Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @BadMad, если честно, то это уже выглядит как паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @BadMad, если честно, то это уже выглядит как паранойя. Проходи мимо не задерживайся...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Проходи мимо не задерживайся...:)Я то пройду, но ты останешься со своим бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Разве в пс4 не 28 нм чип? Следующая ступень это 20 нм, амд такие чипы обещает начать выпускать к концу года. Сомневаюсь что soni уже через год сменит обкатанный техпроцесс на новый, дорогущий.Короче wait.believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вифи в плойке кривой, если у многих по вафле псн игры еле тянет, а по кабелю загрузка в полную мощь идет. Тем более, уменьшение техпроцесса у плойки и бокса 360 произошло далеко не через полгода-год после релиза. Соням и так неплохо живется, консоль покупается и успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не знаю, у кого там чего шумит, но я не замечал. Может только при загрузке не много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не знаю, у кого там чего шумит, но я не замечал. Может только при загрузке не много..У тебя какая дата производства приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Думаю, не в дате дело. Я вот лично на 720p телевизоре играю, шум есть конечно от потока воздуха, но только если вплотную подойти. В двух метрах сижу от ps4 уже неслышу(т.е. не обращаю внимания т.к слух не режет) но если спецом прислушиваться то можно конечно выделить этот шум. Кто-нибудь сравнивал 720р и 1080р? Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Короче секрет бесшумных консолей разгадан: все кто пишут что у них типа не шумит консоль просто играют на телеке с разрешением 720p :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Думаю, не в дате дело. Я вот лично на 720p телевизоре играю, шум есть конечно от потока воздуха, но только если вплотную подойти. В двух метрах сижу от ps4 уже неслышу(т.е. не обращаю внимания т.к слух не режет) но если спецом прислушиваться то можно конечно выделить этот шум. Кто-нибудь сравнивал 720р и 1080р? Есть разница?Я сравнивал. Одна фигня шумела и там и там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Консоль все равно выдет изображение в 1080, а отображается оно в 720, разницы в шуме не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 уже телевизоры в ход пошли, ещё что нибудь бредовое продумайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 уже телевизоры в ход пошли, ещё что нибудь бредовое продумайтеуже было про нехватку вольт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вот наглядное видео сравнения шума двух nextgen приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Вот наглядное видео сравнения шума двух nextgen приставок У тебя реально параноя или шумафобия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @Baggins, не обращай внимания, он еще на одном форуме пишет свою паранойю и собственно воспринят так же как и на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @Lork3Mag, можно ссылку где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @MI1604, в личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я вижу вы совсем распоясались. А ведь ps4 под нагрузкой шумит заметно громче чем xb1. И не в параное дело. В SS порой разгоняется не хило совсем. В KZ тоже. Когда у XB1 один уровень шума всегда. Вы, конечно можете жить в мире своих иллюзий, если вам угодно. Но факта это не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я вижу вы совсем распоясались. А ведь ps4 под нагрузкой шумит заметно громче чем xb1. И не в параное дело. В SS порой разгоняется не хило совсем. В KZ тоже. Когда у XB1 один уровень шума всегда. Вы, конечно можете жить в мире своих иллюзий, если вам угодно. Но факта это не изменитНе шумела, не в кз ,не в сс, а тут реально параноей попахивает,раз-два написал и хвататит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Не шумела, не в кз ,не в сс, а тут реально параноей попахивает,раз-два написал и хвататитесли я тебе сейчас видео сниму как ps4 с тихой консоли в турбину превращается - слова свои обратно заберешь, бро? Возможно у тебя консоль более-менее тихая или просто сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 если я тебе сейчас видео сниму как ps4 с тихой консоли в турбину превращается - слова свои обратно заберешь, бро? Возможно у тебя консоль более-менее тихая или просто сравнивать не с чем.Я где-то написал что она у всех не шумит? Взять меня и моих друзей, одна из четырех шумит,просто меру знать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @Eniken666, всех то не приписывай с шумной пс4. Такое ощущение, что если у тебя шумит, то и у всех шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) У меня шумит в Infamous. Пару раз было довольно громко, видимо когда дома совсем жарко, но в основном дискомфорта не доставляет, телек FullHD.Причём в Infamous когда рисуешь графити есть момент когда на 1-2 секунды экран становится чёрным, так вот в эти моменты турбина реально затихает, это факт. Поэтому очевидно что из-за падения нагрузки на видеопроцессор. Но имхо это говорит и об эффективности охлаждения, так как за это короткое время без нагрузки турбина успевает охладить проц до норм температуры, а это буквально секунда. Изменено 11 июня 2014 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) @Eniken666, всех то не приписывай с шумной пс4. Такое ощущение, что если у тебя шумит, то и у всех шумит. че ты дерзкий такой, парень? У меня-то как раз таки не шумная, но обороты набирает слышимые и весьма. Шумные PS4 я слыхал - там совсем пылесосы. Изменено 11 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас