Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 всмысле повезло,апрель это плохоДа забей, у них свой шумный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 всмысле повезло,апрель это плохоа че плохо то, не шумит же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 а че плохо то, не шумит же. Да забей, у них свой шумный мирда я и забил,меня успакаивает что гарантия и чеки всё есть если не дай бог что,а то мне предлагали дешевле то ли европейку то ли азиатку,да ну нафиг,потом бегай с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 да я и забил,меня успакаивает что гарантия и чеки всё есть если не дай бог что,а то мне предлагали дешевле то ли европейку то ли азиатку,да ну нафиг,потом бегай с нейБрал на старте, приставке уже год скоро, единственное, я заменил стики на паде, от хуана поставил, теперь вообще лепота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) 04-2014 а на приставке так дату и не нашёл,всяких цифр полно а даты нет,только на коробкеПоздравляю с покупкой. На консоли тоже есть. Не бросается в глаза просто. У меня февральская. При чем именно в конце февраля собрали. Первая ps4 - просто февраль. Шумела. Самое интересное в моем случае, что есть подозрение на то, что мвидео мне впарили б/у консоль, специально или нет,не знаю. Во-первых, консоль была предположительно инициализирована, то есть потерты данные. При первом запуске новой ps4 автоматом создается профиль USER1. В моем случае был только созданный профиль псн.Во-вторых, шнур питания идет без пакета, только проволокой смотан. Все остальное - в пакетах. HDMI и еще что -то смотаны белой проволокой ( смотрел первое вскрытие ps4 как в России, так и в Пендосии). У меня же были -все черные. У дуалшока был подозрительно мягкий ход стиков. Сама консоль и джой не выглядели потрепанными, но все же. В итоге забрал деньги. Купил в другом магазине. По содержимому вопросов нет. Все как надо, одним словом. Изменено 11 сентября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) так у меня тоже есть USER1,правда всё остальное запаковано в пакетах как положено и ничего смотано не было,даже пакеты разрывал,у соседа тоже самое,покупал он в ноябре того года и тоже USER1 есть Изменено 11 сентября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Юзер1 у всех есть, это для чайников сделано, которые не умеют еще регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Юзер1 у всех есть, это для чайников сделано, которые не умеют еще регистрироваться.я кстати так и понял,как обучение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 да я и забил,меня успакаивает что гарантия и чеки всё есть если не дай бог что,а то мне предлагали дешевле то ли европейку то ли азиатку,да ну нафиг,потом бегай с нейтак че шумит что ли?И что значит европейку, у тебя по ходу полюбому европейка других вариков быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) так че шумит что ли?И что значит европейку, у тебя по ходу полюбому европейка других вариков быть не может.ну незнаю,на коробке написано русскими,казахсками и укр,ну и енг,ну и игры на коробке по русски названия,у них в магазе были европейки но они сразу сказали что гарантии от сони нет,только у них в магазе,да ничего не шумит))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ну незнаю,на коробке написано русскими,казахсками и укр,ну и енг,ну и игры на коробке по русски названия,у них в магазе были европейки но они сразу сказали что гарантии от сони нет,только у них в магазе,да ничего не шумит)))ну у я понял, у нас тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Doni, не запаривайся так. Хочешь консоль-пойди и купи. Цитрус-отличный магаз, розетка да, такие ребята странные, и их представительство не в каждом городе есть, а у оранжевых дофига стационарных магазов, если что, вернешь деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) @Doni, не запаривайся так. Хочешь консоль-пойди и купи. Цитрус-отличный магаз, розетка да, такие ребята странные, и их представительство не в каждом городе есть, а у оранжевых дофига стационарных магазов, если что, вернешь деньгита я б купил, блин, если б сразу проверить, но на килзону не хватит бабок Не, я проапгрейдю комп немного, а через годик когда цены упадут возьму уже наверняшку, игры стоят писец не потяну, да и все равно стремно как то, на именины испартачить настроение.Да и х360 полностью халявный меня полностью устраивает, игр на него куча которых не прошел, да и выходить еще будут. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 та я б купил, блин, если б сразу проверить, но на килзону не хватит бабок Не, я проапгрейдю комп немного, а через годик когда цены упадут возьму уже наверняшку, игры стоят писец не потяну, да и все равно стремно как то, на именины испартачить настроение.Да и х360 полностью халявный меня полностью устраивает, игр на него куча которых не прошел, да и выходить еще будут.Невозмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Невозмешьчейта?Как раз через год или хуана или плойку воьзму подешевеют.А щас дорого, да еще и ПСН рплюс этот. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 чейта?Как раз через год или хуана или плойку воьзму подешевеют.А щас дорого, да еще и ПСН рплюс этот.Ладно, ладно, купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 я тоже так же недели три голову ломал здесь и совета просил,и на год отложил покупку,мол на 360 посижу в итоге купил пс4,потратился и без денег сейчас сижу,за то доволен,займи у кого нибудь,включи мозги как вывернуться и купить,поверь пс4 этого стоит а 360 уже история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 я тоже так же недели три голову ломал здесь и совета просил,и на год отложил покупку,мол на 360 посижу в итоге купил пс4,потратился и без денег сейчас сижу,за то доволен,займи у кого нибудь,включи мозги как вывернуться и купить,поверь пс4 этого стоит а 360 уже историядружбан та я б не против.Но у меня еще есть жена и малой, и им тоже всего надо ))))И за хату платить, короче не охота влазить в долги.А так бы конечнокупил бы нефиг делать ))))) А даже купишь ее, игры ж стоят космос, так что.Меня если честно бокс 360 устраивает, комп я ж говорю проапгрейдю, а так на 360 буду гамать бесплатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 дружбан та я б не против.Но у меня еще есть жена и малой, и им тоже всего надо ))))И за хату платить, короче не охота влазить в долги.А так бы конечнокупил бы нефиг делать ))))) А даже купишь ее, игры ж стоят космос, так что.Меня если честно бокс 360 устраивает, комп я ж говорю проапгрейдю, а так на 360 буду гамать бесплатно )))у меня тоже двое детей,правда живу в своей хате и кредиты плачу,ну умудрился у друга занять на пару месяцев а килзон на авито 1000р даже дешевле можно найти а так и будешь постоянно хотеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) так у меня тоже есть USER1,правда всё остальное запаковано в пакетах как положено и ничего смотано не было,даже пакеты разрывал,у соседа тоже самое,покупал он в ноябре того года и тоже USER1 естьВот именно. А если произвести инициализацию консоли, то все данные, в том числе и USER1 канут. На первой плойке даже пакеты были скотчем ужасно переклеены. Вообщем умышлено или нет, но мвидео мне впарили очень странную консоль. В другом магазине даже скотч на коробке был не тронут. Благо с обменом/возвратом у мвидео все норм. Изменено 11 сентября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) у меня тоже двое детей,правда живу в своей хате и кредиты плачу,ну умудрился у друга занять на пару месяцев а килзон на авито 1000р даже дешевле можно найти а так и будешь постоянно хотеть)))я тоже в своей хате живу.Да накрайняк я могу кредиткой расчитаться или в кредит взять но как то не охота особо мне ее, я ж говорю бокс в принципе устраивает.И комп нужен нормальный.Но главное это цены на игры, это писец, так шо я умываю руки короче до следующего ноября. ))))ПК и х360 как я говорил мое фсё, на боксе еще играть не переиграть ))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 я тоже в своей хате живу.Да накрайняк я могу кредиткой расчитаться или в кредит взять но как то не охота.И комп нужен нормальный.Да и бокс я ж говорю жалко продавать, на нем еще играть и играть.думай,решать тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Doni, Мужик, если реально хочешь взять консольку - бери. Такими переживаниями можно и через 3 года взять обновленную ps4 с косяком каким-нибудь. Одно дело из-за бугра заказать, а потом геморой ловить, если вдруг косячная. Другое дело в своем городе урвать. У меня товарищ вообще весь перепугался когда я первую ps4 с шумом взял. Хотел аж хуан брать. Но решился и купил. Итог- апрельская тихая ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Doni, Мужик, если реально хочешь взять консольку - бери. Такими переживаниями можно и через 3 года взять обновленную ps4 с косяком каким-нибудь. Одно дело из-за бугра заказать, а потом геморой ловить, если вдруг косячная. Другое дело в своем городе урвать. У меня товарищ вообще весь перепугался когда я первую ps4 с шумом взял. Хотел аж хуан брать. Но решился и купил. Итог- апрельская тихая ps4.не то что тихая а вообще тишина,единственное чуть тёпленькая внизу,дату когда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Через год уже надо искать покупателя, а не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас