Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 че ты дерзкий такой, парень? Потому что ты меня вымораживаешь. Вот тебе честный и откровенный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Потому что ты меня вымораживаешь. Вот тебе честный и откровенный ответ. дык это ясень пень, чудик) Вот поэтому ты и читать не умеешь, понимать, что пишут не можешь, и в итоге - ноль как оппонент. Печально, но факт. Не позорь Марио и купи подорожник Изменено 11 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Не шумела, не в кз ,не в сс, а тут реально параноей попахивает,раз-два написал и хвататитТы что доктор "айболит" чтоб диагнозы ставить?Мое отличие от тебя это то, что я не оправдываю Sony за столь шумную систему охлаждения а наоборот критикую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Ты что доктор "айболит" чтоб диагнозы ставить?Мое отличие от тебя это то, что я не оправдываю Sony за столь шумную систему охлаждения а наоборот критикую.ты критикуешь то, чего у тебя нет. если брак заимел, то всё - сонипс4шумзло, причём у всех. задолбал уже. твоих сообщений в этой теме запредельно много, а толку вообще нет Изменено 12 июня 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 У меня очень тихо работает, правда в летний период(ну может месяц) стала громче но температура на порядок выше в комнате. Зимой - весной (даже при игре в прожорливые игры), была тише моей слимки однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) ты критикуешь то, чего у тебя нет. если брак заимел, то всё - сонипс4шумзло, причём у всех. задолбал уже. твоих сообщений в этой теме запредельно много, а толку вообще нетЭто от твоих сообщений толку нет а мои все по делу и с конкретными фактами... Я уже писал что у меня было две штуки и у приятеля еще одна. Из 3 штук более или менее приемлемый гул вентилятора был только у одной да и то шумновата была. Изменено 13 июня 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Это от твоих сообщений толку нет а мои все по делу и с конкретными фактами...ага, всё по делу - из пустого в порожнее. смотри дальше видосы с ютуба о шуме, мечтая о новой безшумной ревизии, и не забывай информировать в этой теме других, даже если совсем бред будет. всем это интересно У тех кого я знаю, да и у меня собственно, консоль тихо пашет, а ты продолжай искать изъяны в том, чего не имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 ага, всё по делу - из пустого в порожнее. смотри дальше видосы с ютуба о шуме, мечтая о новой безшумной ревизии, и не забывай информировать в этой теме других, даже если совсем бред будет. всем это интересно У тех кого я знаю, да и у меня собственно, консоль тихо пашет, а ты продолжай искать изъяны в том, чего не имеешьСними видос как она у тебя "тихо" пашет в килзоне, ватчдоге или ресогане после получаса игры и выложи на ютуб. Вот это будут факты и по делу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Сними видос как она у тебя "тихо" пашет в килзоне, ватчдоге или ресогане после получаса игры и выложи на ютуб. Вот это будут факты и по делу...Купи себе уже хуан и успакойся ,может у тебя вообще пс4 небыло ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Купи себе уже хуан и успакойся ,может у тебя вообще пс4 небыло ??Не успокоюсь пока Сони не сделает работу над ошибками. В белой версии которая выйдет вместе с Destiny возможно уже будет доработанная система охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Купил самую тихую консоль в мире:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Сложно ли разобрать консоль?Хочу термопасту заменить. Да и есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 @Chuvakstepan, гарантия кончится и разбирай, а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 @Lork3Mag, да с нового года проблем никаких, думаю на лето освежить термопасту, а то щас +30 в комнате, она выть начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Сложно ли разобрать консоль?Хочу термопасту заменить. Да и есть ли смысл?На ютубе набери в поиске ps4 teardown и увидишь ролики по разборки, ничего там сложного нет только отвертки нужны специфические. Народ писал что замена пасты улучшает ситуацию с шумом причем серьезно улучшает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 денди возьмите еще ) кроме старины донки конга в эту дребедень как играете ) лучше пойди в сотки сыграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) денди возьмите еще ) кроме старины донки конга в эту дребедень как играете ) лучше пойди в сотки сыграйНу вообщето эта "дребедень" поинтереснее последнего килзона на PS4 будет который я и на половину не осилил:) К томуже всегда под рукой в поездках. Времеубивалка просто отменная да и сложность в играх не детская. Изменено 20 июня 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 денди возьмите еще ) кроме старины донки конга в эту дребедень как играете ) лучше пойди в сотки сыграйчто за "сотки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 аппики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Купил наконец-то. Заценю сегодня, что там за дикий шум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 @mad8vad, ты же давно консольку купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 @Chuvakstepan, а килзону только вчера в тройке взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 @mad8vad, вот в ней и у меня и у многих консоль как Боинг ревела! Инфамос и ас4 шумела но иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Прошел игру, чот рева не услышал. Шум слышно, если выключить пека и убавить звук на тв. Если при этом рядом стоящий джаспер включить, то он перекрывает. В инфеймосе примерно также было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас