал, что в общем все хорошо. Шум в пределах нормы, стики мягенькие, приятные на ощупь и если их ногтями не драть, то все с ними нормально будет. Единственный весомый минус -это заряд джоя 6-10 часов (с гранитурой и без). У тебя ни одной из этих консоль нету, ты в руках их не держал. Но зато начитался каких-то отзывов о бракованных партиях и уже 100 сообщений одно и тоже пишешь "Пс4 шлак, шумит, императоское качество, иксбокс ван jump in". Может уже хватит? Мы играем, а ты сидишь и строчишь одно и тоже.... Обе консоли будут хорошими, предпочтения людей будут расходиться на эксклюзивы и привязанность к бренду.Некормите павлика и его петушков говном,они сюда обедать заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) у некоторых скорее брак мозга :) Реально народ привередливый пошёл ,шум куллера им видите ли мешает ,надо бы им дрим каст подогнать ,там наверное вообще повесились бы от шума привода. У дрима реально не просто шум ,а целая симфония :))) да джой своей прожорливой лампой не особо радует ,но и заряжается он раза в 3 быстрее 3-го дуал шока. Надеюсь реально эту лампу скоро отключат и включать будем по мере необходимости. Так же главный +джоя (для меня) он на много удобнее дш3 и в моей руке лежит лучше чем от x-box 360 ,более чувствительные стики, вот за всё это дело сони отдельное спасибо ,для меня джой оказался идеальным не считая частых зарядок но в 0 я его ещё не разу не сажал одним залпом.Ставить диагнозы другим неблагодарное дело. Зря ты пошел по этой дорожке, скоро и тебе кто нить диагноз поставит будь уверен:) Я про брак никогда не говорил в говорил лишь про говенную конструкцию охлаждения у PS4 как таковую. Как они доперли горячий воздух от чипа через блок питания с кучей деталей гнать не ясно. В этом плане у бокса охлаждалово более грамотно сделано, горячий воздух сразу выходит вверх через щели в верхней крышке. Да и если что, кулер думаю заменить/почистить легче чем у PS4. Я практически на 100% уверен что у сони будет ревизия консоли с внешним блоком питания и уменьшенным корпусом. Изменено 26 декабря 2013 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ratch, а в цифрах какой уровень шума возле консоли? При игре в киллзон с диска ? В нем самая интенсивная работа системы охлаждения. А то оценка безшумности очень субьективная) и заодно дату производства посмотри. На коробке в принципе наклейка есть P/D Думаю будет как у всех в килзоне с диска чуть выше 50db, в остальных случаях от 35 до 50 в зависимости от нагрузки.ээ, как я тебе в цифрах скажу. дисков нет, все игры цифровые. может поэтому тихо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ревизия консоли с внешним блоком питания нафиг не надо. ээ, как я тебе в цифрах скажу. дисков нет, все игры цифровые. может поэтому тихо, конечно диск при игре не раскручивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 петрос павлик все петросит ) VHS плеер все ждет ) jump in ) а во что вы павлик играть будете на боксе ? в кс играешь ? или дота ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 петрос павлик все петросит ) VHS плеер все ждет ) jump in ) а во что вы павлик играть будете на боксе ? в кс играешь ? или дота ?http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tom-kruz_16273973_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @niemand4, забавная ситуация. Со временем игры будут становиться тяжелее и краше, соответственно гул турбины громче и продолжительнее. Продуманная система охлаждения. На целых 100$ дешевле. Для умножадных. PS. +2 страдальца к моей выборке. Ситуация пока такова. Из 10 консолей шумят 6. Императорское качество.Say no more !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Че у всех шуметь перестала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Первая моя пс4(рст) шумела очень сильно, а щас с амазона работает чуть громче чем хуан. Тут видимо как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Первая моя пс4(рст) шумела очень сильно, а щас с амазона работает чуть громче чем хуан. Тут видимо как повезёт.У меня такая же ситуация. Пипец лотерея...У тебя хуан у самого есть ты их по шуму в лоб сравнивал? Изменено 22 января 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 В БФ4 слышу звук охлаждения, только когда карта грузится в тишине, при том что в комнате очень тихо, звук похож на работу ноутбука под нагрузкой. У 360 монотонный звук больше раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне чувак сказал носить каждые полгода на термопасту и очистку пыли,может еще поетому шумит лежала на складах кулерв запылились слабо охлаждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @onua, :mog: :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас