Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разве в пс4 не 28 нм чип? Следующая ступень это 20 нм, амд такие чипы обещает начать выпускать к концу года. Сомневаюсь что soni уже через год сменит обкатанный техпроцесс на новый, дорогущий.

Короче wait.believe

Вифи в плойке кривой, если у многих по вафле псн игры еле тянет, а по кабелю загрузка в полную мощь идет. Тем более, уменьшение техпроцесса у плойки и бокса 360 произошло далеко не через полгода-год после релиза. Соням и так неплохо живется, консоль покупается и успешно

Не знаю, у кого там чего шумит, но я не замечал. Может только при загрузке не много..

У тебя какая дата производства приставки?

Думаю, не в дате дело. Я вот лично на 720p телевизоре играю, шум есть конечно от потока воздуха, но только если вплотную подойти. В двух метрах сижу от ps4 уже неслышу(т.е. не обращаю внимания т.к слух не режет) но если спецом прислушиваться то можно конечно выделить этот шум. Кто-нибудь сравнивал 720р и 1080р? Есть разница?

Короче секрет бесшумных консолей разгадан: все кто пишут что у них типа не шумит консоль просто играют на телеке с разрешением 720p :D

Думаю, не в дате дело. Я вот лично на 720p телевизоре играю, шум есть конечно от потока воздуха, но только если вплотную подойти. В двух метрах сижу от ps4 уже неслышу(т.е. не обращаю внимания т.к слух не режет) но если спецом прислушиваться то можно конечно выделить этот шум. Кто-нибудь сравнивал 720р и 1080р? Есть разница?

Я сравнивал. Одна фигня шумела и там и там...

Консоль все равно выдет изображение в 1080, а отображается оно в 720, разницы в шуме не будет

уже телевизоры в ход пошли, ещё что нибудь бредовое продумайте

уже было про нехватку вольт)

Вот наглядное видео сравнения шума двух nextgen приставок

У тебя реально параноя или шумафобия?

@Baggins, не обращай внимания, он еще на одном форуме пишет свою паранойю и собственно воспринят так же как и на этом форуме. 

Я вижу вы совсем распоясались. А ведь ps4  под нагрузкой шумит заметно громче чем xb1. И не в параное дело. В SS порой разгоняется не хило совсем. В KZ  тоже. Когда у XB1 один уровень шума всегда.  Вы, конечно можете жить в мире своих иллюзий, если вам угодно. Но факта это не изменит

Я вижу вы совсем распоясались. А ведь ps4 под нагрузкой шумит заметно громче чем xb1. И не в параное дело. В SS порой разгоняется не хило совсем. В KZ тоже. Когда у XB1 один уровень шума всегда. Вы, конечно можете жить в мире своих иллюзий, если вам угодно. Но факта это не изменит

Не шумела, не в кз ,не в сс, а тут реально параноей попахивает,раз-два написал и хвататит

Не шумела, не в кз ,не в сс, а тут реально параноей попахивает,раз-два написал и хвататит

если я тебе сейчас видео сниму как ps4 с тихой консоли в турбину превращается - слова свои обратно заберешь, бро? Возможно у тебя консоль более-менее тихая или просто сравнивать не с чем. 

если я тебе сейчас видео сниму как ps4 с тихой консоли в турбину превращается - слова свои обратно заберешь, бро? Возможно у тебя консоль более-менее тихая или просто сравнивать не с чем.

Я где-то написал что она у всех не шумит? Взять меня и моих друзей, одна из четырех шумит,просто меру знать надо

@Eniken666, всех то не приписывай с шумной пс4. Такое ощущение, что если у тебя шумит, то и у всех шумит. 

У меня шумит в Infamous. Пару раз было довольно громко, видимо когда дома совсем жарко, но в основном дискомфорта не доставляет, телек FullHD.

Причём в Infamous когда рисуешь графити есть момент когда на 1-2 секунды экран становится чёрным, так вот в эти моменты турбина реально затихает, это факт. Поэтому очевидно что из-за падения нагрузки на видеопроцессор. 

Но имхо это говорит и об эффективности охлаждения, так как за это короткое время без нагрузки турбина успевает охладить проц до норм температуры, а это буквально секунда.

Изменено пользователем bestfree

@Eniken666, всех то не приписывай с шумной пс4. Такое ощущение, что если у тебя шумит, то и у всех шумит. 

че ты дерзкий такой, парень? 

У меня-то как раз таки не шумная, но обороты набирает слышимые и весьма. Шумные PS4 я слыхал - там совсем пылесосы.  

Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...