maxlabel 5 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 У всех по разному, у меня гудит, у того не гудит!Главное гарантия есть да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @maxlabel ГАРАНТИЯ ... НУ НУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 У кого гудит сходите к доктору, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @lexxxxxxxxxx, Полностью согласен... я свою консоль к бабушке отвез ... отшептала и вроде сейчас все отлично ... тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Бывшие резиденты Comedy Woman или КВН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Бывшие резиденты Comedy Woman или КВН?это Убойка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) У всех по разному, у меня гудит, у того не гудит!Главное гарантия есть да и всеГудящий фен не нужен будь на него гарантия хоть 100 лет:) Изменено 23 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Гудящий фен не нужен будь на него гарантия хоть 100 лет:)да хз, робит и робитЧто теперь, какая есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Гудящий фен не нужен будь на него гарантия хоть 100 лет:)теперь я истинно понял значение слов про шум в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Что, начала летать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Да уже прошел, но работала как генератор))Что теперь, какая есть!Думаю через полгода выйдет новая партия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 решил проблему с шумом в киллзоне, продав диск с игрой, нет игры нет шума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Smart81, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Игра дикая, но сложная!на нормале боты лупят плотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 решил проблему с шумом в киллзоне, продав диск с игрой, нет игры нет шумалучше бы вообще не покупал и не было б проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @masterchief, согласен, я щас в тройке беру, шума нет и бабло возвращается столько же сколько потратил, взял томб райдер за косарь прошел и продал его за столько же, трофеи на своем акке остались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 @Smart81, от цифровых версий нету шума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Smart81, от цифровых версий нету шума?У меня всё в цифре и кз и бф, тихая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 в Thief цифровой не слышно вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) @Smart81, от цифровых версий нету шума?У меня в ресогане цифровом шумела будь здоров, также как в килзоне:(Причем в двух штуках и у кореша в третья тоже шумела. От 10/13 производства шумела поменьше а от 09/13 и 12/13 шумели дай боже как.Я и он продали PS4 и ждем официального запуска Xbox One в России. Изменено 2 марта 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Я и он продали PS4 и ждем официального запуска Xbox One в России.Мы сейчас тоже продадим свои приставки и будем ждать официального запуска Xbox One в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Мы сейчас тоже продадим свои приставки и будем ждать официального запуска Xbox One в России. Хозяин барин...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 09/13у меня от 9 и не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 у меня от 9 и не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 у меня от 9 и не шумитНу повезло значит или пониженный уровень слуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас