Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ясно спасибо, а какая должна быть страна производитель?

И я так понял, что в магазе лучше не брать, какая там может быть гарантия, отморозятся и все.

ясно спасибо, а какая должна быть страна производитель?

И я так понял, что в магазе лучше не брать, какая там может быть гарантия, отморозятся и все.

Ну а где тогда брать? У браыг не хочешь, в магазе не хочешь. Я ж тебе сказал, вон тебе цитрус сертифицированная нормальная консоль с гарантией. И они ваще молодцы, если че, вернешь. Насчет страны-произвродителя не знаю

Не если брать буду то только типа да, цитрус и т.д.

А то если пошабашит не дай бог, выкинуть только придется.

Это смотря как ты это припаднесешь, знакомый ноутбук менял, тупо типа цвет не устроил)

Технически сложный товар не подлежит обмену если нет дефектов. Остальное по доброй воле продавца...

Глупостей не пиши. 

Я в Мвидео сдал первую ps4 из-за шума. Все нормально приняли. Главное убедить продавца,что приставка реально косячная. И не каких экспертиз проводить не будут. 

В свое время xbox 360 (джаспер) сдал в магазин, взял новую слимку. Учитывая,что больше года играл на нем.  А там, банально вход HDMI попортил, звук полностью от консоли пропал. Хотели тоже на экспертизу отправлять, но в итоге отправили выбирать новую консоль.

Вот именно. 

Я глупостей в силу возраста не пишу уже лет так 15. Я тоже носил в МВидео приставку. Но из-за того что там огромный зал, толпы шаркающего народа, играющая музыка и спешащий куда то консультант, убедить его в шумности мне не удалось и они сказали что могут принять только на экспертизу и отправить из Питера в Москву в единственный сервис-центр занимающийся PS4. 

Технически сложный товар не подлежит обмену если нет дефектов. Остальное по доброй воле продавца...

Я глупостей в силу возраста не пишу уже лет так 15. Я тоже носил в МВидео приставку. Но из-за того что там огромный зал, толпы шаркающего народа, играющая музыка и спешащий куда то консультант, убедить его в шумности мне не удалось и они сказали что могут принять только на экспертизу и отправить из Питера в Москву в единственный сервис-центр занимающийся PS4.

значит нету у тебя дара убеждения, язык плохо подвешан

в днс заменили минут за двадцать

значит нету у тебя дара убеждения, язык плохо подвешан

в днс заменили минут за двадцать

Не знаю как насчет дара а язык подвешен нормально не болтается как помело у некоторых   :laugh1: 

Парни, прошу совета, взял консоль в комплекте с диском Киллзон в Мвидео, дата производства 04.14, обновил прошу, зарегался в ПСН, воткнул диск и зашумело, шум нормальный такой и греется приставка как мне показалось прилично, я так понял далеко не у всех в Килзон приставка шумит? Что посоветуете? Менять в магаз?

Парни, прошу совета, взял консоль в комплекте с диском Киллзон в Мвидео, дата производства 04.14, обновил прошу, зарегался в ПСН, воткнул диск и зашумело, шум нормальный такой и греется приставка как мне показалось прилично, я так понял далеко не у всех в Килзон приставка шумит? Что посоветуете? Менять в магаз?

Диск до конца установился?  Самое лучшее было бы снять на видио. А там посмотрим. 

Если шумная в итоге окажется- неси в магазин. Дави не только на шум, но и на сильный нагрев. А так же наплети, мол вырубается сама, полоска красная появляется.

да вроде до конца, я так понял он быстро ставится? мин за 5? а еще вопрос такой если менять в магазине, мне надо тогда удалить наверное свою учетную запись, а то след владелец под ней будет сидеть))

да вроде до конца, я так понял он быстро ставится? мин за 5? а еще вопрос такой если менять в магазине, мне надо тогда удалить наверное свою учетную запись, а то след владелец под ней будет сидеть))

Запустить игру можно уже через секунд 30. А устанавливается полный диск дольше. Это к тому, что у тебя может и не шумит, а тупо диск крутит. Сними видио. Проще будет всем. 

Если понесешь в магазин, то конечно же нужно потереть все данные. Но делать это лучше после проверки продавцами.  Но прежде чем пугаться, нужно точно определить шумная консоль или нет. Глянь ролики на ютубе про шумные пс4. Хоть примерно сравнишь, что да как)

Как консоль стоит? Не загородил проем для воздуха?

