BadMad 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Какие мат.платны новой ревизии? О чем ты? Сказали же, косяк сборки.Как может быть "косяк сборки" применимо к матплате? Плата либо нормальная либо глючная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Как может быть "косяк сборки" применимо к матплате? Плата либо нормальная либо глючная...Блин, не то хотел сказать. Ну глючная мат плата, допустим. Почему ее нельзя поменять на ту же ревизию, но нормальную? А нужно создавать новую? У многих вон тихая пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Блин, не то хотел сказать. Ну глючная мат плата, допустим. Почему ее нельзя поменять на ту же ревизию, но нормальную? А нужно создавать новую? У многих вон тихая пс4Иногда лучше жевать.Когда ж эти каникулы закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @ANDI, еще не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @ANDI, О чем ты? Я мб и спорол фигню, но @BadMad не лучше. Параноидально выдумывает планы сони по тайной замене плат на новую ревизию только потому, что ему попалось 2 шумных консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) @ANDI, О чем ты? Я мб и спорол фигню, но @BadMad не лучше. Параноидально выдумывает планы сони по тайной замене плат на новую ревизию только потому, что ему попалось 2 шумных консолиА почему ты отвергаешь предположение о том, что сони в новых партиях поставляет модифицированные матплаты а в старых партиях по обращению в сервис-центры по поводу шума меняет платы на модифицированные?Может ты сонибой или у тебя какие то связи с корпорацией Сони? Я не говорю что вся плата должна быть переработана. Возможно они заменили пару деталек и датчиков, вот и стал шум меньше. Изменено 21 июля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А почему ты отвергаешь предположение о том, что сони в новых партиях поставляет модифицированные матплаты а в старых партиях по обращению в сервис-центры по поводу шума меняет платы на модифицированные?Может ты сонибой или у тебя какие то связи с корпорацией Сони? Я не говорю что вся плата должна быть переработана. Возможно они заменили пару деталек и датчиков, вот и стал шум меньше.Сонибой-нет. Связи с сони-тем более нет. Из их продуктов дома плеер да наушникиПару деталек заменить это возможно, но новая ревизия это совсем иное. Выражайся яснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Сонибой-нет. Связи с сони-тем более нет. Из их продуктов дома плеер да наушникиПару деталек заменить это возможно, но новая ревизия это совсем иное. Выражайся яснееБратан, ты как в каждой бочке затычка, в каждой теме порешь ***ту. Гуру диванный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Братан, ты как в каждой бочке затычка, в каждой теме порешь ***ту. Гуру диванный.Есть такое. Но на то боксленд и форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Братан, ты как в каждой бочке затычка, в каждой теме порешь ***ту. Гуру диванный.Тамбовский волк тебе "братан"... Сонибой-нет. Связи с сони-тем более нет. Из их продуктов дома плеер да наушникиПару деталек заменить это возможно, но новая ревизия это совсем иное. Выражайся яснееВидимо Сони решили идти по другому пути и не вызывать шумиху объявлением о новой ревизии консоли. Они по тихому меняют матплаты на модифицированные тем у кого консоль шумит или глючит. Ход вполне в духе японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Тамбовский волк тебе "братан"... Иди шум меряй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Народ отпишитесь как приставка себя ведет в жару без кондея. Сильнее шумит или как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 @BadMad, шумит когда > 28 градусов. Сейчас у нас погода прохладная, 25 градусов в комнате - норм, почти не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Народ отпишитесь как приставка себя ведет в жару без кондея. Сильнее шумит или как раньше?Как работала тихо, так и работает. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 412 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 В комнате душно, стала шуметь. Даже в oddworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 А почему ты отвергаешь предположение о том, что сони в новых партиях поставляет модифицированные матплаты а в старых партиях по обращению в сервис-центры по поводу шума меняет платы на модифицированные?