Перейти к публикации

Дикий шум в Killzone

Yermiter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всмысле повезло,апрель это плохо

Да забей, у них свой шумный мир

а че плохо то, не шумит же.

Да забей, у них свой шумный мир

да я и забил,меня успакаивает что гарантия и чеки всё есть если не дай бог что,а то мне предлагали дешевле то ли европейку то ли азиатку,да ну нафиг,потом бегай с ней

да я и забил,меня успакаивает что гарантия и чеки всё есть если не дай бог что,а то мне предлагали дешевле то ли европейку то ли азиатку,да ну нафиг,потом бегай с ней

Брал на старте, приставке уже год скоро, единственное, я заменил стики на паде, от хуана поставил, теперь вообще лепота)

04-2014

а на приставке так дату и не нашёл,всяких цифр полно а даты нет,только на коробке

Поздравляю с покупкой.  На консоли тоже есть. Не бросается в глаза просто.

У меня февральская. При чем именно в конце февраля собрали. 

Первая ps4 - просто февраль. Шумела. Самое интересное в моем случае, что есть подозрение на то, что мвидео мне впарили б/у консоль, специально или нет,не знаю. 

Во-первых, консоль была предположительно инициализирована, то есть потерты данные. При первом запуске новой ps4 автоматом создается  профиль USER1. В моем случае был только созданный профиль псн.

Во-вторых, шнур питания идет без пакета, только проволокой смотан. Все остальное - в пакетах. HDMI и еще что -то смотаны белой проволокой ( смотрел первое вскрытие ps4 как в России, так и в Пендосии). У меня же были -все черные. У дуалшока был подозрительно мягкий ход стиков.   

Сама консоль и джой не выглядели потрепанными, но все же. 

В итоге забрал деньги. Купил в другом магазине. По содержимому вопросов нет. Все как надо, одним словом.

Изменено пользователем FCHD

так у меня тоже есть USER1,правда всё остальное запаковано в пакетах как положено и ничего смотано не было,даже пакеты разрывал,у соседа тоже самое,покупал он в ноябре того года и тоже USER1 есть

Изменено пользователем gyanoid

Юзер1 у всех есть, это для чайников сделано, которые не умеют еще регистрироваться.

Юзер1 у всех есть, это для чайников сделано, которые не умеют еще регистрироваться.

я кстати так и понял,как обучение

так че шумит что ли?

И что значит европейку, у тебя по ходу полюбому европейка других вариков быть не может.

так че шумит что ли?

И что значит европейку, у тебя по ходу полюбому европейка других вариков быть не может.

ну незнаю,на коробке написано русскими,казахсками и укр,ну и енг,ну и игры на коробке по русски названия,у них в магазе были европейки но они сразу сказали что гарантии от сони нет,только у них в магазе,да ничего не шумит)))

Изменено пользователем gyanoid

ну незнаю,на коробке написано русскими,казахсками и укр,ну и енг,ну и игры на коробке по русски названия,у них в магазе были европейки но они сразу сказали что гарантии от сони нет,только у них в магазе,да ничего не шумит)))

ну у я понял, у нас тоже самое.

@Doni, не запаривайся так. Хочешь консоль-пойди и купи. Цитрус-отличный магаз, розетка да, такие ребята странные, и их представительство не в каждом городе есть, а у оранжевых дофига стационарных магазов, если что, вернешь деньги

@Doni, не запаривайся так. Хочешь консоль-пойди и купи. Цитрус-отличный магаз, розетка да, такие ребята странные, и их представительство не в каждом городе есть, а у оранжевых дофига стационарных магазов, если что, вернешь деньги

та я б купил, блин, если б сразу проверить, но на килзону не хватит бабок :laugh1:

Не, я проапгрейдю комп немного, а через годик когда цены упадут возьму уже наверняшку, игры стоят писец не потяну, да и все равно стремно как то, на именины испартачить настроение.

Да и х360 полностью халявный меня полностью устраивает, игр на него куча которых не прошел, да и выходить еще будут.

Изменено пользователем Doni

та я б купил, блин, если б сразу проверить, но на килзону не хватит бабок :laugh1:

Не, я проапгрейдю комп немного, а через годик когда цены упадут возьму уже наверняшку, игры стоят писец не потяну, да и все равно стремно как то, на именины испартачить настроение.

Да и х360 полностью халявный меня полностью устраивает, игр на него куча которых не прошел, да и выходить еще будут.

Невозмешь

Невозмешь

чейта?

Как раз через год или хуана или плойку воьзму подешевеют.

А щас дорого, да еще и ПСН рплюс этот.

чейта?

Как раз через год или хуана или плойку воьзму подешевеют.

А щас дорого, да еще и ПСН рплюс этот.

Ладно, ладно, купишь

я тоже так же недели три голову ломал здесь и совета просил,и на год отложил покупку,мол на 360 посижу в итоге купил пс4,потратился и без денег сейчас сижу,за то доволен,займи у кого нибудь,включи мозги как вывернуться и купить,поверь пс4 этого стоит а 360 уже история

я тоже так же недели три голову ломал здесь и совета просил,и на год отложил покупку,мол на 360 посижу в итоге купил пс4,потратился и без денег сейчас сижу,за то доволен,займи у кого нибудь,включи мозги как вывернуться и купить,поверь пс4 этого стоит а 360 уже история

дружбан та я б не против.

Но у меня еще есть жена и малой, и им тоже всего надо ))))

И за хату платить, короче не охота влазить в долги.

А так бы конечнокупил бы нефиг делать )))))

А даже купишь ее, игры ж стоят космос, так что.

Меня если честно бокс 360 устраивает, комп я ж говорю проапгрейдю, а так на 360 буду гамать бесплатно )))

дружбан та я б не против.

Но у меня еще есть жена и малой, и им тоже всего надо ))))

И за хату платить, короче не охота влазить в долги.

А так бы конечнокупил бы нефиг делать )))))

А даже купишь ее, игры ж стоят космос, так что.

Меня если честно бокс 360 устраивает, комп я ж говорю проапгрейдю, а так на 360 буду гамать бесплатно )))

у меня тоже двое детей,правда живу в своей хате и кредиты плачу,ну умудрился у друга занять на пару месяцев а килзон на авито 1000р даже дешевле можно найти а так и будешь постоянно хотеть)))

так у меня тоже есть USER1,правда всё остальное запаковано в пакетах как положено и ничего смотано не было,даже пакеты разрывал,у соседа тоже самое,покупал он в ноябре того года и тоже USER1 есть

Вот именно. А если произвести инициализацию консоли, то все данные, в том числе и USER1 канут. 

На первой плойке даже пакеты были скотчем ужасно переклеены. 

Вообщем умышлено или нет, но мвидео мне впарили очень странную консоль. В другом магазине даже скотч на коробке был не тронут. 

Благо с обменом/возвратом у мвидео все норм. 

Изменено пользователем FCHD

у меня тоже двое детей,правда живу в своей хате и кредиты плачу,ну умудрился у друга занять на пару месяцев а килзон на авито 1000р даже дешевле можно найти а так и будешь постоянно хотеть)))

я тоже в своей хате живу.

Да накрайняк я могу кредиткой расчитаться или в кредит взять но как то не охота особо мне ее, я ж говорю бокс в принципе устраивает.

И комп нужен нормальный.

Но главное это цены на игры, это писец, так шо я умываю руки короче до следующего ноября. ))))

ПК и х360 как я говорил мое фсё, на боксе еще играть не переиграть )))

я тоже в своей хате живу.

Да накрайняк я могу кредиткой расчитаться или в кредит взять но как то не охота.

И комп нужен нормальный.

Да и бокс я ж говорю жалко продавать, на нем еще играть и играть.

думай,решать тебе))

@Doni

Мужик, если реально хочешь взять консольку - бери. Такими переживаниями можно и через 3 года взять обновленную ps4 с косяком каким-нибудь. 

Одно дело из-за бугра заказать, а потом геморой ловить, если вдруг косячная. Другое дело в своем городе урвать. 

У меня товарищ вообще весь перепугался когда я первую ps4 с шумом взял. Хотел аж хуан брать. Но решился и купил. Итог-  апрельская тихая ps4.

@Doni

Мужик, если реально хочешь взять консольку - бери. Такими переживаниями можно и через 3 года взять обновленную ps4 с косяком каким-нибудь. 

Одно дело из-за бугра заказать, а потом геморой ловить, если вдруг косячная. Другое дело в своем городе урвать. 

У меня товарищ вообще весь перепугался когда я первую ps4 с шумом взял. Хотел аж хуан брать. Но решился и купил. Итог-  апрельская тихая ps4.

не то что тихая а вообще тишина,единственное чуть тёпленькая внизу,дату когда смотрел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...