Flime 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Включил киллзон и консоль такое ощущени как на взлет идет...это нормально?Вам попалась "удачная" партия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Вам попалась "удачная" партия.поясни...меня не сам звук напрягает, а больше сонька-это я так понял нехорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Вам попалась "удачная" партия.ой да ладно, вот у меня вторая сонька из российской партии (декабрь) почти так же гудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Я так понимаю, ничего страшного-гудит да и гудит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Я так понимаю, ничего страшного-гудит да и гудит!Забей.играй спокойно, а если что,то гарантия есть.Только ставь горизонтально. Стоя без подставки ставить нельзя. Из за этого гудеть может. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Забей.играй спокойно, а если что,то гарантия есть.Только ставь горизонтально. Стоя без подставки ставить нельзя. Из за этого гудеть может.Строго горизонтально стоит, играю по 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Я так понимаю, ничего страшного-гудит да и гудит!Да всё норм, у друга тоже шумит сильно, играет уже пару месяцев по 5 часов ежедневно, ждёт когда в России дефицит кончится и по гарантии понесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Да всё норм, у друга тоже шумит сильно, играет уже пару месяцев по 5 часов ежедневно, ждёт когда в России дефицит кончится и по гарантии понесет.во всех играх шумит?Просто не вижу оснований для обмена? Шумит да и шумит, вот когда не включится то да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Консоль вот иногда и в кнаке шумит, но не греется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 вообще не шумит. повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Калзону запустиСравнивая с батлой вентиль на бОльших обормотах крутит что не говориФакт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 На шум похер, не замечаю даже! больше беспокоит работоспособность и долговечность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Калзону запустизону прошел, в двух метрах от консоли не слышал ни звука Изменено 15 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 АНу 2 метра нормально, как и 3 слимка так же у меняЭт рядом см 30 слышноПо поводу долговечности, рабочая температура около 90 жеЭто все что больше 120 идетТо влияет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Килзона у меня шумит, только когд в меню заходишь и долго в нём сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 37 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я так понимаю, ничего страшного-гудит да и гудит!Решил проблему заменой термопасты и полировкой основания кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Решил проблему заменой термопасты и полировкой основания кулера. поподробнее можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 37 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Разбираешь, наждачкой(очень мелкой) стираешь верхний слой основания кулера, трешь пастой гои пока себя не увидишь и мажешь термопасту получше, я намазал арктиккулинг мх2. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Разбираешь, наждачкой(очень мелкой) стираешь верхний слой основания кулера, трешь пастой гои пока себя не увидишь и мажешь термопасту получше, я намазал арктиккулинг мх2.Намного тише стало? Жаль гарантия слетает. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 37 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Намного тише стало? Жаль гарантия слетает.По сравнению с тем что было - небо и земля. У меня все равно консоль из США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Эт рядом см 30 слышно вы еще к голове ее привяжите. в кладовке что ли живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ребят, у меня видимо брак. Приставка стоит вплотную к стене, боком и без подставки. В углу с горами пыли. Играю в 3 см от неё, сам не знаю почему так близко. Шум дичайший. А ещё этот фонарик! Играю, практически приставив джойстик к экрану. Этот огонёк достал, ничего не видно. А пока загружается игра, я переворачиваю приставку горизонтально и нажимаю на угол, где нет ножки. ТАК БЕСИТ! Ох уж эта криворукая Sonyзабыл сказать, что приставка стоит у батареи, а окна я в комнате, как и дверь, не открываю из принципа.Даже пришлось достать школьный учебник физики, чтобы разобраться во влажности и её роли в перегреве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ребят, у меня видимо брак. Приставка стоит вплотную к стене, боком и без подставки. В углу с горами пыли. Играю в 3 см от неё, сам не знаю почему так близко. Шум дичайший. А ещё этот фонарик! Играю, практически приставив джойстик к экрану. Этот огонёк достал, ничего не видно. А пока загружается игра, я переворачиваю приставку горизонтально и нажимаю на угол, где нет ножки. ТАК БЕСИТ! Ох уж эта криворукая Sonyзабыл сказать, что приставка стоит у батареи, а окна я в комнате, как и дверь, не открываю из принципа.Даже пришлось достать школьный учебник физики, чтобы разобраться во влажности и её роли в перегреве.В батле у меня вообще шума нету, только когда открываешь меню, немного начинает шуметь(но очень слабо). Попробуй от батареи убрать) А вообще если есть гарантия, попробую попозже отдать по гарантии. Если руки прямые, то можно попробовать заменить термопасту, как это сделал "Strange". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 PETROS 2X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 И думаешь ему обменяют?Шумит и шумит, работоспособность то не нарушена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас