Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Да я уже седня по ходу решил. Дорого, игры реально не потяну это космос.6700+ килзона 900, это капец.Лучше комп соберу на 8 ядернике амдшном.Да и смысла реально щас не вижу в ней, играю в батлу онлайн на х360 все устраивает, экзы мне пофигу, так что за такие бабки ну ее нах, просто реально думал на ДР себе задарить, но реально не рационально, и игры не стоят таких бабок, батла 900 грн., а на ПК 270, но я и сейчас не играю на ПК так как на боксе больше нравится. ) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 не то что тихая а вообще тишина,единственное чуть тёпленькая внизу,дату когда смотрелРеально рад за тебя. Никому не желаю приобрести пылесос вместо ps4 Да я уже седня по ходу решил. Дорого, игры реально не потяну это космос.Лучше комп соберу на 8 ядернике амдшном.Ну и правильно. Бери то, что действительно тебя порадует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Да я уже седня по ходу решил. Дорого, игры реально не потяну это космос.Лучше комп соберу на 8 ядернике амдшном.ты что в каждую игру будешь играть что ли,тогда да дорого,я вот евил витч,фар край и кал,ну может ассасин на осень остальное мимо и то на авито половино куплю б/у Реально рад за тебя. Никому не желаю приобрести пылесос вместо ps4 Ну и правильно. Бери то, что действительно тебя порадует)спасибо))) это точно за такие деньги не дай бог брак,ну я думаю лучше здесь ростест покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Doni, насчет шума, любую вещь можно взять с браком, так что, не покупать ничего чель? ТЕм более, твоя стата из этой темы-тупизм, ибо это тема о технических ПРОБЛЕМАХ, значит тут пишут те, у кого проблема. Киллзону можно взять в тройке, рублей за 400, а полная версия стоит гривен 500(ну всмысле на твоем лично акке), насколько я помню(уже не полную цену берут)З.ы. Не рекалма, 6200 гривен, хороший магазин(правда, доставка Новой Почтой, но зато дешевле). И гарантия годhttp://itmag.ua/catalog/igrovye-prystavki/sony_playstation_4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вы гривны в рубблях тож выносите, нам жешь интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) @Doni, насчет шума, любую вещь можно взять с браком, так что, не покупать ничего чель? ТЕм более, твоя стата из этой темы-тупизм, ибо это тема о технических ПРОБЛЕМАХ, значит тут пишут те, у кого проблема. Киллзону можно взять в тройке, рублей за 400, а полная версия стоит гривен 500(ну всмысле на твоем лично акке), насколько я помню(уже не полную цену берут)З.ы. Не рекалма, 6200 гривен, хороший магазин(правда, доставка Новой Почтой, но зато дешевле). И гарантия годhttp://itmag.ua/catalog/igrovye-prystavki/sony_playstation_4/А потом я в этот магазин хрен ее сдам если будет шуметь скажут в сервис.Ладно всем спс., ребя, я комп соберу, реально комп хочется нормальный тоже, просто есть хороший БП, Видяха, винты, нужна мать и проц и память и вуаля )))Да и если честно х360 не надоел ни капли. А в новинки на компе погамаю.Просто реально дорого, игры и ПСН, вся эта хрень, новинки будут стоить космос.Вобщем я решил. ))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А каковы причины шума? Вентилятор бракованный или перегрев такой что куллер уходит в турбо режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 игры ж стоят космосТройки же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вы гривны в рубблях тож выносите, нам жешь интересноМножь на 2.9-3 примерно и получишь в рублях А потом я в этот магазин хрен ее сдам если будет шуметь скажут в сервис.Ладно всем спс., ребя, я комп соберу, реально комп хочется нормальный тоже, просто есть хороший БП, Видяха, винты, нужна мать и проц и память и вуаля )))Да и если честно х360 не надоел ни капли. А в новинки на компе погамаю.Просто реально дорого, игры и ПСН, вся эта хрень, новинки будут стоить космос.Вобщем я решил. )))Я тебе еще раз говорю, ЛЮБАЯ вещь может иметь брак. А тут тема для обсуждения проблема. Понятно, что тут никто не пишет, что у них все хорошо, пишут только те, у кого плохо. Хочешь пк-бери пк, удачи) А каковы причины шума? Вентилятор бракованный или перегрев такой что куллер уходит в турбо режим?Вероятно китайцев плохо кормят и они термопасту мажут плохо, а что сэкономили-воруют и продают за еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 не то что тихая а вообще тишина,единственное чуть тёпленькая внизу,дату когда смотрелНе гони, вообще тихой быть не может... А потом я в этот магазин хрен ее сдам если будет шуметь скажут в сервис.Ладно всем спс., ребя, я комп соберу, реально комп хочется нормальный тоже, просто есть хороший БП, Видяха, винты, нужна мать и проц и память и вуаля )))Да и если честно х360 не надоел ни капли. А в новинки на компе погамаю.