Изменено пользователем FCHD

консоль стоит горизонтально, проемы для воздуха есть на полу стоит, запускаю килзон, диск проверила, дальше все тихо, играю, мин через 5 шум прибавляется, потом еще через несколько минут еще шум прибавляется, щас вот мин 30 в игре как пылесос шумит, даже гул какой то слышно, по ходу однозначно брак какой то

Поиграл минут 30. Сильного шума не отметил, сижу на расстоянии метра от приставки. Если приложить ухо то шумит немного, но вот так чтоб как пылесос то нет. 

консоль стоит горизонтально, проемы для воздуха есть на полу стоит, запускаю килзон, диск проверила, дальше все тихо, играю, мин через 5 шум прибавляется, потом еще через несколько минут еще шум прибавляется, щас вот мин 30 в игре как пылесос шумит, даже гул какой то слышно, по ходу однозначно брак какой то

неси в магаз, бери другую

мда это писец.

Не буду брать, ну ее нах эту рулетку.

Изменено пользователем Doni

братцы, только из магаза, поменяли вообще без проблем на другую, в течение 2 недель покупатель имеет право это сделать или же деньги вернуть за товар, сейчас буду проверять, отпишусь

братцы, только из магаза, поменяли вообще без проблем на другую, в течение 2 недель покупатель имеет право это сделать или же деньги вернуть за товар, сейчас буду проверять, отпишусь

Молодчина. Я сам сдал за 15 минут первую PS4. Самое интересное, что купил в Мвидео тоже. И попал на пылесос. Купил  в другом месте позже- все отлично. Среди знакомых есть только двое, кто перешел на ps4 . Брат жены взял в декабре- тишина от консоли. Другой товарищ купил апрельскую - аналогично тихая.

Молодчина. Я сам сдал за 15 минут первую PS4. Самое интересное, что купил в Мвидео тоже. И попал на пылесос. Купил в другом месте позже- все отлично. Среди знакомых есть только двое, кто перешел на ps4 . Брат жены взял в декабре- тишина от консоли. Другой товарищ купил апрельскую - аналогично тихая.

Взял я и четверо друзей на старте, только у одного шумная

Вот, а BadMad не магет помять)

Вообщем потестил консоль в килзон, шумит чуть меньше, чем предыдущая, но шум все равно приличный, хочу вот попробовать скачать из стора ласт оф ас, проверить как будет в этой игре себя вести, такой вопрос, если я скачаю ее, а потом поменяю консоль на другую удалив с нее свой профиль, я заново перекачать смогу уже бесплатно ласт оф ас на новой консоли?

Вообщем потестил консоль в килзон, шумит чуть меньше, чем предыдущая, но шум все равно приличный, хочу вот попробовать скачать из стора ласт оф ас, проверить как будет в этой игре себя вести, такой вопрос, если я скачаю ее, а потом поменяю консоль на другую удалив с нее свой профиль, я заново перекачать смогу уже бесплатно ласт оф ас на новой консоли?

Лучше уж BF4 скачай, там графон по лучше. Для теста пойдет. А шум стабильный? Когда выходишь из игры консоль шумит все равно?Меняется ли шум в килзоне когда ролики показывают, в загрузке уровня?

Профиль же твой будет, главное отвязать от старой консоли и запилить на новую. 

Что-то не пруха у тебя прям. 

Изменено пользователем FCHD

Шум в килзон как то по нарастающей начинается, сначала не сильно, потом посильнее, через какое то время нормально уже пылесосят кулеры, диск внутри холодный, привод его не крутит, шум от охлаждения однозначно. После выхода из игры постепенно обороты сбавляются. Выложите кто нибудь видео как у вас работает охлаждение при игре в килзон, шум такой же как и в дашборде?

ну вот как ее можно брать после такого.

Короче ПК и xbox360 наше фсе пока.

Да блин. Если брать в нормальном магазине(цитрус, розетка), а не у барыг со сладно, без проблем поменяешь на нормальную, если шумная попадется. Или бери трещащий хуан без кинекта. Чето в этом поколении консоли из говна, вот честно. В ущерб качеству низкая цена

Килзоны нет по наличию. Снял видео после 2-х часов работы PS4. Сначала гонял в BF4, затем в TLOU, в итоге запустил на 30 минут Инфеймос и снял ролик. 

Котаны, как залить ролик на лэнд без ютуба? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...