Может ты сонибой или у тебя какие то связи с корпорацией Сони? Я не говорю что вся плата должна быть переработана. Возможно они заменили пару деталек и датчиков, вот и стал шум меньше. да ты батенька псих. Это тоже самое что сказать что миром рулят илюминаты.....Я скорее поверю что это брак чем заговор, к слову у меня все ок что в килзоне что в инфемусу, кидал ролики, в соответсвующих темах игры. В комнате душно, стала шуметь. Даже в oddworldона не кросбай случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 412 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Wahabit, хз. У меня только четвертая плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Скажите кто недавно приобрел, как дела обстоят с шумом, так и не понятно, сейчас есть в продаже вроде как апреле-майские 2014, они шумят или не? вроде как говорили что 2013 года больше шумят, что нового в этом плане, а то реально стремаюсь брать пылесос.Как работала тихо, так и работает. Проблем нет.А какая дата производства? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Брал 28 ноября 2013 года, работает тише 360 и ноута жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ясно короче рулетка?Или это дело ушей, я уже не пойму, но вроде как многие говорят, что если шумит то прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Doni, как повезет. У кого то шумит, а у кого то нет. От партий тоже не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Блин хуже всего, что не проверишь же никак сразу, надо игру хотя б иметь, а ее нету, тут бы на соньку наскрезти.А потом конечно неприятно будет менять и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Блин хуже всего, что не проверишь же никак сразу, надо игру хотя б иметь, а ее нету, тут бы на соньку наскрезти.А потом конечно неприятно будет менять и т.д.Вот именно что не проверишь. Я когда первую свою принес в Мвидео так у них там здоровенный зал, народ ходит шаркает шумит, и стенд с телевизором где проверяли стоял под кондеем. Естественно там ее шум не услышали и не заменили естественно... Ясно короче рулетка?Или это дело ушей, я уже не пойму, но вроде как многие говорят, что если шумит то прилично.Никаких это не дело ушей. У кого шумит этого не возможно не заметить чтобы кто ни говорил. Я ж говорю реально как фен на средней мощности в комнате шумит... Если врубить акустику и поставить подальше от себя то да не слышно. Но как ставишь игру на паузу, громкость игры выключается а PS4 продолжает шуметь. Я про свои 2 случая говорю и у приятеля тоже шумная попалась. Считай 3 из 3, потому и боюсь третий раз PS4 брать... Изменено 3 сентября 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Да вот почитав темку а особенно ее конец http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=38706&page=3&p=743264#post743264 Все таки вывод такой, что это брак, он есть, и может попасться 50на50.Отбило у меня что то желание на ДР себе брать ПС 4, испортить только настроение если попадется пылесос, носи потом меняй. Апгрейдну комп и паралельно буду рубить на х360, так будет спокойнее, а то кота в мешке покупать.Еще такой вопрос а если будет игра, та же килзона, можно ее сразу запустить установить и проверить, или там пока зарегаешься да и т.д?Если б как то с датами производства было яснее, но сейчас думаю брать не стоит. Если б Хуан столько стоил сколько и плойка взял бы его, у него хоть таких траблов нету. А сони накосячили конечно.. Я про свои 2 случая говорю и у приятеля тоже шумная попалась. Считай 3 из 3, потому и боюсь третий раз PS4 брать...Та понятно, я б после такого ее б вобще не взял бы никогда, и щаз желание отбило, прост подумал что может май-апрель 2014 может уже не шумные , но что то в инете нету инфы. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Брал американку в ноябре шумит так же как моя нынешняя февральская РСТ. Конечно на фоне ультратихих слим пс3 и xbox 360 slim слышно громко, где то на уровне фатки ps3, но не критично. Работает до сих пор и всё нормально, тьфу тьфу. И вообще у меня консолька стоит под телевизором, сзади в сантиметрах десяти - штора. После окончании гарантии сменю термопасту, может лопасти вентилятора подточу. Я думаю сони окончательно избавятся от шума с выходом какой нибудь слим версии. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас