Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Я не виню хуан за дизайн а наоборот хвалю:) Гигантский низкооборотистый вентиль это единственный способ охлаждать мощное железо с приемлимым уровнем шума. Ну не считая водянку и фреон. Маленькие высокооборотистые турбинки как у PS4 это утопия неизбежно ведущая к некомфортному уровню шума... Так что PS4 продал и жду хуан осенью.Мощьное железо ??????? Вот это поворот ,BadMab с тобой все ясно,тебе уже куча народу написало что не у всех шумит ,замаскированый биллибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @FCHD, ну так у него же была шумная, вот он и считает, что у всех шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @Lork3Mag, вот именно. Я тоже попал на шумную. Бывает,что тут сказать. Не повезло. Но не стал ныть и обсирать ps4 . В итоге взял тихую. Что и другим советую. А всяких упоротых, вроде BadMad, лучше игнорить. Дабы не давать повод для лишнего срача :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) вроде BadMad, лучше игнорить. Дабы не давать повод для лишнего срача :bleat:Это с чего это вдруг я упоротый. Похоже что это ты упоротый раз наезжаешь на людей с полоборота. Так можешь и в жбан получить когда нибудь...:)У меня было 2 шумные PS4, вторая правда чуть поменьше шмела чем первая. У кореша тоже шумная попалась. И как я по твоему должен реагировать на такой расклад, из 3 купленых мной и другом консолей 3 шумные оказались. Как говорится "один раз - случайность, 2 раза - тенденция, 3 раза - закономерность"...:) Мощьное железо ??????? Вот это поворот ,BadMab с тобой все ясно,тебе уже куча народу написало что не у всех шумит ,замаскированый биллибойЕсли бы я был замаскированный биллибой нахрнаж яб тогда поперся ночью в день старта за PS4?:) И xbox 360 я давно продал сделав выбор в пользу PS3. PS4 мне понравилась кроме системы охлаждения. Изменено 3 июля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Купил на выходных Killzone, шум есть, но в Infamous SS тоже иногда до таких оборотов разгоняет, поэтому ничего нового для себя не услышал.Для сравнения аналогичный уровень шума даёт Xbox 360 слим с вставленным диском. У меня стояли как раз рядом обе приставки включенные. Вот когда в xbox 360 диск работает то по шуму это сравнимо с ПС4 в киллзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Купил на выходных Killzone, шум есть, но в Infamous SS тоже иногда до таких оборотов разгоняет, поэтому ничего нового для себя не услышал.Для сравнения аналогичный уровень шума даёт Xbox 360 слим с вставленным диском. У меня стояли как раз рядом обе приставки включенные. Вот когда в xbox 360 диск работает то по шуму это сравнимо с ПС4 в киллзоне. Ну понятно... С такой системой охлаждения под нагрузкой она по любому шуметь будет как видеокарты с турбинным охлаждением.Я со своей видеокарты сразу штатную турбину выкинул и докупил систему от Arctic Cooling, эх если б так можно было в PS4 сделать...Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Да система охлаждения скажем так не идеальна, и будет требовать регулярной чистки раз в 6-12 месяцев, но это когда гарантия кончится.И судя по этой фотке рёбра радиатора довольно плотно расположены, как раз таки как на первых ревизиях Xbox 360 и ноутбуках , что тоже не айс, будут пылью забиватсья. Я со своей видеокарты сразу штатную турбину выкинул и докупил систему от Arctic Cooling, эх если б так можно было в PS4 сделать... Ну вполне возможно что и выпустят что нибудь через годик, сейчас ещё рано, никто не будет лезть в приставку которая на гарантии и менять в ней что то, соответственно спроса на такой девайс не будет. Изменено 7 июля 2014 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Заметил что пока лазею по менюшке, качаю всякие игры и играю в war thunder всё нормально максимум второй уровень, а то и первый. Врубив с загрузками на часик-другой infamous получил дикий шум в конце, верещала даже в спящем режиме 15 мин. На следующий день после покупки всё грузанулось, шумела уже не так сильно но всёравно значительно, сравнить могу с ксеноном или с убитыми подшипниками на джаспере или с диска на xbox слим, у друга тоже шумела, но стояла на более открытом пространстве у меня стоит в полке под телеком.Вопрос это вообще нормально или брак и сдавать в магазин нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Заметил что пока лазею по менюшке, качаю всякие игры и играю в war thunder всё нормально максимум второй уровень, а то и первый. Врубив с загрузками на часик-другой infamous получил дикий шум в конце, верещала даже в спящем режиме 15 мин. На следующий день после покупки всё грузанулось, шумела уже не так сильно но всёравно значительно, сравнить могу с ксеноном или с убитыми подшипниками на джаспере или с диска на xbox слим, у друга тоже шумела, но стояла на более открытом пространстве у меня стоит в полке под телеком.Вопрос это вообще нормально или брак и сдавать в магазин нужно?Я такую консоль сдал через неделю после покупки. Взял тихую. Шум на твоей ps4 - ненормально((( Изменено 16 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Я такую консоль сдал через неделю после покупки. Взял тихую. Шум на твоей ps4 - ненормально(((взял вторую так же( поставил наверх и норм теперь вторя скорость в киллзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) взял вторую так же( поставил наверх и норм теперь вторя скорость в киллзоне.Поздравляю Погоняй ее еще. Сравни с другими играми. В любом случае дикого шума не должно быть. У меня первая взывала даже в батле. Завершал приложение, а она все равно минут 10 шумела. Но в инфеймосе шум был мощнее. Сейчас консоль слышу, если подойти к ней. С 2-3 метров тишина, учитывая ,что играю часто с наушниками. Изменено 16 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Поздравляю Погоняй ее еще. Сравни с другими играми. В любом случае дикого шума не должно быть. У меня первая взывала даже в батле. Завершал приложение, а она все равно минут 10 шумела. Но в инфеймосе шум был мощнее. Сейчас консоль слышу, если подойти к ней. С 2-3 метров тишина, учитывая ,что играю часто с наушниками. Так же, но как только вытащил наружу к телеку переключается в киллзоне на третий режим иногда, особо не беспокоит, шумит чуть больше чем слимка. У друга такой же уровень шума, засунешь в тумбу под телек и опять начинается. (facepalm) Видимо система охлаждения не совсем удачная в плане шумности, но с задачей справляется, трабла в том что воздух подсасывает не спереди а с боков Ад адский, шум напомнил мой покойный ксенон. :dad: Думаю я смирился до ревизии слимУ меня даже комп так не шумит считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 засунешь в тумбу под телек и опять начинаетсяТак может не стоить ставить в тумбу, где плохая циркуляция воздуха, для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Так может не стоить ставить в тумбу, где плохая циркуляция воздуха, для начала?таки убрал, но не эстетично и не семетрично получается с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @RC_Gremlin, Ну ты уж определись, что важнее "шашечки или ехать". :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 таки убрал, но не эстетично и не семетрично получается с пс3 PS4 своеобразная система. Куда хочешь ее не поставить. Ей надо большое помещение. Температуру в комнате желательно не выше 20 гр. по цельсию а лучше вообще на балконе держать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ей надо большое помещение. Температуру в комнате желательно не выше 20 гр. по цельсию а лучше вообще на балконе держать:)Ну бред же несешь. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Ну бред же несешь. :lie:В чем бред то? Иначе она шумит и создает некомфортную обстановку в комнате. Я когда на паузу игру ставил у меня такой гудеж в комнате был мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) В чем бред то? Иначе она шумит и создает некомфортную обстановку в комнате. Я когда на паузу игру ставил у меня такой гудеж в комнате был мама не горюй.У меня кондиционер весит. Так разницы при температуре в помещении +30 vs +18 нет практически. Если только прислушиваться у самой консоли. Изменено 18 июля 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Вчера весь вечер шпилил в Киллзон, шума, вроде, особого нету - есть конечно, но не шумнее моего бокса, а вот греется, зараза, прилично так. Это нормально? Не скажу, что не прикоснуться как горячо, но задняя верхняя часть ощутимо горячее 3-ей плойки при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 У меня тоже горячая все норм ))) У меня тоже горячая все норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Чел на гамаге отписал Забрал сегодня свою PS4 из сервиса после 3 недель ожидания. Причина была высокая громкость турбины во время игр (резогана, ас4, киллзон) то есть она довольно быстро выходила на максимальные обороты и иногда их сбавляла. Ночью играть было очень тяжело т.к. даже с включенным кондеем на 23 градуса она все равно начинала реветь в том же ас4. Как сказали была произведена замена системной платы в следствии чего изменился серийный номер. Причина плата неправильно считывала нагрузку на систему и крутила турбину на максимум. После ремонта ещё не запускал но отпишусь что да как. Короче, несите смело в гарантию, если сильно шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Чел на гамаге отписал Забрал сегодня свою PS4 из сервиса после 3 недель ожидания. Причина была высокая громкость турбины во время игр (резогана, ас4, киллзон) то есть она довольно быстро выходила на максимальные обороты и иногда их сбавляла. Ночью играть было очень тяжело т.к. даже с включенным кондеем на 23 градуса она все равно начинала реветь в том же ас4. Как сказали была произведена замена системной платы в следствии чего изменился серийный номер. Причина плата неправильно считывала нагрузку на систему и крутила турбину на максимум. После ремонта ещё не запускал но отпишусь что да как. Короче, несите смело в гарантию, если сильно шумитЭто точно! Сильный шум -явно не норма. Если уж в АС4 шумела - это вообще атас. Сейчас в него как раз гоняю. Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Значит таки Сони скрытно производит замену на материнские платы новой ревизии при обращении в сервис. Грамотно... Проблему с шумом не признали но решают ее при обращении в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Значит таки Сони скрытно производит замену на материнские платы новой ревизии при обращении в сервис. Грамотно... Проблему с шумом не признали но решают ее при обращении в сервис.Какие мат.платны новой ревизии? О чем ты? Сказали же, косяк сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас