Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че ты дерзкий такой, парень? 

Потому что ты меня вымораживаешь. Вот тебе честный и откровенный ответ. 

Потому что ты меня вымораживаешь. Вот тебе честный и откровенный ответ. 

дык это ясень пень, чудик)  Вот поэтому ты и читать не умеешь, понимать, что пишут не можешь, и в итоге - ноль как оппонент. Печально, но факт. Не позорь Марио и купи подорожник :men:

Изменено пользователем Eniken666

Не шумела, не в кз ,не в сс, а тут реально параноей попахивает,раз-два написал и хвататит

Ты что доктор "айболит" чтоб диагнозы ставить?

Мое отличие от тебя это то, что я не оправдываю Sony за столь шумную систему охлаждения а наоборот критикую.

Ты что доктор "айболит" чтоб диагнозы ставить?

Мое отличие от тебя это то, что я не оправдываю Sony за столь шумную систему охлаждения а наоборот критикую.

ты критикуешь то, чего у тебя нет. если брак заимел, то всё - сонипс4шумзло, причём у всех. задолбал уже. твоих сообщений в этой теме запредельно много, а толку вообще нет Изменено пользователем Buldozer

У меня очень тихо работает, правда в летний период(ну может месяц) стала громче но температура на порядок выше в комнате.

Зимой - весной (даже при игре в прожорливые игры), была тише моей слимки однозначно.

ты критикуешь то, чего у тебя нет. если брак заимел, то всё - сонипс4шумзло, причём у всех. задолбал уже. твоих сообщений в этой теме запредельно много, а толку вообще нет

Это от твоих сообщений толку нет а мои все по делу и с конкретными фактами... Я уже писал что у меня было две штуки и у приятеля еще одна. Из 3 штук более или менее приемлемый гул вентилятора был только у одной да и то шумновата была.

Изменено пользователем BadMad

Это от твоих сообщений толку нет а мои все по делу и с конкретными фактами...

ага, всё по делу - из пустого в порожнее. смотри дальше видосы с ютуба о шуме, мечтая о новой безшумной ревизии, и не забывай информировать в этой теме других, даже если совсем бред будет. всем это интересно

У тех кого я знаю, да и у меня собственно, консоль тихо пашет, а ты продолжай искать изъяны в том, чего не имеешь

ага, всё по делу - из пустого в порожнее. смотри дальше видосы с ютуба о шуме, мечтая о новой безшумной ревизии, и не забывай информировать в этой теме других, даже если совсем бред будет. всем это интересно

У тех кого я знаю, да и у меня собственно, консоль тихо пашет, а ты продолжай искать изъяны в том, чего не имеешь

Сними видос как она у тебя "тихо" пашет в килзоне, ватчдоге или ресогане после получаса игры и выложи на ютуб. Вот это будут факты и по делу...

Сними видос как она у тебя "тихо" пашет в килзоне, ватчдоге или ресогане после получаса игры и выложи на ютуб. Вот это будут факты и по делу...

Купи себе уже хуан и успакойся ,может у тебя вообще пс4 небыло ??

Купи себе уже хуан и успакойся ,может у тебя вообще пс4 небыло ??

Не успокоюсь пока Сони не сделает работу над ошибками. В белой версии которая выйдет вместе с Destiny возможно уже будет доработанная система охлаждения.

Сложно ли разобрать консоль?

Хочу термопасту заменить. Да и есть ли смысл?

@Lork3Mag, да с нового года проблем никаких, думаю на лето освежить термопасту, а то щас +30 в комнате, она выть начала. 

Сложно ли разобрать консоль?

Хочу термопасту заменить. Да и есть ли смысл?

На ютубе набери в поиске ps4 teardown и увидишь ролики по разборки, ничего там сложного нет только отвертки нужны специфические. Народ писал что замена пасты улучшает ситуацию с шумом причем серьезно улучшает.

денди возьмите еще ) кроме старины донки конга в эту дребедень как играете )  лучше пойди в сотки сыграй

денди возьмите еще ) кроме старины донки конга в эту дребедень как играете )  лучше пойди в сотки сыграй

Ну вообщето эта "дребедень" поинтереснее последнего килзона на PS4 будет который я и на половину не осилил:) К томуже всегда под рукой в поездках. Времеубивалка просто отменная да и сложность в играх не детская.

Изменено пользователем BadMad

что за "сотки"?

Купил наконец-то. Заценю сегодня, что там за дикий шум

@Chuvakstepan, а килзону только вчера в тройке взял

@mad8vad, вот в ней и у меня и у многих консоль как Боинг ревела!

Инфамос и ас4 шумела но иногда

Прошел игру, чот рева не услышал. Шум слышно, если выключить пека и убавить звук на тв. Если при этом рядом стоящий джаспер включить, то он перекрывает.

В инфеймосе примерно также было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...