Просто реально дорого, игры и ПСН, вся эта хрень, новинки будут стоить космос.Вобщем я решил. )))Не слушай этих уговорщиков а думай своими мозгами... Я тебе говорю как уже 2 раза купивший PS4 у меня обе шумели и у кореша тоже. Считай 3 из 3 консолей которых я видел лично были шумными. Может мы и на брак попались но 3 из 3 это перебор, раньше за собой такого невезения не замечал... Я тоже хочу PS4 купить еще разок, во всем кроме шума она мне понравилась даже очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Не гони, вообще тихой быть не может... Не слушай этих уговорщиков а думай своими мозгами... Я тебе говорю как уже 2 раза купивший PS4 у меня обе шумели и у кореша тоже. Считай 3 из 3 консолей которых я видел лично были шумными. Может мы и на брак попались но 3 из 3 это перебор, раньше за собой такого невезения не замечал... Я тоже хочу PS4 купить еще разок, во всем кроме шума она мне понравилась даже очень...тогда значит я глухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Народ вон говорил что у них плойки на уровне х360 слим, а он очень тихий(я-то знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Народ вон говорил что у них плойки на уровне х360 слим, а он очень тихий(я-то знаю)незнаю людям говорят что тихая а они не верят,у меня дочь вот сейчас играет майкрафт,тишина гробовая а килзон только сначала когда диск с игрой вставляешт он шумит мож секунд 10-20 а дальше всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 незнаю людям говорят что тихая а они не верят,у меня дочь вот сейчас играет майкрафт,тишина гробовая а килзон только сначала когда диск с игрой вставляешт он шумит мож секунд 10-20 а дальше всё нормТак бедмед знатный нелюбитель плоек, по его логике нет нешумящих. Ну а дони просто ссыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Забтется - все будет шуметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Так бедмед знатный нелюбитель плоек, по его логике нет нешумящих. Ну а дони просто ссытдва сапога - пара.не нравится пс4 из-за каких-то параметров можно и хуан купить, или же сидеть на среднемощном/мощном ПК до новой ревизии. у самого было четыре плойки4 - первая, которая в первой волне приобреталась, была самолётом (сентябрь 13 вроде производства), потом были две октябрьские - - тишина, и одна декабрьская (осталась у меня) - тож тишина. *под тишиной имею ввиду приемлемый, не напрягающий уровень шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 два сапога - пара.не нравится пс4 из-за каких-то параметров можно и хуан купить, или же сидеть на среднемощном/мощном ПК до новой ревизии. у самого было четыре плойки4 - первая, которая в первой волне приобреталась, была самолётом (сентябрь 13 вроде производства), потом были две октябрьские - - тишина, и одна декабрьская (осталась у меня) - тож тишина. *под тишиной имею ввиду приемлемый, не напрягающий уровень шума.Хуан трещит(ну те которые после июля или когда там бандл без кинекта стали делать). Видать чето удешевили и делают из говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 делают из говнане включался бы тогда, ну и воняло. а так, интернет аналитики, которые опираются на левые сайты, либо на отзывы единиц, забавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Хуан трещит(ну те которые после июля или когда там бандл без кинекта стали делать). Видать чето удешевили и делают из говнаНе из за этого. Брал на старте и после какого то из обновлений появился треск(не особо сильный, но все же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 не включался бы тогда, ну и воняло. а так, интернет аналитики, которые опираются на левые сайты, либо на отзывы единиц, забавляютНу с ъуаном оно глобально, вон даже новость была, что такие трещащие будут менять, значит случай далеко не единичный. Плюс тут очень многие жалуются на трекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 я вот сейчас спецом включил приставку с килзоной,загрузка секунд 5 небольшой шумок,потом началась игра,ухо к приставке поднёс) да есть очень тихий шумок но я сижу от телека в метрах полтора поэтому я ничего и не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Тут шумит тут не шумит куплю Wii U пока пожалуй. Nintendo 3ds уже купил и не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Тут шумит тут не шумит куплю Wii U пока пожалуй. Nintendo 3ds уже купил и не жалею...Она тоже шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Она тоже шумитPS4 никто по шуму не перешибет, это оборотная сторона медали под названием графоооон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 PS4 никто по шуму не перешибет, это оборотная сторона медали под названием графоооон...х360 12v мод в лёгкую уделает, или пс3 слим 200х под нагрузкой тож не затруднит в угол пс4 поставить (даже категории "самолёт") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас