Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Народ ставит как слимки впритык к стене(у тех же был вентилятор вверху). эт как? у слимок пс3 тож турбина, только забор воздуха не сбоку, а с передней части. у меня на подставке консоль стоит, бывает шумит прилично (особенно заметно ночью, когда ни шума машин и пр. нет + звук через наушники). Причём я лично без понятия почему куллер странно работает - в мультиплеере батлы в основном не слышно шум, если полазить в меню консоли, свернув игру, то может начаться адъ, ну и в сингле тоже разгон приличный. ситуация лично для меня не напряжная, но как гарантия закончится, сразу термопасту на artic cooling mx-2 поменяю - думаю намного лучше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 эт как? у слимок пс3 тож турбина, только забор воздуха не сбоку, а с передней части. у меня на подставке консоль стоит, бывает шумит прилично (особенно заметно ночью, когда ни шума машин и пр. нет + звук через наушники). Причём я лично без понятия почему куллер странно работает - в мультиплеере батлы в основном не слышно шум, если полазить в меню консоли, свернув игру, то может начаться адъ, ну и в сингле тоже разгон приличный. ситуация лично для меня не напряжная, но как гарантия закончится, сразу термопасту на artic cooling mx-2 поменяю - думаю намного лучше станет.Я про боксы слимки(ибо таковой имею). Нашему народе не понять, что если ставить отверстиями впритык к стене, то будет шум. Возможно, некторым и термопаста плохая попалась(или ее мало), но большинство ставит консоль к стене впритык, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 ага ))) и типо с термопастой менььше шуметь ,тут же из за вентиляторов вся двига , их больше надо делать по диаметру , а не турбинки . звук как был так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 ага ))) и типо с термопастой менььше шуметь ,тут же из за вентиляторов вся двига , их больше надо делать по диаметру , а не турбинки . звук как был так и останется. с норм термопастой охлад лучше будет - консоль тише станет работать. уже был первопроходец с этого форума. да и турбина в ps4 - необходимость - блок питания встроеный, по мимо цп, его тож обдувать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) на 5-10 градусов то снизит или еще больше ? Изменено 18 мая 2014 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 на 5-10 градусов то снизит или еще больше ? а больше и не надо - на своей пс3 слим до замены термопасты было cpu/gpu 75/79, после замены 65/75, и стала турбина тише работать, с пс4 должна та же тема прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 короче ждем как гарантия пройдет потом вскрываем и меняем термопасту ) какая лучшая паста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 короче ждем как гарантия пройдет потом вскрываем и меняем термопасту ) какая лучшая паста ? Arctic cooling MX-2 или MX-4.Недорого и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Нашел толковое видео где человек сравнивает свою шумящую первую консоль и вторую которую ему прислала Сони взамен первого фена. Замеры температур говорят о том что они одинаковые на обеих консолях но вот шум вентиляторов сильно отличается. Из этого он делает вывод что на первой консоли у него либо бракованный кулер либо его контроллер. Особенно грамотное сравнение шума на последних 20 секундах видео. Там сначала записан в замедленном темпе гул с первой приставки а потом со второй разница почти 13 ДБ. Что очень не мало.http://gotps3.ru/files/guest/280514_627728050.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @BadMad, Да. ладно, что ты так паришься. Кто хочет играть - тот играет. Кому делать нечего, тот шум меряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 @BadMad, Да. ладно, что ты так паришься. Кто хочет играть - тот играет. Кому делать нечего, тот шум меряет.Я вообще не парюсь, мне просто интересна эта тема:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Бред какой то получается. В киллзоне , батле , и колде где прям графон графоныч плойка у меня просто взлетает, а в Watch Dogs и Infamous все довольно тихо. Мне уже пофиг, просто странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Бред какой то получается. В киллзоне , батле , и колде где прям графон графоныч плойка у меня просто взлетает, а в Watch Dogs и Infamous все довольно тихо. Мне уже пофиг, просто странно)"Умом Playstation не понять, аршином общим не измерить - у ней особенная стать в Playstation можно только верить..."Тут имеется в виду только PS4, к PS3 не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ну ну, поиграй часок в инфеймос и сними на видео как она "бесшумно" работает.Да запарили вы. Уже тыщу раз писали, что это дело случая.Играл я и в Инфеймоус и в Киллзлну. И по часику и по 4-5 часиков. Не шумит вообще. мне кажется гонят они, либо со слухом проблемы у них)Ну да. Все у кого не щумит конечно же гонят! Один ты истину глаголишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Являюсь обладателем шумной консоли проверяя на Киллзоне и батле. Купил Инджастис в цифре и Ассасин на диске - консоль не шумела, интересно с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Являюсь обладателем шумной консоли проверяя на Киллзоне и батле. Купил Инджастис в цифре и Ассасин на диске - консоль не шумела, интересно с чем это связано. Да кто ж это знает. Возможно в некоторых играх реализовано софтовое управление кулерами но это врядли, потому что обычно кулеры завязаны на температурный датчик встроенный в саму систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Да кто ж это знает. Возможно в некоторых играх реализовано софтовое управление кулерами но это врядли, потому что обычно кулеры завязаны на температурный датчик встроенный в саму систему.Вот именно, только гадать как и что...наоборот, приятно удивила консоль, хотя с шумом смирился и просто перестал обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Хорошие новости для тех кто отказался от PS4 из-за шума. Скорее всего новая ревизия PS4 CUH-1106 вместо CUH-1006 будет иметь более энергоэффективный (с меньшим техпроцессом) а значит и холодный процессор. В одном зарубежном источнике я нашел статью с аналогией смены ревизий у PS3. Вот что там написано:"Instead, it is possible that it will be equipped with smaller or more efficient hardware, so that the console consumers less power or is no longer prone to some issues. The website also notes that a smaller graphics chip could be added to the console, as the PS3 slim CECH-2000 was turned into the CECH-2100 after it got a 40nm RSX graphics chip.""Currently the Asian version of the PS4 has the code CUH-1006A. The incremental change of the second digit to CUH-1106A seems to indicate an evolution akin to the passage from the first model of the PS3 slim equipped with a 65nm RSX graphics chip (CECH-2001A) to the second model eqiopped with a 40nm one (CECH-2101A)." Надеюсь это снизит шумность консоли. По уму, если это будет так, то всем нынешним обладателям должны будут заменить консоли на более энергоэффективные, с меньшим техпроцессом. Хотя Сони вряд ли на это пойдет, к тому же они прикрываются якобы усовершенствованием bluetooth и WiFi в консоли которые и так отлично работают. УРА ТОВАРИЩИ!!! Сони не такая туполобая как казалось вначале, в связи с крайне шумной системой охлаждения, и скорее всего ей удастся побороть шум консоли. Изменено 5 июня 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Купил хороший звук в комнату @ шума плойки не слышно вообще после окончания гарантийного срока, через полгода вскрою, поменяю термопасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Купил хороший звук в комнату @ шума плойки не слышно вообщепосле окончания гарантийного срока, через полгода вскрою, поменяю термопасту.У меня звук тоже зашибенский Cyrus+ Dynaudio и с колонками естественно не слышал приставки. Но я люблю за монитором играть так вот там как наушники снимал и ставил игру на паузу не выходя из нее гул был будьте нате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Хорошие новости для тех кто отказался от PS4 из-за шума. Скорее всего новая ревизия PS4 CUH-1106 вместо CUH-1006 будет иметь более энергоэффективный (с меньшим техпроцессом) а значит и холодный процессор. В одном зарубежном источнике я нашел статью с аналогией смены ревизий у PS3. Вот что там написано:"Instead, it is possible that it will be equipped with smaller or more efficient hardware, so that the console consumers less power or is no longer prone to some issues. The website also notes that a smaller graphics chip could be added to the console, as the PS3 slim CECH-2000 was turned into the CECH-2100 after it got a 40nm RSX graphics chip.""Currently the Asian version of the PS4 has the code CUH-1006A. The incremental change of the second digit to CUH-1106A seems to indicate an evolution akin to the passage from the first model of the PS3 slim equipped with a 65nm RSX graphics chip (CECH-2001A) to the second model eqiopped with a 40nm one (CECH-2101A)." Надеюсь это снизит шумность консоли. По уму, если это будет так, то всем нынешним обладателям должны будут заменить консоли на более энергоэффективные, с меньшим техпроцессом. Хотя Сони вряд ли на это пойдет, к тому же они прикрываются якобы усовершенствованием bluetooth и WiFi в консоли которые и так отлично работают. УРА ТОВАРИЩИ!!! Сони не такая туполобая как казалось вначале, в связи с крайне шумной системой охлаждения, и скорее всего ей удастся побороть шум консоли.и тут этот клоун.На многих ресурсах еще народ смешишь? Изменено 5 июня 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 и тут этот клоун.На многих ресурсах еще народ смешишь?ты че даун? прибереги свои бабские высеры для других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @BadMad, Ты один из немногих, кто продал PS4 из-за шума, И теперь каждый раз убеждаешь, что все правильно сделал. Почему остальные твоему примеру не следуют... Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @BadMad, Ты один из немногих, кто продал PS4 из-за шума, И теперь каждый раз убеждаешь, что все правильно сделал. Почему остальные твоему примеру не следуют... Не понятно.Я никого не убеждаю а развиваю суть темы. Что нашел в инете тем и делюсь. Ты где нибудь читал, чтобы я призывал продавать PS4? Максимум что я говорил для тех кто собрался купить, что приставка может оказаться шумной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас